樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

409# 歲白

「這樣啊,不過也是,那個人很隨興呢。」點了點頭後回應對方。

「不過不會游泳的話,就找其他專長吧?」

*晝行

中:居然www雖然兇殘不過很漂亮(標準在哪裡

回復

【衝動之下的作品-----貓貓請簽收XD】

說好要畫朝日結果一歪,歪成了晝行(艸)

我真的不大會畫女的,改到快吐血了

但還是很期待大家給品評啦(不然我不能進步OTZ)

那我廢話不多說惹,照例先放角色設定WWWWWW(詳細如下)

姓名:晝行
年齡:不詳
樣貌:淺金帶點褐色的短髮,淡薄荷色雙眸,白膚�水手服
個性:天真爛漫,挺率真的(常有些出乎意料的舉動)

補充說明:
(1)其實我略過很多細節(艸),像是雨傘或是耳機神馬的(偷懶天性縮蕊啦)
(2)車禍現場,實在太高難度,我我我背景苦手啊!!!
(3)說好的天真爛漫,被我畫得好憂鬱(心虛)

以下是圖WWWWW(又是有愛的全圖和角度截圖)

大概就這樣吧(抹臉)
最後一張臉有點糊掉了,就,就當看不見吧吧吧吧(喂)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

413# 歲白

中:嗚哇不行感動得快要哭了嗚嗚嗚嗚嗚(跑操場

歲白白等級太高辣www超世界的感謝嗚呃呃呃ww!!!

晝行快點謝謝人家ww(壓

回復

406# 歲白

「有麼?」他們看了看時遷一眼,便說
「在我們三個的眼裏,先生你一點都不正經呢!」

*葉桜

回復

414# 柴郡貓

中:
不用這樣感謝啦(抓抓頭)嘿,搞得我都不大好意思////W////
(謎之音:孩紙,你根本暗爽好麼#)

其實我剛剛發現,我背景又崩了(線歪歪的,應該留白的OTZ)
是說這樣離你心目中的晝行有多遠?(超想問的阿阿阿啊)

是說黑水手服行齁?(我超愛黑的WWWWW)

回復

413# 歲白

沒填的的外人出場
不喜歡之後就不說話了

下禮拜我欠一張金正恩還有班導的畫像(為什麼要畫這個呢?真是個神奇的問題
所以暫時還不會開始畫
然後水彩我目前還不會畫人
所以之後我都先用炭筆來畫而已喔

套我老師的話

最重要的是明暗
接著是明暗交界線

不過在這邊就不吐嘲這點好了(畢竟又不是近物素描或水彩

話說右上的光源是?
總覺得是照相問題(不過是自己做出來的話就真的頗利害)

不過畫風算成熟
感覺的出平常就練不少了,繼續加油喔

共勉之

(老實說最近比較沒在畫動漫風的圖)
剛好藉機來練一下

回復

415# 歲白

中:沒關係我超不介意www

根本就w完全符合啊我要膜拜歲白白ww(#

ok雖然設定沒說很清楚不過其實就是黑的w

話說我去咖啡廳晃一下www

回復

416# 亞瑟

中:

你好你好你好(握)
謝謝你願意評論!(感激)

那個右邊的光源﹒﹒﹒我是放在桌上拍,所以、燈光問題吧(這我真的沒控制好OTZ)
明暗交界線??
可以講給我聽嗎?(認真)

畫風成熟神馬的真的謬讚了(抓抓頭)

是說話金正恩的畫像?(好酷的感覺!)
老師給的作業?XD

回復

414# 深海少女

「你們只是還沒發現罷了!我真的是店裡最正經的好人!大好人吶!」像是要強調似的,時遷講得又急又快。

時遷#

回復

417# 柴郡貓

中:
噢好WWWWW那我就朝著這個方向前進惹(邁開短腿飛奔)(欸)
期待有朝一日我可以畫出畫裡的車禍現場(到底#)

你要去咖啡廳?那我等等也去看看好了XD

回復