樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【雪兔之戀】第五十八章 15/7更新

嘖!這只兔子怎麼這麼神秘啊?
每次都只讓人看一眼就消失了……
原來……將軍不老呀……(我還以為他是大叔
回復

霧雪原來也會有這種想法阿!!!!!
呵呵~腐女同好阿!(等
哥哥跟將軍...搞...b...
真好期是怎樣的情形阿?
誰攻誰受?
........
咳咳....
兔子阿!快點讓男主出現吧!
別一直消失,你當你是艾莉絲夢遊仙境的那隻兔子嗎??
大大,辛苦了
期待文攸!
回復

第十五章

以戰馬作為交換條件,顯然已經沒有興趣再去遊玩閣暮城大街的秦霧雪以需要準備『道具』的理由而提早回去休息。隔日一早,她和秦霧林即馬上被裴龍軍帶到了刑地。

「哦……」看著寬闊的刑地,秦霧雪了然地擐著手邊觀摩那裡的場景,「比小女想像的還不一樣叻。小女還以為刑地都是那種慘慘酷酷、犯人都活得不知天地又死去活來的。原來不一樣啊……」

眼前的刑地其實和她在那些漫畫小說中看到的都大有不同。現代的刑地並非那麼骯髒,反而還很照顧衛生,乾淨的很。而古代的刑地則是有點昏暗陰深,設計也比較簡陋,但是沒有所謂的血跡斑斑、赫人的景象。

「嗯?霧雪小妹妹認為刑地可怕嗎?」偏了頭笑道,裴龍軍打算想要嚇嚇眼前的女孩,「這裡畢竟長期死人得多,晚上二更的時候啊……就會看到面目全非的『好兄弟』出現哦。」

「哦。」非常平淡地哦了聲,秦霧雪太過冷靜而只顧對於刑地感興趣的模樣讓裴龍軍又愣了下,完全沒有想到一個女孩子會不怕『好兄弟』。

眼前的女孩非同小可啊……

「嗯,小女參觀完畢了。現在要刑問的戰俘在哪裡?」偏了頭就問道,「小女畢竟也是第一次審問戰俘,需要一點時間來『培養』感情……將軍大人,能不能現在就開始呢?」

「妹……」被那『培養感情』的四個字給震住,秦霧林的臉色不自覺地變得很難看,低下嗓子就訓道,「妹,不可亂說話。」

「呃,哥哥你別生氣啦。」苦笑了聲,知道自家長兄很擔心自己的安危,秦霧雪搔了搔頭邊解釋,「我不會亂來。更何況這裡是刑地,有哥哥你和將軍大人這兩尊大人物在這裡守護,不會出事的。」

「這……」

「呵呵,霧雪小妹妹說得對啊。」拍了拍自家副將的肩膀,裴龍軍顯然就是站在秦霧雪的那一方,「霧林,你就別那麼擔心啦。有我們在,誰會敢在我們的眼皮下動手腳呢?」

「是……將軍說的既是。」拱手,秦霧林就偏了身對身後的隨從命令,「把那個戰俘給帶上來,我們現在開始刑問。」

「是。」

過了不到半柱香的時間,只見剛才的隨從已經多出了兩個。三個人中的兩人一左一右地拖著一個滿身傷痕累累的男子,另外一個隨從則是拉著一條粗大的鐵鏈,鐵鏈的尾端正是鎖上套在男子頸項上的鐵環。

「將軍大人,戰俘已帶到。」做出了禮儀,站在最前方的隨從就將鐵鏈交給裴龍軍,詳細地報告,「將軍大人,如您所交代,已經關了三天三夜和不給任何食水。」

「嗯。」裴龍軍偏了身,看向秦霧雪就淡道,「霧雪小妹妹,這個戰俘……你可有任何辦法呢?」說著還晃了晃鐵鏈,打在地面上而發出鋼鐵的聲音,迴蕩在刑地之中而有點刺耳。

「哦。」走到戰俘面前,秦霧雪蹲了下來看著被拖著的無力男子,偏頭就開口打起了招呼,「你好。你就是今天的白老鼠了嗎?雖然很對不起你,但是爲了一些『東西』,我必要這樣做。」

眼前的男子看起來應該不會超過三十多歲,粗壯的體格證明了他是一位軍人的最佳證據。雖然與身後的秦霧林和裴龍軍是同樣身為軍人,但是秦霧雪根本就是不喜歡他。

眼前的男子是長得不錯啦!但是比起這裡一整軍團的『帥哥們』,那就是遜色得很多。而且很明顯地,秦霧雪還看到那種一看就讓人討厭的惡人臉孔,而且對方一開口就是讓他留下了非常不好的印象。

「呸!一隻初雛小丫頭!」男子抬起頭就露出嫌惡的表情,而從秦霧雪的角度看去,對方正好就是那種最喜歡成為窩囊和叛子的最佳人選,「默煬沒了男人嘛……居然要個娼妓來色誘得情報!」

「你!」非常保護妹妹的秦霧林早就抽出掛在腰間的長劍,白光一閃就架在對方致命的血脈上,「大膽!一個戰俘居然敢侮辱我的妹妹?找死!」

誰敢侮辱他的妹妹就是直接見閻王!

