返回列表 發新帖
樓主: 雪月鬼.羽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 這是一個很久以前寫的故事

鬼~(可以這樣叫嗎?)你終於回來啦∼
真的是超久沒來看的~
啥時候放下一篇啊∼
回復

103年5月31日(四)[艾凡曦]

咖啡廳--
「我們現在所站的大陸分成八大國家,分別是銀之鬼、無邊界、月之魂、克羅卡斯、風之都、維卡納、暗星、和冰之泉。銀之鬼主要掌管法律,負責制裁、判決.....等,是所有國家最有紀律的地方。無邊界是以魔法為主的國家,也是精靈最喜愛的地方。月之魂的人們主張他們是月之女神--泰妲莉亞子民。克羅卡斯的任何事物可使人感到溫暖、平靜、安全......等。風之都是以風力為主的國家,所以你只要抬頭一看就能看到很多人在天上飛來飛去。維卡納是八大國家的中心,也是聖殿的所在地。暗星算是個獨立國家,維卡納碰也碰不著的黑暗之地,黑魔法的根源就在這。冰之泉不是最常下雪的,而是氣溫偏低,雪較不易融化,因此以雪為中心發展。到這裡理解嗎?」
他問道。
「你、你也太強了吧!為什麼你可以看都不看的念出這麼長一大段啊!難道這就是天賦的差距?」
我趴在桌子上,瘋狂的拉著他黑色的袖子。
「喂喂喂!你別拉啊!到時候拉破了怎麼辦!」
「欸,我們出去逛逛好不好?我都快被這些東西打倒了。」
真是的!放學時我還打算出去玩的說。
「奇怪了!明天不是要考試嗎?你有把握全對的話就讓你出去。」
「......算了吧!」
我的分數可是差到一個極點。
「好吧!看你這麼可憐,我讓你出去逛半小時。」
「不夠啦!一小時。」
「在講你就十五分鐘。」
「好吧,走!」
「去哪?」
「去遊街。」

------
這篇其實普通普通,主要是介紹他們的國度。
對了,各位大大想不想知道艾凡曦和闇黎蜚以前的名子啊!
很『特別』喔!
回復