樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

459# 柴郡貓

蓮這個字我覺得很漂亮//
唉,我肯定不是好孩子(剛剛放棄吹頭髮滾回來了
毒舌我喜歡,不過我老媽一直叫我改,覺得不好(唉

回復

460# 半世逍遙

我畫了什麽都畫不好//
不過我比較喜歡寫文
文筆好不好倒是……(乾笑
比較擅長英文的文文唉#
我家的各種各樣的頭髮眼睛
不過我不敢當紅髮男生,他們太~帥~了~(心心眼睛

回復

460# 半世逍遙

我也覺得我能寫完就超強得w

等等為什摩是愚人節阿XD  難不成是要告白然後說是騙他的之類嗎W
至少應該要是情人節或聖誕節吧

回復

462# ambercatfish

。。。黑歷史人人有嘛,不要太在意了((拍拍

文的話,嗯。
不能一邊聽實況一邊寫我有點困擾((?
然後我的文風蠻小眾的,最近有點懶不想琢磨那些((倒地

英文我悲劇、哈、哈哈((乾笑

三個黑髮兩個白髮一個紅髮((歪頭
紅髮這個其實完全是意外、原本是文中的男主角,後來收來當兒子w

回復

464# 半世逍遙

我的同人文比較好,原創文倒是比較懶
因爲都變成長篇,然後就……(棄坑
御論的人英文大多都不太好,我把文放上去會引來一大堆 “你英文真好我有點看不懂不過還是好看” 之類的評語,或者有人覺得我愛現,所以算了吧//
這裏我就丟中文的#
有一些被我拿去填人設的我就用了
黑歷史(遠望

回復

463# 緋祤

我就很討厭架構太大的文啊,麻煩。
而且我不會寫長篇www

因為、很有趣啊。
我還蠻喜歡那種感覺的,先胡扯一堆,然後最後講一句真心話,說不是騙人的www
很棒的感覺w
喔喔那些之後會寫到啦。。。不過我要先解決清明跟端午才會到七夕@@
聖誕節也有。

回復

466# 半世逍遙

長篇就是這點麻煩  如果沒有相當的熱情很難進行下去
像我就常常卡文  可是我又覺得說小短篇很可惜  長篇又寫不完w
只好慢慢補了  這個的話架構還不太完整  我同學聽了就說是很中二又很莫名其妙的故事XD

我討厭會有很多支線的東西=3=
感覺上好麻煩   我一直覺得做戀愛遊戲的人超強
是說會有CG圖嗎WWWWW

回復

465# ambercatfish

我的英文就有點......
不過我們有個東西叫翻譯www
因為御論大都是台灣人阿~
填人設的名子我都沒用過诶~
那你文是寫好放哪阿?((英文的

回復

465# ambercatfish

這裡非常少寫同人文,怕寫崩@@
長篇苦手、絕對會填不完((倒地

喔喔,因為御論人大多年紀小啊,大學吧最大了。
不是以英文做母語的國家,英文。。。至少我還蠻討厭的。
尤其文風換了之後,連翻譯文學我都不太碰。

我只有這一隻會拿來填角,其他都比較難符合風格www
黑歷史喔∼
超可怕的∼

回復

468# 晴雪楓沁

呃,我知道,所以才不要放
就如在其他網站放中文文就有點怪怪的(笑
因爲大多都是同人,所以放在 fanfiction.net

回復