但是,他的劍刃很快就被還蹲在那裡的自家妹妹給輕輕地推開,還下了暗示要他不要插手。因此,秦霧林也只好忍著怒火而收起了長劍,視線如同要把眼前的男子給完全吞噬下去。

「等等,哥哥別下手啊。」視線並沒有離開眼前的男子,秦霧雪不怒反笑了起來,繼續對著男子說道,「吶,我們來玩個遊戲好不?雖然我本身認為這種遊戲有點古老沒有創意就是了。」

說完,秦霧雪站了起來就走向裴龍軍那裡,伸手接過了鐵鏈還用力一拉。沒有預料女孩的力氣會那麼蠻大,男子還未有任何心理準備就整個往前撲了下去,面部就這樣與地面來個親吻。

「哦,不好意思,手滑了。」當著已經是瞪大眼睛看著她如此睜大眼說瞎話的眾人,秦霧雪繼續笑道,「我不會控制手力嘛。而且,我相信我的哥哥和將軍大人會比我更厲害就對了。」

想著眼前看起來柔柔弱弱的女孩居然有這如此強大的內力,男子很快就明白對方在給著他暗示,要他不要小看她!而且就算是要打狗也好,也得看看狗的主人是誰!

「嗯……讓我來看看啊。」命令了那三個隨從把男子架在石桌上躺平,而且還把手腳都給用鐵鏈都鎖著,秦霧雪把『道具』給拿了出來,「我其實很懶惰,所以我儘量快狠準就好了。」

因為躺著而無法看到女孩在做著什麽,經過三天三夜的折磨之後外加剛才對方在下馬威,男子也有點害怕了起來,「你、你這隻死丫頭想要做什麽!」

「嗯?我嗎?」提著一個鐵水桶,秦霧雪走到了石桌邊就看著男子,說道,「我要刑問你啊大叔叔。要不然爲什麽我會過來呢?大叔叔一定是老人癡呆了所以忘記吧。」

「你!」男子狠狠地瞪向對方,嘴角抽搐,「你這隻小丫頭!一個女子就以為可以逼我爆出情報嗎?別指望了!默煬國看來就是要滅國!你們最後都會成為他國的戰俘!」

「哦。」笑了笑,秦霧雪倒是舉起了水桶,讓男子可以看到邊說,「吶,大叔叔你知道嗎?這裡裏面呢有著很不錯的『東西』。正好今天我帶了過來,這樣突然覺得蠻適合你的。」

說完,秦霧雪就輕輕地敲在鐵質的水桶,發出了『咚咚咚』的聲音。然後緊接著的就是一陣陣『吱吱』聲和細小的跑步聲從水桶中傳來,在沉靜的刑地內顯得很明顯。

「老鼠?」男子頓了頓,本就是憤怒的表情變得很猙獰,身體也掙扎了起來,鎖著手腳的鐵鏈再次發出鋼鐵之聲,「你這隻死丫頭!居然敢說我是老鼠!混帳!去死吧你!」

「啊大叔叔,我可從來沒有說過你是老鼠哦。」露出了很苦惱的表情,但是從她的視線是看得出明顯的戲意,「我也只不過說這種『東西』挺適合你,我可沒說是適合來形容你。」

「你!」被氣得臉部都紅了起來,加上一直在一邊看好戲的裴龍軍已經開始在呵呵悶笑了聲,男子老羞成怒,「無恥!默煬國的女子都是這樣無恥!簡直就比那些妓女還卑鄙無恥!」

「呵呵,其實你只是看到默煬國全女子當中的異類之一,也就是說你根本見識不夠廣嘛……井底之蛙就是適合拿來形容你了。」頓了頓,秦霧雪才恍然大悟地說,「啊,這次真的是形容你啦!」

「你!」男子真的只能你你你這樣,然後就已經被氣得不再說話。

「噗呵!」看著這種畫面,裴龍軍已經是忍俊不住大笑了出來,還捧著腹部,眼淚都快掉出來了,「哈哈!霧林,你、你的妹妹真的很有趣啊!哈哈哈!」

沒想到一個刑問居然可以變成一種異類大鬧劇,還讓敵人不用到武力就可以嘗試到苦頭,裴龍軍真的第一次看到這樣的奇景,再次打從內心佩服了秦霧雪起來。

「呵……」其實也沒有想到自家妹妹會如此口舌伶俐,本是還很生氣的秦霧林現在一整個心情就是很爽快,嘴角也不禁地往上勾去。

這種事情唯獨他的妹妹才能辦得到……果然很不錯。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「嗯,其實我看這樣下去也不行啦。」又偏了頭,秦霧雪倒是放下了水桶,揮了揮衣袖而從裏面彈出了一把小刀,「吶,你知道嗎?老鼠其實也是很可怕的小動物,就算是一個成年人也不會去招惹牠。」

