樓主: 北河星月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 弒 7/29浮出水面更了第三章!!(拇指

呼呼呼∼∼∼∼
特工嘛?((不是你多想了
小月(北河星月)我更文文了耶∼
精靈精靈∼∼的文文哦!
是說續篇呢?))伸
回復

大人汝終於更文拉!
是說那叛軍的容貌使孤連想了
金色短髮:少年模樣的萊斯
紫色眼睛:玖鑰靈
不好意思想像過度
回復

我愛上那叛軍了!((謎之音:你小子不要整天告白!到底要愛幾個才甘心!
呃呵呵~
回復

第二章 那之後…(上)

「刷!!」一道聽得出是物體高速下降的聲音,再次劃破了夜晚的寧靜。

接著,只見方才的叛軍輕巧的落地。

「計畫成功了嗎?」一個年輕少女的聲音自黑暗中傳來。

「沒有,用膝蓋想也知道,對方怎麼可能會隨便答應。」叛軍說道,語氣相當篤定。

「唉!? 沒有嗎? 我還以為老大出的主意再加上你的外表和口才,一定能成功地說!」聲音的主人吃驚的說著,從黑暗中走出。

所謂聲如其貌 ,來人果然也是一名年輕少女,而且還是名相當可愛的少女,伶俐的綠色大眼睛,高高束起的棕色馬尾,和為數不多的雀斑,都給人一種活力充沛的感覺。

「通常我會贊同這點,但這次的計畫實在是太不周到了,不知道老大這次到底在想甚麼?」

「蘭“嘶”,你這麼說就不對了!!老大會提出計畫一定是經過仔細考慮的,只是這次“碰巧”沒成功而已!!」少女反駁道。

「現在說這些還太早,多試幾個人不就明白了? 還有蜜塔拉,我不是說過了嗎,別稱呼我為蘭“嘶”,要叫我,蘭!」叛軍…應該說是蘭,如此說道,還順便白了少女一眼。

「哼!我就是偏要叫你蘭“嘶”!怎樣? 蘭嘶蘭嘶蘭嘶蘭嘶….」蜜塔拉說完,還調皮的朝蘭嘶…我是說朝 “蘭”做了個鬼臉,然後迅速的往自家基地溜走了。

而咱們的蘭,此刻怒極反笑,俊美的臉上掛著完美的“危”笑,見蜜塔拉溜走後,
渾身散發著黑霧般的殺氣,追了過去

國都的夜晚,果真是一點都不平靜啊…
=========
這篇貌似是搞笑的.....(默
啊對了!由於本人要大考了 所以暫時不更文了
抱歉噢!
回復

搞笑ing!((不對!
其實還好啦www
增加笑點也是重要的XD
很有特色啊XD
是說大大國三?高三?大三?幾年級阿?@@
這時間大考@@
回復

嗨嗨,大大午安

所以這一切都是爲了延攬那名少女殺手嗎?
不會重要的"他"也是背叛軍挾持呢?
回復

抱歉  看到蘭嘶的時候孤笑了
因為蘭嘶跟萊斯好像
看到時第一反應是笑 第二反應是在想汝可能太崇拜萊斯了
不過應該不可能啦  原諒孤的過度想象XD
回復

摁....那個
其實我大考已經考完了
意思是我現在有空閒可以構思文章
而我的確也在構思
只是..........寫不出來啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!(吶喊(欸
所以........對不起了!!!!(奔
回復

沒關係沒關係,多出去找題材就好啦
像河川森林公園家中墳墓監獄鬼屋.......等
萊斯:喂,後面那些是什麼鬼?
彼岸:啊、大人無須計較小細節(乾笑)
回復

第二章 那之後(下) 1

另一方面,拒絕了蘭的少女,在回程的路上並沒有碰到任何同伴,一直都是單獨一人__就如同成為殺手後的人生一樣。

驀地,她停下了奔跑,佇立在一扇巨大的鐵門前。

鐵門後的白色平房,是被僱用或被強迫的殺手的住處,同時,也是囚禁人質的牢籠。
這也是為甚麼鐵門周圍要有高不可攀的特殊防護牆的原因吧。

少女向著鐵門旁的警衛室走去。

「你是誰?要進來的話先過來檢查身分!」警衛粗暴地咆哮。

早已習以為常的少女只是默不作聲地走過去,將自己的身分證__身處於囹圄中的證明__遞給警衛。

在進行了指紋掃描、虹膜掃描以及諸如此類的麻煩檢定後,她終於獲准進入自己心目中的地獄。

一進了平房,她馬上朝著“他”所在的地方,也就是幽暗的地下室,奔去。

突然,她再度慢下了急促的腳步,停在一位身穿黑色風衣,手持對講機的男子面前。
這類的風衣怪客可不是普通人。如果把白色平房比喻成監獄,那麼他們就是所謂的,獄卒。
順帶一提,他們也算是殺手的長官,每當殺手完成任務時,都要先向他們報備。

「任務完成了嗎?」男子冷冷地開口。

「完成了!所以請讓我去見他!!」少女語氣急促,聽得出她此刻心情焦急。

相較於少女的著急,男子倒是顯得不慌不忙,只見他從容的按下對講機的對講鈕,放到耳邊。
…………….
時間流逝著。
少女的眼睛死死地盯著男子,不放過任何一絲同意通行的可能。

又過了一會兒,男子終於放下對講機。
「去吧」

語音剛落,少女早已不見蹤影。
==========
終於更文了~!(伸懶腰
其實預定的比這還多
但我實在想不出後續了
所以就先放這些(默(遭毆)
我會盡量在周末前寫完........因為下周我又不能上線了(哭
咳!總之 沒看到請別見怪(被眾人圍毆
回復