樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 明聖學院之學生會 ( 2016/3/11更

20# ╭幻★希羽╯
你不知道嗎?嵐有在另一坑先說了啊~
因為用習慣了嘛~改不了啦~
下個是....不告訴你~
不過會有很多人喔~
文的內容超過一半都是介紹喔~
嘿嘿~誰叫最近靈感之神都沒來敲我家大門啊~
回復

蛤蛤~~
好吧…只好去敲靈感大神家的門了…

奔去靈感大神家門前
扣扣!!
“誰!?”
“大叔,靈感呢!?”
“蛤?”
“靈感在那?”
“……”

好吧,人家只是開玩笑…
回復

大大妳別亂來啊!還是要週更,我只是隨便說說而已啊!別當真!!
回復

下一個出場是白雲嗎?是嗎?希望是,拜託是,拜託光明神一定要是,千萬千萬一定要是…(永無止境碎碎念ing)
回復

24# 雲姬
大大放心吧~白雲哥會出現的啦~只是不確定啥時候就對了~
回復

第三章

[是你!] 我指著他。

[居然會有人注意到,你也不簡單。] 暴風環著手說。

[那時你為什麼要監視我?] 我瞇著眼。

[當然是收集情報啊∼] 他理所當然的說。

[………是收集八卦吧…] 旋下了一個結論。

[你怎麼知道!!!] 暴風驚訝的說,退後一步,下巴都快掉到地上了……

[看你的眼神就知道了。] 旋反著白眼不耐煩的說。妳的觀察力也太強了吧…我連一點懷疑都沒有……

[居然自己承認了,白癡。] 我忍不住的吐嘈。

[咳咳,你說什麼?] 暴風聽到後,馬上衝到我面前,露出一副輕鬆的表情,咬牙切齒的說。

[沒有,我什麼都沒說。] 我連忙躲到旋身後。好可怕…雖然他看起來很輕鬆,但他散發出一種“妳死定了”的感

覺。

[喂!扯太遠了吧!我們不是要切磋比試嗎?] 我立刻扯開話題說。

[對喔!來吧!] 希歐再次擺出戰鬥姿勢。

[你會用劍嗎?] 我拿出木刀,指著他,旋看到了也隨手拿了一根木棍。

[會,但我沒帶。] 他攤著手說。旋在一旁找了一支棍子,傳給他。

[開始吧!] 他一拿到木棍,就順勢揮了兩下。

我和旋互看了一眼後,並慢慢的開始走動,暴風只有一個人,但實力卻不弱,這點從我們無法察覺到他就可以

看得出來。哼!有意思,我跑上前,把木刀揮向暴風,但卻被他的木棍擋了下來。還沒完呢!我一個轉身往另

一個方向砍,不過他也很輕鬆的閃過了。中計了!旋從他的後方冒了出來。

[嘖!] 暴風用手上的長棍擋住了旋的偷襲。我趁這個空檔把木刀抵在他脖子上。

[不錯。] 他把木棍隨意放到一邊,我們也放下了武器。

[不過如果他沒有放水的話,應該是我們輸吧。] 旋把亂掉的頭髮放了下來,邊重綁成馬尾邊理所當然的說。

[呵呵…被你發現了。] 暴風苦笑。啥?發現什麼?放水!?

[可惡!!!] 還以為贏過他了呢!

[你都沒發現?虧你還是柔道的三段。]旋訝異的說,拜託啊∼老大,不是每個人都像你一樣啊∼

[嘿嘿…] 沒辦法~我就是後知後覺嘛!

[算了,學長你應該是有事才來找我們的吧?] 旋看著眼前閒的發慌的男子。

[啊!對,五點半要開會,先走啦拜拜!] 暴風說完就走了。幹嘛那麼急啊?

[現在幾點了…操!五點十三分!!!] 旋看了手錶,驚呼。她難得講了髒話耶!畢竟學生會長生氣起來可是很恐怖

的…

[那我們快點走啊!] 我拉著旋準備全力衝刺,但她卻不為所動。

[妳忘記我們是什麼學校了嗎?] 她拿出一張符紙,把它握在手心。 [ 聽令,到達我所想之地!] 她一說完人就消

失在我眼前。

[喂!等我啊!] 我只好學她的方法趕去學校,集中精神,感受在身旁的原,想著自己的目的…可惡的旋,居然

不等我!

[咦?成功了~耶!終於成功了!] 我看了四周,是學生會議室。

[公關,請坐到你的位置上,謝謝。] 會長露出笑容,咬牙切齒的說。糟了!我馬上衝回我的座位。

[好了,會議開始。]會長走回會議桌的正前方,認真的說。

後記:

所謂連更啊~
回復

暴風放水欸...
好吧,算你識相,知道要敬老尊賢(謎:不是用在這裡!! 我:不然用在哪裡?? 謎:自己去想!!?
嘿嘿~會長是誰呢~
下一個人到底是誰啊~~
大大~~講啦講啦~~
回復

是說暴風比她們兩個大耶…
會長是自創角喔∼
下篇不只一人呦∼
有…嗚!(嘴巴被嗚住
謎:不准透露劇情!!!!
回復

大大妳是不是把主角寫"歪"啦?小心被某人打喔!
回復

我才不怕咧∼
來啊來啊∼
謎:瘋子…
小雲你就原諒我吧∼
我的專長可是崩壞耶~
回復