說完,秦霧雪在眾人驚愕的當下就用著小刀輕輕地頂在男子裸著的上半身,在腹部那裡割出了一道,鮮血馬上順著地心引力而往下流下去,滴在石桌上成了一小片血花。

「這種遊戲呢真的很老套,但是已經是足夠讓你死了。所以大叔叔,你要不要將你所知道的都說出來呢?這樣子就不用到這種無聊的方法來折騰。」秦霧雪不笑了,語氣變得很淡,很淡。

「……」忍著痛,男子閉著嘴巴就是不說。而從那種角度看去,秦霧雪就正好看到對方想要咬舌自盡的意圖,又把小刀輕輕地劃過對方的手臂上,讓他吃痛地喊出了聲。

「大叔叔,自盡是行不通的哦。」從衣袖內抽出了一團白布就這樣往對方的嘴巴塞進去,秦霧雪收起了小刀,拿起水桶,「吶,我們來看看。老鼠到底是有多厲害,多麼地可怕好了。」

她把水桶倒了過來就放在男子還流著血的腹部上,然後命令了兩個隨從把水桶給綁好穩固在對方身上,好讓水桶不會突然偏了位子而讓裏面的老鼠給偷跑出來。

「吶,你知道嗎?老鼠雖然很膽小,但是生存的能力絕對不會比人類還差……嗯,怎麼說呢?或許是比人類還更強。」她冷笑了起來,「老鼠很喜歡血味。但是呢……若無需的話,牠們不會去尋食。」

「嗚嗚嗚嗚!?」感覺得到那不算小的老鼠傳來軟軟的感覺,帶著一點點刺痛的感覺不斷在腹部上傳來,男子害怕了起來卻只能在那裡發出嗚嗚的恐懼聲音,「嗚嗚!」

「我想要做什麽,你很快就會知道了。」像是知道對方想要說些什麽,失去了笑容的秦霧雪很可怕,就算是秦霧林看了也不禁打了個冷顫,「我會讓你老老實實地招出一切。」

那種並非嗜血的冷漠,而是一種看慣了這些殘忍畫面而其實自己就是施虐者的冷淡與自然。太過平淡得好像其實根本這些事情都是日常生活活動,讓旁人看得都心寒了好幾分。

他的妹妹雖然外表看起來沒有什麽,開開心心的就跟平常女孩沒差。但是打從內心她就是冷淡,甚至其實比他還更冷淡……這是他常年陪伴著眼前的女孩時所發現的事情。

「說吧。」說著,秦霧雪拿出了一堆小火柴就放在水桶上,然後慢慢地點起了火,「說吧,要不然……你會後悔……你會求饒……你會害怕……然後,你會死……」然後她從對方的口中拿開了白布。

「吱!」在水桶內的老鼠貌似感應到外面的熱度,而且還是從上面傳了下來,不禁慌了起來就在水桶內發出慘叫聲,還胡亂地撞著水桶,發出『咚咚咚』的聲音。

「你!你瘋了!」不知道眼前的女孩到底要做些什麽,明顯地感覺到老鼠正在慌亂,自己的心也跟著慌了一團糟,男子找到機會就大吼了起來,「你瘋了!你們都瘋了!你是變態啊!」

