樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 明聖學院之學生會 ( 2016/3/11更

久違的更新將在今天放上來唷 敬請期待
回復

不同於我們平常使用的移送令,帝摩斯所使的術法快上了好幾倍,不愧是高等魔術系的學生,令人相當佩服啊!           

『夜音....夜音...』            

『什麼?喔,到了』仍沉浸在佩服中,聽到對方的呼喚才回過神的我只能傻呼呼的笑著。            

這習慣不改不行啊.....超丟臉的!!!!            

看到我的表情後,帝摩斯卻露出了笑容            

『你...你笑什麼啦....』面頰一陣溫熱,這種感覺真奇怪,明明平常臉皮沒這麼薄的....是因為面前的是他嗎.....啊啊怎麼可能啦!            

我揮去腦中怪異的聯想,重新對上帝摩斯的雙眸            

『沒什麼…』他搖著頭,卻因為與自己對上視線,臉頰似乎有些淡紅,是我的錯覺嗎?顧著思考問題,卻忘了自己在哪......            

『咳咳....』會長提醒式的輕咳了聲.....提醒式個 P 啊,那團超級無敵黑的氣壓是啥啊啊啊?是準備召喚FFX團嗎?!            

我收回吐槽的心,默默走到座位坐下,坐在旁邊的璇瞄了我一眼便轉過頭.........笑 P 啊啊啊啊啊啊啊啊!            

臉上擺著三條,不,是數條黑線,認命的看向會長。           

『這幾週舞會的宣傳已經完成,反應也跟預期的一樣好。剩下的就是現場的佈置,各幹事辛苦了。還有其他問題嗎?』會長翻著報告,問道。

『沒有』大家一同說道。

『相信大家也找好各自的舞伴了,祝一切順利。』語落,便宣布散會。

大家聽到散會後便收拾自己的東西,準備接下來的佈置。

舞伴嗎....我看向帝摩斯,卻發現他正望向我。對上視線後,我立馬撇開頭,怎麼辦,似乎有些期待舞會的到來呢.....

回復

真的很抱歉,本人對於拖稿這麼久相當的愧疚 ( 你去死

請原諒本人的手殘加腦殘,敬請期待下篇 ( 下台一鞠躬 ( 被踹下去
回復

雷嵐 發表於 2016-3-5 16:35
真的很抱歉,本人對於拖稿這麼久相當的愧疚 ( 你去死

請原諒本人的手殘加腦殘,敬請期待下篇 ( 下台一鞠躬 ...

知道你的困境,也就不拿刀了(攤手

哪哪,但是我不拿刀不代表其他人不會拿刀喔WWW
回復

雪晨 發表於 2016-3-5 16:42
知道你的困境,也就不拿刀了(攤手

哪哪,但是我不拿刀不代表其他人不會拿刀喔WWW ...

感謝大大的大恩大德......QwQ 我會努力生出下一篇的.... ( 扭屁屁 ( 被踹
回復

雷嵐 發表於 2016-3-5 16:49
感謝大大的大恩大德......QwQ 我會努力生出下一篇的.... ( 扭屁屁 ( 被踹

大大?!你莊什麼生疏?!!!!!!!

我不能踢你屁股,但是我不介意叫嫂嫂給你一點小"獎勵"

下一篇不急啦!畢竟你的狀況我知道
回復

( 白雲視角 )

『早。』

低沉的嗓音,將我從恍神中拉回現實。

『雷瑟,早…』我不解的望向面前的人,『找我有何事…?』

『設備組目前人手有些不足,是否可請你來幫忙?』難得雷瑟會向其他人求助,自己也不好拒絕…

『好的…』闔上書本,默默跟在雷瑟身後。

『?』夜音望去帝摩斯的背影,好奇的跟在後頭。

-------------------------------

『帝摩斯,幫我搬一下燈具。』遠處傳來自己的名字,按照指示將道具搬了過去。經過大門時,我看到了一個熟悉的身影…

『夜音…?』帶著疑惑的音調,我輕聲叫住了她。聽到自己的名字後,明顯顫抖了下,才緩緩轉過身。

『嘿嘿…我只是路…路過而已。』對方依然是那副傻笑的臉龐,明明說話都結巴了。

『…要一起幫忙嗎?』將手邊的燈具移出空位,示意她一起抬過去。

『喔好啊』又從傻笑變回開朗的表情了…我就這樣痴痴看著她…

『我…我臉上有東西嗎?』頓時浮上紅暈的面頰,她撇開了視線。

『沒事…走吧…』是你太可愛了。實在說不出口…這種話。原來恍神也會傳染嗎…我一邊思考這無關緊要的問題,一邊轉移自己的注意力...

大概處理了一個小時,最後終於把舞會的大廳佈置完了。

『辛苦了~』設備組的組員們互相說道。這是,大家努力的結果呢,但願舞會能順利進行,學生們也能盡情享受歡愉。

『辛苦了…』我帶著微笑,向前來幫忙的夜音說道。

『嗯,你也辛苦了』你不知道,你那時的笑容,使我的心狠狠跳了一下…………

回復

為了彌補各位讀者,小的在此獻上今天第二更!!!!!!!

還請繼續支持我這欠扁欠踹的作者…
回復

佈置完場地的那天,距離舞會還有12天.......

筆在紙上來回揮霍的沙沙聲,是期末考的專利。是的,在舞會前,還有一場給學生們的考驗,期末考。

這對自己來說,不費吹灰之力,便能達到標準。但是,不知道從何時開始,自己的心思,一直圍繞在她身上……

【她還好嗎…畢竟期末考的壓力可不小…希望她能平安通過這次的試題…】

搖了搖頭,我甩開思緒,繼續回答紙上的問題。

噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹個不停的噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹

就這樣,鐘聲響了。

收拾好書包後,我便走向校門,準備到圖書館唸書。

一踏出校門,便看到夜音靠著牆壁遠望著,似乎是在等人…

( 是在等璇學妹嗎… )

正這麼想時,她突然轉過頭,看向我,並跑了過來。

『帝摩斯~我正在找你呢。』一如往常的開朗笑容,她像是迫不及待想說什麼,說道。

『找我…?』我記得我沒有什麼事是她需要找我的啊…

『嗯嗯,那個…你舞會的服裝準備好了嗎?』她怯怯的問著

服裝…家裡似乎沒有這一類的衣服,畢竟很少參加類似的場合。

『目前還沒…』

『那我們一起去挑吧!』夜音迫不及待的直接切斷我的話,連拉帶拖的把人帶走了……其實還有移送令這東西啊……

沒轉幾個彎,就到了目的地。

【移動服飾】四個字,深深的刻在門板上,櫥窗什麼的都沒有,除了那幾個字,其餘的地方像是被撒上墨一樣的漆黑

這是所謂的黑店嗎……

回復

最近都沒有人來留言 QwQ

但是文還是會繼續更新

路過的大大們請幫小的留個言吧.....

回復