查看: 1370|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 這是一個很久以前寫的故事

103年5月23日(四)[艾凡曦]

「又是一個無聊的一天啊......」
我暗暗的想著,邊走進教室,拉開椅子,將東西放好。
「今天有個新同學轉來我們班,進來吧。」
進來的是一個黑髮黑眼的男生,雖然是新同學眼裡卻不帶一絲絲的緊張與害怕,反而像是再找什麼東西的望著。
「他是闇黎蜚,大家要好好對待他喔。艾凡曦,他坐在你旁邊喔?」
老師在黑板上寫下他的名子,轉身說道。
「嗯。」
他坐了下來。
這時,鐘聲響起。
大家歡呼。
「好,下課。」

------
這個是很久以前和同學寫的。
羽其實覺得沒有寫得很好。
請各位大大見諒見諒囉~
回復

不會啊~大大快更文~小嵐想看下一篇~(雙眼發亮
有空也來小嵐的坑看看吧~
回復

103年5月23日(四)[闇黎蜚]

我的媽呀一來就上課了?!
這表示我第一天上學就遲到?!隨便啦~
我做了下來,啊!剛剛好像講過了...
我繼續低著頭看著桌上的摩斯密碼。
學校是用木桌椅,就是有人會刻藝術思想上去...
嗯...上面寫著某某愛某某、我恨某某,還有更有趣的!
3.141592653589793626433...好簡單哦!數學可是我的強項呢!!
還有什麼◎§○※●?....
咦?等等...這是...這是...

------
嗚...這篇好像平平淡淡的...
回復

他所看到的因該是上一個桌子主人或上上一個桌子主人所刻畫的吧
回復

103年5月24日(五)[艾凡曦]

又是一個短暫的下課時間,真不知道為什麼下課只能有十分鐘,這樣會讓才剛開始玩遊戲的小朋友很痛苦吧。
真是奇怪了。
鐘聲又再度響起。
「好了!上課了!各位同學請將課本翻到七十六頁。」
「唉!」
看吧~
一張小紙條出現在我的視線內。
上面寫著:「欸,好無聊喔!」
我無言的看著他。
他比出了一個勝利的手勢,又假裝很認真的看著課本。
我寫上:「嗯,其實我也這麼認為。」
再回傳同時,一枝白板筆射到了我的桌子上。
我僵硬的抬頭,看到了老師用著殺氣騰騰的目光看我。
「完了。」我心裡想。

------
嘻,好笑的要來了!
回復

喔喔!
我想看!!
每當老師射粉筆,
就有一定機率被點名啊...
雖然現代是比較少
回復

103年5月28日(二)[闇黎蜚]

唉…雖然老師是個老頭子,不過還真會唸啊!
那個時候因為太無聊所以傳一下紙條,沒想到竟然唸個三十分鐘!
我使出那招時,坐在我旁邊的那個人好像有點…傻眼…
因為那時老頭回到講台上,破口大罵了三十分鐘獎一大堆有的沒的浪費時間所以….
我就站了起來,非常努力的擠出眼淚,雙手握拳放在眼睛上一直嗚嗚…
「老師!!真的很抱歉...都是我的錯!是我先傳紙條給他的!...因為我對環境還不太熟,又有點怕生,所以我才會用寫的方式!!嗚---對不起!老師請你懲罰我吧!老師!...請不要怪別人….嗚、嗚….」
雖然本爺屬於雄性,不過有時一點犧牲也是必要的。
然後老頭愣了一下,就370度大翻轉。
「什麼?!我...我知道了!!真...真是對不起!我不知情…對不起啦!!別哭了…別哭了….」
這時心中:哇!我不知道這麼有效耶!
「嗯….老師,是我不對……」
這時我覺得全班都兩眼發白的看著我……
「來!你先...先坐下吧!......好!我不會懲罰你的!來…先冷靜!」
老頭開口。
「是……」我坐了下來,用手擦乾好不容易擠出的眼淚。
「全班安靜看書!」
老頭走來,用極小的聲音問我。
「你還好嗎?」
我懶的理他就「嗯」了一聲。
「你能原諒我嗎?」
我想我最好演下去…
我作出很像”努力擺出”的笑容說。
「我才要老師原諒呢!是我不好,老師,你沒錯呀!」
「那...沒事!好,我原諒你,因為怕生的關係嘛!」
「嗯,謝謝老師!」
然後他回應一個微笑,走回了艾凡曦前面。
P.S.以上真是令人毛骨悚然的xxx呀...
還有這種老梗有用也就知道老師還活於幾個年代前了。
尤其本爺與一個老頭子這樣對話,真夠噁的了......

------
真是充滿怨恨啊.....
回復

嘔…你…你太卑鄙了…
不過如果現在的老師真的那麼好騙的話,我可能每科都考滿分了,呵呵
回復

103年5月29日(三)[艾凡曦]

啊啊啊啊啊啊--------太過分了!居然沒有拉我一起走!
我邊面無血色的低下頭,邊在心中反覆的罵著那個沒血沒淚的傢伙。
「艾凡曦啊艾凡曦你知道我在這裡是做什麼的嗎是為了教你們讀書寫字讓你們以後可以有偉大的成就並不是讓你們來這聊天講話看書傳紙條寫東西喝飲料聊八卦把你父母辛辛苦苦賺的錢全部在這裡糟蹋的啊你看看你這樣對嗎你還教壞了我們班上的新同學老師真的是非常非常的心痛啊老師是真的真的希望你長大以後可以當個偉人就如同那些XXX或是XXX等等啊你可別辜負老師的期望!!我就來講個XXX的故事好了,那天--」
唉,看來又要來個十幾分鐘吧!
如果回頭看的話一定會看到每個人都習以為常的看書、打盹吧!
真佩服老師,都不會罵到脫力。
唉--
回復

103年5月30日(四)[闇黎蜚]

可惡啊...煩人的老頭子!!!今天第一節課你就不給我上?!你這是什麼意思!!!
算了,反正也快下課了。
「噹~~噹~~」
哈!下課了!!太棒了!真是說曹操劉備到!
咦?好像怪怪的...沒差啦~
「他平常就這樣嗎?」
我轉向看起來百般無聊的艾凡曦,問道。
「不,他今天破紀錄了。」
「還有他真是有夠XX的,」我道:「傳個紙條有必要這樣嘛那個四眼田雞!」順勢附上一個鬼臉。
「嘻嘻!你知道這裡--也就是異學園的空氣不太一樣嗎?」
「知道啊!」我笑嘻嘻的道:「一來的時候就看到了一個不良少年因為罵了一個髒話而被這裡的空氣電成--」
他雙眼發亮。
「黃色爆炸頭!!!」
接著,兩人開始大笑。
幾分鐘後---
「你怎麼知道的?」
我擦了擦眼睛。
「某天,我不小心走進了他們的地盤,然後那個不良少年就走到我面前,第一句話就是XXX,所以之後你也知道的。不過那個過程真是超精典的!!」
我猛點頭。
「對了,你住哪?」
我不經意的問。
他的動作突然變僵硬,隨後不自然的回答。
「嗯...就銀之鬼啊!是個不怎麼樣的地方。...那你呢?」
「我和我哥哥住在無邊界。而我母親......」
「妳母親?」
「其實,她的住處我也不知道呢!」
我微笑著對他說。
呵!我呀...根本沒看過她呢...
對於母親,我只覺得那是一個我無法碰觸的東西......

------
好久沒來了,各位大大好啊!
回復