樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命) 龍騰清風(雷格)

審判長的地位應該很高吧?
不會是將軍@@!!
孤月跟刃金湊一對?
嗯嗯....不知為何沒有太驚訝....
回復

11# Akuma
呵呵!我們審判長這位三好男人的地位不是普通高喔!是超級宇宙無敵的高啊!(感嘆)
回復

嗨,大大∼
嗯∼婷婷有个小建议……
大大下发文的时候可以隔行吗?不然看起有点难度……

所以……审判……该不会是皇子一类的人吧?
回復

日子一天天過去,我和大蛔蟲的關係……………就像失速的火車……(孤月說的),紅詩一天到晚都在問什麼時候會有小孩………,至今,雷瑟的身份依然是個謎,「紫陽~妳最親愛的小判判來囉!」,幹!跟她說過多少次不要這樣叫!!儘管如此,我還是忍著怒氣走出房門,「西亞?快點,有事要告訴妳」,他抓著我的手就跑,「喂!慢點啊!」,他拉著我穿越樹林,過了許久才停下腳步,「你到底要說什麼啊?」我問雷瑟,他深吸一口氣,道「我們不能再約出來見面了」「為 什麼?告訴我為什麼?雷瑟!!」他搖搖頭,「明天,會有人到清風宅,想見我的話,就照著他們的話去做」「不!雷瑟,等等!」他沒有理會,卻加緊腳步離開

---------------------------------

「紫陽,快起來!」「不!紅詩,讓我靜一靜……」「太陽,龍騰宮派了人來」龍騰宮?!皇太子的寢宮?「為什麼?」紅詩擋在我身前,「不必,我跟他們走」我推開她的手,跟著他們步出清風宅,「請上車」,馬車?龍騰宮的人到底找我幹嘛?「皇太子找您」那人像是會讀心術一般,不過這可奇了,我連太子的姓名都不知道,他竟然要找我?該不會清風宅六大美女的風聲已經傳到他耳邊了吧?一定是個好色的傢伙,死變態!!罵著罵著,馬車已駛進了龍騰宮,「格里西亞,到了」「 !!」望向一旁的身影,我才發現他是………「羅蘭??」「許久不見,玉雲可好?」你怎樣?是說你老婆比我重要就是了………,不等我回答,大木頭又接著說「時間不多了,快進去吧!」,望向宏偉的宮殿,我踏出第一步
回復

<遲來的後記>

各位大大抱歉,雲因為情緒墜落了谷底,所以提不起勁,拖到現在才更文,再說一次抱歉
回復

「民女雪紫陽拜見皇太子陛下」「起」「謝陛下」,「姑娘請隨我來」一旁的太監道,他領著我穿過走廊,來到庭院,「請稍後」他欠了欠身子退開,這院子還真不是普通大啊!「格里西亞?」「誰?啊!皇太子陛下!」討厭,有要跪…………,「不必跪,認不得我嗎?」「?」「不是昨天才見嗎?怎麼,妳不是記憶力過人嗎?」我昨天才見的?…………「雷瑟!!」「對啊!」,「你你你你你皇太子?」,他點點頭,摟住我,道「不要走,留下來做我的王妃」「嗯…」……我就這麼被他拐走了…………

-----------<一年後>-------------

「王妃生啦!」「是龍鳳胎呀!」「不知道叫什麼名字……………」……………我和雷瑟結婚不到一個月,他父親就宣佈退位,當然,雷瑟沒有妾,量他也不敢!!「傳令下去,我將為太子,公主取名」我抱著孩子,站上高台「太子將名為司徒霜瀝,公主名為司徒霜月」

END
回復

就這樣?((傻眼
其實裡面大大你可以寫一些愛恨糾葛
這樣會比較有看頭
或是寫一段追妻記
呃...感覺有點在指責大大...
請無視我上面的那些話
回復

好像中間露了一大段的感覺,
是我的錯覺嗎?

不過恭喜雲姬大大完坑囉^^
回復

17# 許嘉馨

那我來給一些古代文的建議
如果大大覺得我說的話不好聽
那就起無視我吧

在古代裡,大多是的古人要求女人要三從四德,不能與外面的男子有接觸
所以那些女子都是在深閨裡大小姐,他們的個性很有可能是被寵壞、刁蠻、自以為是的人
或是懦弱、奴性很強的那種庶系的小姐
我建議
大大你可以去看一些古代或穿越的小說
裡面的那種宮鬥、宅鬥之類的愛恨情結
可以學到很多,不過要不要學是你家的是

以上就是這樣。
回復

大大,怎麼覺得中間不見很多丫??
大大,你會補上嗎?
大大,期待你的新作品~~~~~~~~~~
回復