樓主: 水晴
打印 上一主題 下一主題

【黑暗畫室】✟The Dark Artist's Studio✟(徵人中,痛苦地爬上來..)

467# 緋祤

我的熱情很快就燒完了((蠕動
只有寫婆大人那一篇我番外加一加寫了40000,不過www
裡面幾乎都是自己的碎碎念wwwwwww
然後因為不想寫太長,所以進展太快,就wwwwww
總之我爽了,但是成果蠻慘的w
我這種喜歡先想結局的,越快寫到結局越好owo

其實也沒有很多隻線,就是有一點點關於好感度的小分歧這樣owo
ssp嘛,做到那樣就足夠了。
。。。只有一個人在講話是有點麻煩啊www
不過((乾笑

唔唔,有的話也是會當作獎勵吧。

回復

470# ambercatfish

喔喔懂了
我去看看ww((奔去
有些網站放中文不會奇怪阿www
巴哈、痞客幫等等的都是中文www

回復

469# 半世逍遙

寫崩不是重點,因爲我寫的都是甜閃文,大多都會有一點點崩……
長篇是完全不行啊(遠望
年紀大的也不是說沒有,衹是比較少罷了
我不是臺灣人,然後這裏的人每天都是用英語聊天之類的
所以就這樣練出來//
黑歷史,我好多好多(抖

回復

471# 半世逍遙

我目前有五篇文
四篇有開頭 三篇有結尾 二篇有內容 一篇有完整架構 零篇有熱情
所以等於悲劇阿冏

我不會做那種東西OAO  頂多做個小人物RPG戰鬥遊戲吧

回復

473# ambercatfish

橙魚你在那邊名子叫啥阿?
我來找找看,會員以經辦好了www

回復

473# ambercatfish

。。。據說我連砂糖文都可以把別人虐到哭,不要期待我的甜文比較好((墨鏡((?
架構跟熱情都零分((蓋章

蠻好奇最大是多大這樣,據我長年(?)觀察,大多都是大學,最大啦我看到的。

嗯嗯我知道你不是台灣人((?
唔唔就、嗯,直覺吧((?
英語寫作技能一級都沒有點,閱讀可能勉強還行,這樣吧@@

黑歷史很黑、不要隨便觀看比較好@@

回復

大家晚安。

今天依舊是悶熱的一天呢﹝然後開了一整天的冷氣 #﹞

回復

474# 緋祤

等等這也太慘XDDDDDDDD
那你當初開了幹嘛呢wwwwww
所以有一篇完結了的意思嗎w

唔唔,因為看起來蠻簡單的,就想說試試看之類的。
事實上也是蠻簡單的啊www((?

回復

477# 冰若心

台北超悶的  今天去阿姨家上法文一直都是冷氣(惡性循環
我家在新北市就好很多  每天都有風  而且不熱(相對的風很大

回復

478# 半世逍遙

突然有靈感就發了阿哈哈
其實是打的完的但是沒靈感連故事劇情都想好了

回復