樓主: 北河星月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 弒 7/29浮出水面更了第三章!!(拇指

如果能知道潛多久會更好些((偏頭

飄會等大大回來更翡翠的((謎之音:為什麼是他?
回復

哈囉~!(揮手
這裡是許久不見浮出水面  的某河
新月分新氣象(?) 我也換了頭像了~!(有注意到嗎?知道他是誰嗎?)
廢話不多說!
來更文了!!

第三章 相遇之始

又過了數日。

深山的夜晚相當寧靜,只能偶爾聽到幾聲寂寥的蟬鳴。

一棟坐落於群山之中,散發著溫暖燈火的小屋,在深不見底的黑暗中顯得十分顯眼。

走進小屋,還可以聽到依稀的交談聲呢。

「所以說,接下來要怎麼辦呢?」屋內,一名棕色馬尾的少女,翹著二郎腿,無聊的問。

「不用怎麼辦,直接殺過去就對了!聽老子的話絕對沒錯!」一個稻草人…..不,應該說是一名穿著到草人裝束的男孩,拍桌子,氣勢張狂地喝道。

彷彿司空見慣似的,屋裡完全沒有人搭理他,僅僅暼了他一眼。
而方才的少女更是過分,直接無視了男孩,轉向靠在牆邊休息的蘭:
「欸,老大不是指定了行動目標了嗎?好像是一個….附贈人質監獄的殺手養成所?」

「所以說,就直接攻進去,把裏頭的人質給放了,當權得給宰了,不就好了嗎!」
稻草人再度發言,氣勢更甚。

可悲的是,他再度被無視了。

「你認為,我們應該要採取怎麼樣的行動呢?蘭“嘶”」結尾時刻意加重了語氣

「嘖!」瞪了少女一眼,他才開口:「我認為,應該先去偵查,畢竟,我們除了地址與它的面積之外,對目的地一無所知,所以……」他的視線落到了位於角落,幾乎與陰影合為一體的身影:「就麻煩你了。」

只見那人深邃的眸光閃了閃,當作是接受任務的信號。

「這些就是目的地的照片,地址就寫在這裡。」蘭朝著角落的身影走去,將物品遞給那人。

那人接過照片後,便仔細的審視著…..

照片上的建築物,是一棟被特殊防護牆所包覆的白色平房,還有一扇巨大的鐵門呢!

覺得熟悉嗎?

這正是翡翠和朔的所在之處。
=========
我忽然覺得這篇有點.....腦殘(?

=====
回復

喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~((飛撲樓主
翡翠要被救出了嗎?!!!!還是會死?((被朔捅爛
是說飄好想念大大喔~((蹭蹭
回復