不加於理會,秦霧雪更是把火堆給弄大,還故意敲了敲水桶讓裏面的老鼠更加慌亂,「我是變態無所謂,反正不會有人知道我變態,也不會有人看得出我心裡扭曲……」

她的心,早就在那場慘不忍睹的情況之下,變得扭曲而已經無法再糾正回歸了。

「妹……」沒有想到自家妹妹會說出如此心痛的話,內心不斷地在抽痛著的秦霧林很想要上前去把那像是沉入了黑暗的脆弱女孩給喚醒,「妹,別……」

他不想要看到自己的妹妹變成那種孤獨寂寞、冷得無可去處的孤影。

「吶,你知道嗎?」秦霧雪又突然笑了起來,「當把一隻飢餓了好幾天的老鼠給逼到盡頭的時候,你認為牠很可能做出什麽事情來呢?四面楚歌而只能擁有一條去路……你認為呢?」

「你!」突然明白了秦霧雪想要表示的意思,男子恐慌了起來,蒼白的臉孔更讓他看起來憔悴,隨時都會崩潰,「你!快放了我!若我死了,你們也沒有好處!」

「呵……你流血了啊。」提醒了對方剛才自己在他的腹部上開了血道,秦霧雪不理會對方的慘叫,更是猛加火,「吶,老鼠唯一的去處……我想,你也應該知道是哪裡了吧?」

「你、啊啊啊啊!」本來的慘叫突然變成了一陣驚叫,讓裴龍軍和秦霧林都不禁顫抖了下,而在那裡的隨從們更是害怕得閃到遠遠去,不敢靠近那不知道是不是惡魔的女孩。

「呵呵……老鼠啊老鼠,快點找出你的出口吧。」她慢慢地歪著頭,以那種角度看過去讓在冷笑中的秦霧雪看得非常詭異,加上蒼白的臉孔和沒有了光澤的雙瞳,更像是從地獄來索命的惡魔。

「啊啊啊啊啊!救命啊!不要!」男子不顧自尊和形象,感應隨著每一次老鼠在自己的腹部抓出一道道痕跡,變得更加敏感。而肌膚也因為水桶傳下來的熱燙,已經是紅了一大片,開始起水泡。

「啊啊啊啊!不要了!不要啊啊啊啊!」太過激烈的疼痛已經是讓男子發了瘋似的在大喊大叫,連想要咬舌自盡的念頭也一散二消。

「快說啊……說出來我就解開你的苦,讓你可以舒服下去。」秦霧雪又敲了水桶一次,裏面的老鼠像是發了狂地發出慘叫,而明顯地從裏面發出利爪在撕破肚皮的聲音,「快點哦,老鼠不耐煩了。」

「啊啊啊!不要!我招了!我招了!別這樣啊啊啊啊啊啊!」男子瞬間崩潰得很慘,終於如秦霧雪所說的,投降,「我招了!救救我!不要啊啊啊啊啊!」

「呵,你看,乖乖的多好……」突然開朗地笑起來,讓本是陰森森的秦霧雪變得比一般女孩子還更可愛,「我現在就把你交給將軍大人了哦。你若說謊話,我就要老鼠來找洞洞哦!」

說完,也沒有打算把水桶給拿開,秦霧雪就轉身奔向自家長兄那裡,狠狠地撲入對方的懷中,蹭了蹭,「好累……」聲音悶悶的,好像在隱瞞著什麽卻察覺不出來。

「妹……」其實有點被對方的殘忍給嚇著了,秦霧林呆呆地看著懷中的人,有種不知道要如何去面對這複雜的心情,「妹,累了的話,我們現在就回去休息吧……」

「對、對啊。」從驚愣中醒了過來,裴龍軍輕咳了聲,笑呵呵了起來,「我現在就命人把你們都帶回府上休息吧。瞧你這麼疲累的樣子,我看你的哥哥一定會把帳記在我頭上!」

無視了還在後面大喊大叫的戰俘,裴龍軍馬上命了人去準備馬車離開刑地。而之後他又命人去繼續審問那個可憐的戰俘,才跟了秦霧林一起上去準備回府。

「嗯……很累了哥哥。」真的很累,秦霧雪也沒有心情再去注意他們的奇怪表情,只是繼續悶在自家長兄的懷中,閉上眼,「累了……快點回去睡覺……」

「好……」覺得懷中的人突然變得很脆弱,秦霧林下意識就將人給打橫抱了起來,好讓自家妹妹可以好好地在自己的懷中休息,「乖,睡覺吧。」

「嗯……」

-待續-
回復

呃。。这、这这这。。(对不起我不应该半夜还不睡觉跑来看文,忏悔忏悔
天。。那画面在我脑袋绕叫我怎么睡觉QAQ~自作孽不可活)
(某舞是灰常害怕恐怖片跟鬼片的啦啊啊啊啊啊)因聿也是好不容易才敢翻开)
回復

.......
哪裡恐怖?(這傢伙看慣了血腥)
就像再看鬼小說一樣,呵呵~(會怕又愛看
霧雪完全黑化了阿~~~
上段與下段成反比阿!!!!
回復

呃呃呃!這、這這這這!!
還好我是白天看...
嗚啊真的好血腥!
霧雪根本黑化了啊!
回復

我說霧雪同志
你真的很適合去FBI當專業的刑訊人員阿
拷問手法怎麼那麼熟練阿?
回復

大大好,
這霧雪小妹妹也太恐怖了,沒事別招惹的好。
越來越覺得這其實不是言情小說吧?
回復

……用老鼠來挖洞啊……
鏡鏡為什麼會想到要用老鼠呢?
蟲子什麼的不是更常見嗎?
回復

哦!
跑回來留言啦~

嗚嗚……阿翔很可怕叻((謎:小姐 你表現得根本就不怕啊!
老鼠其實很恐怖
一大群在一起的時候
就算是兇猛的動物也會害怕!

阿翔加油哦!
期待下文!
回復