查看: 3371|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命) 龍騰清風(雷格)

「紫陽!這個如何?」「唰!」我很乾脆的將那疊疑似明為"相親名單"的東西撕爛,「紅詩!我說過我不要結婚!!」

----------------------------------------------------------------------------------------------------

風起萬千,雲湧百年,中國安徽省,清風宅,屋主紅芙蓉認了6個義妹,個個都是美人胚子而顏容最令人驚豔的大妹---------------雪紫陽,就是我,格里西亞.太陽

----------------------------------------------------------------------------------------------------

「嘖嘖!妳稍微合作一下不行嗎?人家月洛多聽話啊!」紅詩拾起地上的碎紙片,一邊念道,「哇喔!她又教妳做什麼了?」,我機械式的轉頭望向六妹---------------李月洛,「我說過了,妳要嘛叫我孤月,要嘛叫我月洛!」盤著高髮髻的女子翻了個白眼,「好啦!"越來越墜落",紅詩到底叫幹嘛啦?」「...................真服了妳.......她要我和玉雲去和XX家公子相親啦!」,「紅詩!」我瞪向紅髮女子,「我也是為了妳們將來幸福著想啊!況且妳家白雲還有孤月也答應了嘛!」她揮了揮手上的紙片,「就去看看這個嘛!最後一個就好!」「.......好吧!」,「我就知道紫陽妳最好了!!我去幫妳拿衣服」她轉身就走,「不要太花!!」上次那件圖案"龍飛鳳舞",害我被路人指指點點,「好~~~~!霜葉!幫紫陽盤個龍髻!」「這就來!」,三妹快步走來,果然是個乖寶寶!

「記得唷~!是水木閣!不要迷路了!!」「好啦!囉嗦的老太婆!!」「妳說什麼?!雪紫陽!妳給我滾回來!!」「聽不到~聽不到!!」我加快腳步,離開了清風宅
回復

很好看喔WW
期待下篇
然後建議可以多加一點敘述WW
不忍說一開始有點不懂WW
回復

呃……大大……所以……
在这篇太阳他们变成女生了?!
虽然婷婷是腐女,但还是请大大加油∼
(这两者有关系吗?)
回復

水木閣,一家眾所皆知的茶樓,那裡,早有一人等著我,「初次見面,小女子名喚雪紫陽,不知公子貴姓?」我開口問道,眼前的人黑髮黑眼,有股莫名的熟悉感,「司徒盼」「司徒先生可是文人?」,「能文能武,不知紫陽姑娘平日可有習武?」這是那門子的怪問題啊?「有的」「呵.......和前世差真多啊......」??是我聽錯了嗎?「兩位客倌的糖醋排骨!」「咚!」,好香....「先吃吧!妳不是喜歡吃甜的嗎?」「?!」,「公子神準,何以見得?」我儘量不讓肚子發出咕嚕咕嚕聲,「怎麼?不認得我嗎?格里西亞」「!!」會這樣講話的只有.......「雷瑟.審判!」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

10分鐘後,我們一邊吃豆沙包一邊逛街,更正,是我吃豆沙包他買東西給我吃......「雷瑟~~~~~麥芽糖!!」他無奈的搖搖頭,「都幾歲了妳.....」「不管!我想吃嘛!!」「好吧......到樹下等我....」「謝了!!」,呼~!好涼喔~!「姑娘一個人嗎?」睜眼一看,一名紫髮男子正站在我面前,「格里西亞......他是誰?」大蛔蟲正好回來,「哼!有伴了!不過我最擅長的就是橫刀奪愛!!」男子手中突然出現一把刀,向雷瑟砍去,「小心!!」三黑俐落的跳上屋簷,「與我契約的妖怪啊!風鳴!現身!」眼前忽然爆出一陣白光,待光芒消退,出現一名放髮青年,「茫蝶,百年不見,你的行為還是令人做嘔」風鳴怒言道,「我有自己的行事做風,這你可管不著!」只見男子左手一抬,灑出的粉末化做萬千兵器,刺向風鳴和雷瑟,「紫陽!護場!!」「知道了!!你也小心點!!」,我左手打印,口中念道「天地神靈,助我護土,散!」四周出現意層保護膜,「影狐,現!!」一團黑影漸漸包圍住茫蝶,「著!!」我大喊,黑影逐漸擴張,「散!!」「呼~!」黑影散去,地面上只剩下一隻奄奄一息的蝴蝶,「蝶仙」我俯身向前觀看,「風鳴你可以回去了」他點點頭,化為一絲青煙散去,「那是?」「狐妖,十年前和我打賭賭輸,便簽下了契約」我抓起地上的蝶仙,「走吧!我該回清風宅了!」
回復

