樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 明聖學院之學生會 ( 2016/3/11更

嵐!!!!!!!!!!!!!!在8天就是進入2個月沒更文了!小心臉書被我催文!!!
回復

新讀者+1
期待更文喔!
我很好奇後續耶
回復

嵐∼∼
你已經74天沒更文囉!
呵呵,想要被我……就早說
沒必要把文拖那麼的久…(燦笑

不然我每天騷擾你信不信?
給我更文!(#

我等很久了!
今天又看到讀者留言踩過來的!
我立馬去把你拽出來(#
回復

第十章
白雲視角
「是啊,怎麼了嗎?」夜音疑惑的望著,一臉不解的問道  。我要告訴她嗎...應該沒關係吧...「那個…你相信人死後會轉世嗎?」
「這個嗎...半信半疑吧~」她思考了下,說道  。
聽到後我不訝異,因為現在仍然有著類似的謠言  。而對轉世也有相當多的資料與看法,雖多半是謊造的,但也有著少數的可靠消息  。扯遠了.....
「你的堂哥,伊希嵐,是我前世的夥伴  。」
夜音聽到後,禁不住驚訝的神情,雙眸也充滿著好奇  。「前世的夥伴?」她向前了一步,滿懷期待的望著我,像是想得到謎題的最終解答  。
深怕傷了她的心,深怕會疏遠與她的關係,所以我還是將前世的記憶告訴了她,包括38代太陽騎士的"優雅"與史上最強十二聖騎士的所有事蹟等   。

「所以...我們的體育老師尼奧是史上最強的太陽騎士?」我微微點著頭  。
「格里西亞原本是男的?長得這麼漂亮,前世居然是男的....」原來太陽小時候生錯性別了......
「現在公認的班對,雷瑟跟格里西亞 ,從以前就是情侶嗎?」
「還有37代審判騎士是尼奧老師的妻子?」夜音好奇的問著,連筆記本都拿出來了.........怎麼越問越像八卦了.....
((~~上課鐘聲響起~~))
夜音視角
「啊!糟了...」聽到鐘聲後,我才想起一件很重要的事,且絕對不能忘,但我還是....想到這我嘆了口氣  。
帝摩斯帶著不解的眼神望著我,「怎麼了?」他關心的問道  。
「會長叫我們去開會...結果我忘了...」怎麼辦...只剩不到3分鐘了...
我焦急的來回踱步著,啊!對了,還有移動令啊!可是....一想到之前因為分心而傳到錯誤的地點,我就放棄了....
帝摩斯則在一旁觀察著我的表情,不禁笑了出來....
帝摩斯無奈的笑著,說「呵呵…走吧,我送你去  。」他將符紙放置在手心中,便有把青火開始燃燒,這青火就是咒靈之火   。順帶一提,這技能只有高等魔術系(魔法咒術系)的一級學生才辦得到,不愧是直升班的學生  。不想我是魔術系裡數一數二的〝奇才〞,怎麼學都學不會....忘了說,我們學院大學系可選擇兩種術系,例如我是選兵武系和黑舞系  。蛤?你問我黑舞系是啥?其實簡單來說就是教你怎麼變成刺客  。而我兵武系二級,黑舞系三級,還算普通,但也不輸給兵武系一級的學長姊們喔~而帝摩斯學長是魔術系跟控然系(操控自然元素)
回復

讓大家久等真是抱歉,小的如果有空會打篇番外出來贖罪的
最近因為是國一新生,所以有許多事,請多多見諒啊~
回復

加油吧!
有生出文來就很厲害了!
學業加油呦!
回復

有空啊…(笑
你確實不是天天有空,不過貌似忘記這一回事了。
你就給我加油吧,嵐
嘛、學業、文章都加油。
我只是提醒你來更文。
我算是讀者也不算是,只是代替其他讀者來催你。
就這樣,掰。
阿,還有,期待下文。
回復

嵐∼妳最好更文更快一點!
否則.....................
嗯😡妳知道的(危笑)
回復

嵐~更文~嵐~更文~快點啦!!!

連陽羽都跑出來催你了來不快點!(拔刀(去你的人家沒時間啦!
回復

嵐~~擬公告一下啦,不然有人會拿刀了~~小心被追殺!!!!
回復