樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

「……沒什麼。」搖搖頭,但仍是繼續望著對方。

>喪蓮

中:喪蓮基本上是個無害的孩子,除了有時候講話很兇和會刮玻璃以外都很正常(咦
剛剛月梟把他孩子的設定傳了一些給我,嚇到(月梟:。
再貼貼一次剛剛回在402#的(不需要#

回復

419# 歲白

「是嗎?」他們又看了看時遷一眼。
「我∼們∼不∼相∼信!」說完他們便向時遷扮鬼臉。

* 葉桜

回復

420# 歲白

中:果斷期待ww(X

嗯啊w有點久沒去清灰塵了朝日會受不了(?

回復

418# 歲白

與其說畫風成熟,到不如說
第一眼的整體畫面還算滿和諧的
多看幾眼我就不知道了

不是作業,那些名人畫像只是鬧著完而已
這兩天是國中會考嘛

我是高中
所以要把教室清空
但我懶得把畫板帶回家,所以我就畫了一個蔣經國
然後放到黑板上,這樣就保證不會有人偷他了吧(笑
看起來就像是著裝飾品而已啊
(真的被偷不知是該慶幸還是悲傷

不過畫完後就有說,畫班導拉
我想想,這樣也不錯就接下了
至於金正恩
則是我覺得我蔣經國畫的不好,有點像金正恩
所以我要畫一個金正恩

回復

421# 緋闇雨

「哎,是個爺們就大膽的說出來吧!」時遷頓了頓壓低音量問道:「還是說,我臉上黏了飯粒?」

時遷#

--------
中:
說真的,你們人真的很好(感動)這樣我就不大會漏掉回復惹(熊抱一下)

說話有點兇又會刮玻璃(剛剛瞬間想到蝴蝶的一本書<長春>裡的曼陀羅花(?))

回復

話說有哪個人想讓我來畫畫看

畢竟我的日程表也只是我自己亂配的
根本不用管本來要幹麻

不過目前來說我只會弄黑白
(啊炭筆是要我怎麼弄彩色啦

等我之後去試試粉彩筆說不定就有彩色了

回復

422# 深海少女

時遷忍了忍想拿枕頭丟怪的衝動,問道:「那你們怎麼樣才會相信啊?」

時遷#

-------
中:
忘了問你說,怎麼稱呼呢?XD
是說謝謝你剛剛願意多貼一次回覆給我看(熊抱)

回復

「眼睛、很漂亮。」眨了眨灰白色的雙眼。

>喪蓮

中:喪蓮刮玻璃還有分成用指甲或用鱗片,鱗片刮起來超大聲(慢著
如果聽到奇怪的嘰嘰聲就是喪蓮又在刮玻璃(x

回復

424# 亞瑟

中:
蠻和諧的是麼(喜孜孜)嘿嘿(打滾)
呃,那(嚴肅臉)
各位各位,畫就看一眼就好,別看第二眼嚶嚶嚶∼∼(艸)

對喔!
今天是國中會考!(失憶中)(欸)
放在黑板上當裝飾XDDDDDDD
這真的沒有人會去動欸(這點子聰明!!!!)
偷的人大概,是蔣經國的忠實粉絲?(咦)

欸欸欸,如果不是畫像,是店裡的員工算不算?
(我想給你畫畫看WWWW)

回復

423# 柴郡貓

中:
想到,要是下一張崩了的話,會不會被小晝扔出窗外神馬的(艸)

我還真的很久沒跟阿朝接過文惹(反省)

回復