樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 明聖學院之學生會 ( 2016/3/11更

40# ╭幻★希羽╯
是說嵐好像忘記她了...
格:你去死吧!!!
嵐:我馬上加!!!(逃
回復

嗯,小格受到冷落了是吧?
哈!別擔心!小銀這就替你報愁……啊伊呀啊啊啊啊!(被仍飛刀
回復

雪雪也要入∼
名字:雪晨
科系:弓箭社
柔道八段可以嗎?(謎:你好貪心
想在加音樂方面……長笛!!(我好像有點貪心,可是這是雪雪小時候的幻想……
個性兩極化:付黑和天真
能配對嗎?雪雪想和12騎士裡的配對(謎:犯花痴
年紀:大一
獎項:全國弓箭第二,柔道第三

老實說希望是萬能,可是……這樣就不好玩了……
回復

呵呵(乾笑
樓上的大大是真的大一呢?還是假的大一呢?
(別跟我說是真的呀!小銀心臟不好……((謎:妳個大頭啦!)
回復

啊!對了!嵐大我什麼時候才會出現呢?
小銀好想亂入然後……嗶(消音)
嵐:==(大嘆
回復

45# 蝶銀

雪雪才高二而已啦,不過這裡我是妹妹是妹妹哦,不准叫我姊姊!!!
開玩笑啦!!不過在論壇裡我真的只是妹妹,因為我會耍賴,不信你問嵐嵐!!
回復

看嵐嵐啊,我是覺得嵐嵐很成熟,可是嵐嵐說不能叫你姐姐……(謎:喂!妳比她大吧!
回復

47# 雪晨

那就嵐嵐啊!不然要叫什麼?
嵐嵐辛苦了!謝謝你幫我們寫故事!
回復

第五章

[沒有。] 孤月依舊高傲的說。

維瓦爾.孤月 (男)

189公分

大四法律系

目中無人

成績普普通通

學生會

[那服裝的部分呢?] 堅石問道。

[是配合活動還是自己準備?] 魔獄接著問道。

[我個人是認為配合活動較好,可增加一些趣味性。格里西亞,活動的部分給你處理,活動組的也是。] 我看見會長的臉上露出了一抹可怕的笑容。

[我?可是…喔∼我懂了,原來是這樣,交給我吧!嘻嘻…] 格里西亞因為突然被點名,所以愣了一下,不過在知道什麼情況後,也揚起了嘴角。

[好可怕……] 在場的每個人,不禁打了個哆嗦。

[放心~我會讓這場舞會變得很有趣的!] 格里西亞帶著燦爛的笑容說著。

[……] 全場無言了三秒…

[那請你決定好後,給我看一遍,再把報告交給設備組,還有把估價表交給財務組和秘書組。] 會長開始分配工作。

[好。]

[財務組把要的物品列成表交給希歐,過濾一遍後,交給支援組。支援組請用最短的時間拿到東西。] 還不忘記把一些工作推給副會長。

[好。]

[知道了啦!]

[最後美術組將海報草稿給我看過後,就可以開始製作,數量請跟財務組商量,完成後交給公關組。公關組負責宣傳,支援組和設備組還要負責佈置。還有問題嗎?] 會長一口氣說完剩下的分組

[主持人是誰?] 某人提出了疑問。

[有誰要推薦嗎?] 會長巡視著坐在座位上的我們。

[會長。] 

[副會長。]

[格里西亞。]

[艾爾梅瑞。]

[好,那就決定是……] 會長看了一下沒有再發言的眾人,馬上下定論的說。

[就決定是會長和格里西亞吧!散會!] 但是被希歐搶先了一步。說完希歐就開始整理桌上的文件,準備走人。

[喂!副會長,我什麼時候說你可以自行決定的!!!!] 我看到會長的眼皮跳了好幾下…

[好,那去問其他人。大家有異議嗎?] 希歐很有自信的看著準備起身離開的大家。

[沒!] 一開始有人說不同意,但後來看到希歐輕鬆的表情,馬上把話吞了回去。

[你看~] 希歐轉過身看了背後正冒黑氣的會長。

[………]

[會長,這是今天的會議紀錄。] 就在希歐離開後,旋上前將一份資料拿給了會長。

[謝謝你……請問為什麼上面會有六個點?] 會長似乎在上面看到了什麼。

[啊!對不起,是我弄錯了。] 旋驚呼著。

[這樣才對。] 會長很滿意的再看了同樣的地方…

[是九個點。]

[…………]
回復

哈哈哈……抱歉弄錯了!
是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(被嵐巴
哎喲!人家是學你的啊!
回復