不是有六個義妹嗎?太陽、白雲、綠葉、孤月,還有誰呢?
大大,期待你的更新哦!!
回復

5# lovelikebear 最後2個下一篇會出現,盡情等待吧!先公佈就沒意思了!
回復

哈哈……
主角的六妹和我一個同學的名字好像……
她也叫李O洛……
(�∇�))))
回復

7# 蝶銀

!!真的嗎?那也真是太巧了,雲姬我只是靈光一閃突然想到的呢!
回復

嗯,所以大家都有前世記憶?
有些看不懂,大大下次可以斷行嗎?
謝謝

不過大大寫的不錯,加油^_^
回復

「………一失足成千古恨,遙想當年,洛陽春花初開…………」「殤寒!曲殤寒!」「什事?」四妹停止彈奏琵琶,「送妳,蝶仙」我把裝著茫蝶的罐子丟給寒冰,「謝」「蝶仙?在哪?我看我看!!」五妹----趙雨 風,匆忙丟下手中的鯉魚精,快步跑向我們,……鯉魚兄,在此為你默哀三聲,「暴風………牠快死了………」「唉唷!那不重要啦!蝶仙借我看!!」"死喔"隨性的揮了揮手,………無言了我,「吶!拿去」「哇!好漂亮!」「什麼東西很漂亮?」孤月突然跑過來,「月洛妳看,紫陽抓到的蝶仙」「不錯看,但我的也不差」她摘下頭上的法簪,「與我簽訂契約的妖怪啊!鱗兒,現身」「嘶--!」地上的髮簪變為一條蛇,蛇豎起身子,又化作一名女子,「蛇精」不知何時"飄"進來的玉雲說道,「妳抓的?」綠葉問,「當然不是,是余公子送的」「啥?」「今天的相親對象……余萊刃!!」孤月高聲喊道,「嘎?」淡黃色中長髮的男子探出頭,「余萊刃,朝廷四品護衛,38代刃金騎士長」「啥 ?你是那被虐狂?!」,"史萊姆"臉上頓時滑下三條黑線,孤月的眼睛則不斷飛出愛心………「來!我有做紅豆糕喔!」「我要~殤寒妳最好了!」當我正心滿意足的吃著點心時,忽然瞄到白雲往門口"飄",「玉雲?妳要去那裡?」「呃…」,原來白雲也會不知所措,「呵!她要去找她老公,衙門第一捕頭」,「是上次抓到怪盜岳天的曉闌獄曉捕頭嗎?」,「沒錯,白雲妳加油!羅蘭可是很木頭的」,羅蘭竟然是衙門捕頭…………「……」白雲的臉紅得像叉燒包內餡,她加速逃離現場,月洛還向她大叫「喜帖記得發給我喔!」,「紫陽,司徒先生如何?」霜葉問道,「啥?司徒盼?他不是只能待在宮裡……」刃金大叫,「為什麼審判只能待在宮裡?」「!!審判長就是司徒盼」"史萊姆"石化………,我不禁開始懷疑,雷瑟的地位到底是…………
回復