樓主: 北河星月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 弒 7/29浮出水面更了第三章!!(拇指

沒關係!飄會等,等多久都會等,就像過去一樣,帶著期待得到失望...一次又一次...一天內重複許多回...不過沒關係!飄會等的!((笑燦(謎之音:好一個明顯的威脅

所以說,飄真的沒關係呦!((笑(謎之音:祝你好運...

真的沒關係!
回復

大人也更了......
孤還想是要繼續劇情還是把番外寫完再繼續的說......
(煩惱中)
大人汝覺得如何較好呢?
是說那少女好心急,想見誰呢?
回復

安安我是新讀者w
好特別的設定,採用了最平凡也最頻繁的東西
「腐敗」
回復

「嘎嘎嘎…」沉重的牢門被推開,換來的是“他”暫時的自由以及 她 暫時的喜悅。

「翡翠!!!!」少女激動的喊著“他”的名字,並撲了上去,緊緊地抱著他。

「啊呀,朔,不過是兩周而已,有這麼想念我嗎?」翡翠輕柔的回抱著,順便把朔的斗篷帽子拉下,露出藏在斗篷下的黑色短髮。

「……」朔略微後退,仔細審視著他。翠綠色的溫柔眼眸、直長髮、略顯蒼白的皮膚,以及臉上那令人如沐春風的微笑,都和以往相同。
唯一,也是讓朔的心揪緊的不同,就是他似乎比兩周之前更加憔悴了…

別以為人質待在牢裡整天就是吃喝拉撒睡,其實,他們的生活還是挺辛酸的。

一般情況下,在國內負責挖礦、拆毀房屋等粗重工作的,都是人質和囚犯,而他們是沒有所謂的“勞基法”的。
__意思就是說,他們每天都得像奴隸一般刻苦的工作,過勞死的犧牲者,自然也不會少了。

眼前的翡翠,就是其中的一名無名小卒。

「那當然了!」朔再度激動地大喊,「要是沒有你,我該怎麼辦呢?」

「沒有怎麼辦呀,你不是已經過的很好了嗎?」翡翠笑道。

聞言,朔不由得槌了翡翠一拳。
「才不是呢!才不是這樣..」有些哽咽的說完,她不禁低下頭,此時,你若仔細觀察她的眼眸,便會發現,眼淚,已經在她眼裡打轉了。

翡翠沒有再開口了,他只是默默地抱緊朔。
朔也緊緊得回抱,彷彿再也不想鬆開似的緊緊抱著。

一片沉默。
然而,正是因為有著訴說不盡的千言萬語,所以相見時,才有沉默蔓延。

此時最好的溝通方式,也許就是最簡單的肢體語言__擁抱,了吧。

朔緩緩的步出白色平房,和去程時一樣,也是孤單一人,唯一多的只有掛在臉頰上的兩行止不住的淚水。

國都的夜晚,果真是一點都不平靜啊…..
=========
我....我辦到了!!
我更文啦!!!!(歡呼)
雖然有點不知道自己在寫甚麼就是了(遭毆)
嘛..
接下來的五天 因為我學校有活動
所以無法更文了.........(默)
那......就這樣(逃
回復

人設單(朔 蘭 翡翠的)
1 朔
名字:朔
年齡:十五歲
身份:殺手
外表:黑色短髮 後面留長兩搓到腰 黑灰色眼睛 東方人面孔 皮膚偏白 身材高瘦
飛機場(欸###)
喜好:保密
個性:表面上裝作冷漠 其實是一個相當容易激動 感性的人 不善於社交 還容易神經緊張#
屬性:風 闇
武器:保密(遭毆)
身高:176公分
備註:
=====
2.蘭
名字:蘭斯
年齡:十七歲
身份:叛軍成員之一
外表:金色捲髮到脖子底部 瀏海蓋到眼睛 左耳上方的頭髮插著根白色羽毛 有著令人著迷的紫色眸子 皮膚白晰 身形修長  典型的希臘美少年(?
喜好:暫不劇透
個性:在正式場合時 會表現的知書達禮 溫文儒雅 但在熟人的面前 就會顯得 腹黑 毒舌#
但還是個好人啦#
屬性:風 音
武器:保密
身高:181公分
備註:
==
3.翡翠
名字:翡翠
年齡:二十歲
身份:人質
外表:翠綠色直長髮 至腰 同色眼眸(這也是他名字的由來)
喜好:保˙密(再度被踹
個性:溫柔又善良 人妻一枚# 相當的堅強 偶爾會開開小玩笑
屬性:土
武器:.........(作者構思中(遭毆)
身高:175公分
備註:
====
這些單單是為了讓各位更了解角色才存在的
請好好享用(鞠躬)
回復

嚼...嚼..0-(0(啃文中)
為何要叫翡翠?
蘭斯...萊斯....真得好像(默)
朔?名字意外得不錯耶0.0
朔,代表新月
回復

女生比男生高那抱起來的畫面...............(呆住)
((抹臉
翡翠!...........算了,感覺說出來會被宰((感覺到背後有寒意

是說飄又發現6/8又有個更文風!
飄沒跟到!早了一天啦!

不過大大的光影傳說........................一個月..................................((淚望
回復

27# O19991207
飄飄終於來了~!!!!(撲
難怪我這幾天總覺得有點失落(欸

嗯......
其實也還好啦,才差一公分(?

翡翠:......????(一臉疑惑

真的嗎?
我好開心我趕上潮流了(遭毆

.............(蹲牆腳
我會努力的.........
回復

翡翠是男的?
人妻@@
這兩人在一起不就是朔出外打拼、翡翠在家煮食?
似乎很不錯呢
男人會下廚最棒了
回復

公告。
咳!
由於本人要潛水了,所以........沒法更文(掩面(被揍((詳見簽名
但甭擔心,我還是會回來......更文的(小小聲(?
對不起!!!!!!(鞠躬
那.....咱們以後見(遠
回復