樓主: sherry25749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X原創】光明神的惡作劇?!8/9久違的更文

161# 闇碧晴
那是別人畫的啦~其實某君自己也沒有特別去設定他們的服裝,所以服裝就交給讀者們自己去腦補吧XD(#

所以我也不知道這張圖背後是啥(欸

上傳圖片的話,因為御論要放圖片一定要圖片的網址(整個網頁只有那張圖的網址,如下面

(恕某君把網頁遮起來囉

超麻煩的這個、所以很多人都不會放的樣子?某君是用噗浪把圖片轉網址啦,就是在噗浪介面先戳這個分享資訊,

然後就會出現下面這個畫面,之後選擇你要上傳的圖檔,並按下"上傳圖檔"。

他就會開始上傳啦~

之後在發噗欄就會出現一行網址!

最後,在御論的回覆欄...或是其他地方不重要啦,戳下那個有棵樹的小圖示,它就會出現一格叫你輸入圖片地址的視窗,

或是像下面一樣出現兩個"[img]",

是視窗的話就直接複製網址給他,是[img]的話就在他們中間放網址。

這樣就可以順利放上圖片囉!希望能幫到你!
回復

我就知道我畫得不好,小優應該是要穿袍子的(哭
不過我也是稍微有考慮一下服裝問題的,袍子你們就當是脫掉了,然後這是入面的樣子吧(移開視線
穿手套是為了拿劍和冒險時避免起繭子,然後手套是露指的所以活動可以靈活一些
長襪和可以避免曬黑,女孩子嘛~~~當然是白白的才美美的嘛
至於其他露出來的,那是款式嘛,全包實了沒看頭,這個樣子既不會太暴露又不至於讓人起邪念,美美的>w<(陶醉(被打

最後,背景紙什麼的,就是家裡隨便拿一張廢紙,所以就不要管吧
回復

小公告

雖然現在發有點太遲了.....不過還是要發一下XD

某君最近會先停止更文喔!時間是到1/26!

因為某君要期末考了,然後如果不好好念的話我的數學就...(你們懂得

總之就是這樣.....很抱歉!(鞠躬

----------------------以下帶有個人情緒發言不喜誤入------------------------

其實啊,我們家寒假是要去香港玩的!

但是因為某君的數學實在是救不回來,學期成績是一定不及格的,也就是要補考.....

結果補考時間剛好跟我們出去玩的時間衝到!

所以我就去問老師,老師說不能補考沒關係暑假還可以重修,所以我就稍微放心了(?)

但是回去跟我媽講後,我媽居然跟我說如果要補考的話我就不准去.....

也就是,某君必須自己待在家四天.....

結果、之後某君回到房間就不小心哭了。

其實說起來很好笑,明明就是自己沒讀好才會造成這樣的結果,應該也不能怪誰,但是這種時候感性就勝過理性了(?),反正我就是哭個沒完(跪地

我會有這麼激烈的反應,其實我一直在想到底是為什麼....應該是因為,去年七月我爸也說要出國玩,結果食言,接著小姑姑又說要去小琉球玩,也食言了....也就是說是累積打擊太深吧!(?

後來總算自我安慰到不會哭了,就下樓去吃飯,我媽大概有可能是有聽到我哭所以就跟我說了什麼反正出國機會又不是只有這麼一次,今年暑假也可以去的...什麼什麼,乍聽之下安慰感好像很強,其實又傷到我了。

欸欸請你考慮一下,我已經被食言那麼多次結果這次又去不成,那暑假那次也有很大的機會會食言啊!

緊接著晚上我爸回來,他又跟我說反正這是你自己的問題,去不成也算是給你的處罰。

前幾天才聽媽媽說寒假要去香港其實有一半是因為看我很想出國,結果現在變成處罰啦....?

我在浴室又哭了一次。(跪地

這次被爸爸聽到了,所以他似乎想要延後行程的樣子。

聽起來不錯不是嗎?

隔天(也就是今天)媽媽又來說什麼自作自受的,說什麼因為延後所以二姑姑不能去(我的二姑姑和阿公也要去),她個人其實偏向我不要去,因為我的關係連累很多人之類的。

我、我根本從來都沒有講過要為了我延後這種話!我還沒任性到那種地步!

讓我自己一個人哭也不行!甚至害我一直哭!

沒錯,我...又哭了(就在剛剛)。

唉......怎麼辦呢,突然覺得自己超脆弱的(苦笑

現在他們反而害我都沒心情念書了.....

好~了,發洩情緒完畢。(欸

不好意思各位,看我發牢騷發這麼久.....但是打出來之後稍微舒暢點了!(等等

所以最後再說一次,更文是1/26恢復喔!
回復

乖乖哦~~~(摸頭
我們家的君君是最可愛最貼心的孩子(你知道(?
有什麼困難啊或是遇到不順的事情都可以跟我們說唷ˊˇˋ
不要悶在心裡哦 這樣對自己的身心不太好
至於更文的事情呢ˊˇˋ
那就等到1/26吧ˊˇˋ慢慢來沒關係唷
你還有我們哦~~~~(再次摸頭(你要摸幾次啦#
回復

大大沒關係喔!
更文慢一點不會怪你的!
為了要能快看到文而害你考不好這種任性的要求我們是不會提出來的!!!
回復

君大大考試加油喔!雖然我考試從來不會努力溫習(汗
請安心考試吧!然後再回來更文,我們會等你的!(忠實fans
回復

小君乖乖不要哭(抱(少裝熟
有事情發洩出來心情會比較好一點
考試請加油喔!
我會好好的等文不會怪你的~
回復

君~乖乖唷 下次讀好給他們看 他們就沒有辦法把出國當作威脅你的理由了ˊˇˋ
悠悠今天考試也沒考好 下次再加油就好了ˊˇˋ
回復

我居然這麼久沒來了QQ
對不起啊!(跪
沒想到劇情這麼後面了~
不過一次積著看...
看的好盡興啊!
回復

催文文!!
好看呦!加油!!!!!!
補考加油!!支持你
回復