打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世之後 我愛你4/18兩個番外/沒人留言QAQ

好的,請 冰霜月櫻 大大點文喔!

不限制,只要不是18禁,希羽一定會打出來的!
回復

~點文單~
類別:吾命
cp:雷格
內容:太陽最近的反應超反常,
十二聖騎士長+尼奧+教皇他們很憺心。
審判他們叫他,威脅他說出原因。
原來是太陽的生日快到了,但一想起自己的身世就很難過
最後,審判他們向太陽承諾不會對他像太陽的家人一樣。
特別要求:太陽哭着對大家說出身世+太陽被審判親了一下
P.S.:身世參考第二人生//反常反應有:早起床,去練劍,自己改公文

這樣可以嗎??
回復

【吾命】轉世之後 我愛你 5/31 第九章 我愛你(上)// 沒有人來留言…

第九章 我愛你(上)

五年後

“艾洛、露狄亞~”金髮美女正叫著兩個小傢伙,一個金髮偏藍的綠眼碧眼的男孩、一個淡綠髮、偏藍的綠眼的女孩跑出來

“媽媽~~媽媽~~”這兩個小傢伙跑出來抱住金髮美女

這金髮美女看似熟悉,沒錯,我是格里西亞,現在比五年前更成熟了些…

“艾洛、露狄亞~今天有沒有乖乖啊~”我看著這兩個小傢伙微笑的說

“有~~~~紅詩媽媽說我很乖,所以給我草莓棒棒糖~~”露狄亞拿出草莓棒棒糖笑著對我說

“我學到怎麼寫一些國字了~”艾洛笑嘻嘻的對著我說

“好乖喔,艾洛、露狄亞等媽媽一下,不要亂跑喔…”我笑著摸著艾洛、露狄亞的頭說道

“好~~~~~~~~~~”聽到這兩個小傢伙回答,於是我站了起來,走去紅詩那邊

“紅詩,謝謝妳幫我帶艾洛、露狄亞!”我突然看到紅詩在門邊,並微笑的對著紅詩說

“孩子,妳每天要工作,這樣持續下去身體會吃不消的”紅詩擔心的對著我說

真是的…紅詩擔心過度了啦…

“沒關係的…”我微微一笑的說

“還是我來帶……”紅詩還沒說完就被我給打斷了

“紅詩,這是我和雷瑟的孩子,當然要由我這個做媽媽的來帶,妳說是不是?”我淡淡一笑的對著紅詩說

“而且,神奇的是…艾洛和露狄亞竟然會成為我的小孩呢…”我小聲的說,眼睛卻看著很開心的艾洛、露狄亞

“…好吧,不過不要太勉強自己,妳看妳都有黑眼圈了”紅詩嘆氣一下的對著我說

“嗯…我知道,時間過得真快…轉眼間已經過了五年…”我邊說邊看著外面的天空感嘆的說

“是啊…那個時候…妳真的嚇到我了…”紅詩苦笑

是啊…那一天回來之後哭得唏哩嘩啦,要求紅詩幫我轉去美國的學校

接著過了一個月發現我已經懷孕了…

那時候紅詩就很緊張的看著我說:怎麼辦怎麼辦(無限次)

接著粉紅說:格里西亞啊~沒想到妳竟然未婚懷孕~

紅詩:是哪個渾蛋把我的孩子搞大肚子的!

粉紅:紅詩,這是格里西亞的事…

然後他們兩個慢慢喬了…

嗯?你問我夏洛特去哪?夏洛特她和施芬去加拿大留學啦~因為好像要什麼…去拿證照…?

其實這孩子的爸我已經有底了…

“好了,現在我要帶我的孩子出去玩了”我笑著對著紅詩說,然後走出去

“來,跟紅詩媽媽說掰掰~”我蹲著對著自己的小孩笑著說

“紅詩媽媽掰掰~~~”艾洛和露狄亞蹦跳跳的對著紅詩揮揮手說

“掰掰~~”紅詩揮著手笑著說

“艾洛、露狄亞,媽媽要獎勵你們今天有乖乖,所以帶你們去吃好吃的好不好?”我微笑的對著艾洛、露狄亞笑著說,說也奇怪,我和雷瑟的小孩竟然是39代的太陽騎士艾洛和他的妹妹露狄亞,這說不定也是光明神的旨意呢…

“好、好、好~~~~”雙胞胎艾洛、露狄亞一聽到要吃好吃的,就開始蹦跳跳的說

接著我帶著艾洛和露狄亞去買一些用品,剛買到他想要的艾洛一臉幸福樣,然後跟我說謝謝,我的頭似乎有點暈,應該還可以撐下去吧…

然後露狄亞拉著我的裙子,一臉高興的說:

“媽媽、媽媽~~~蛋糕、蛋糕~~~”

“好好好~媽媽馬上帶你去”對了,最近新開一家蛋糕店,我記得好像是‘陽光與甜點’

想著想著,我已經到了蛋糕店都還不知道,艾洛很貼心的叫我

“媽媽,蛋糕店到了!”艾洛、露狄亞很貼心的拉著我的裙子說

“到啦,來,先坐在這邊,不要亂跑喔,我去拿蛋糕,等一下媽媽就回來喔?!”我的魂已經回來了,然後帶著艾洛、露狄亞去坐椅子,然後叮嚀哥哥要照顧妹妹的意思

“知道了,媽媽!”艾洛點點頭

“媽媽~草莓蛋糕~”露狄亞特別喜歡草莓蛋糕

“好,不要亂跑喔!”我一說完就轉身去夾蛋糕了

兩個小傢伙看著媽媽離開後,後面出現了…

“咦,這個小孩好像露狄亞喔?”萊卡驚訝的看著露狄亞

“真、真的好、好像喔。”喬葛假結巴的看著露狄亞

“大哥哥,你說話好假喔…!”露狄亞看著喬葛,嘟了一下嘴巴

“呃……”喬葛無言的看著露狄亞

“哈哈哈哈哈~沒想到你也會有被小孩教訓的一天啊~~~”萊卡哈哈大笑的說

“這位大哥哥,這裡是公共場所,不要大聲喧嘩!”艾洛轉頭看著萊卡說

“萊卡、喬葛,你們看這麼小的小孩都懂得這個道理!”艾爾梅瑞微笑的說

“真厲害,妳爸爸怎麼教妳的啊?”希歐摸摸艾洛的頭說

“我沒有爸爸…”艾洛稍微低下頭的說

“呃…沒有爸爸…小朋友,你叫什麼名字啊?”艾爾梅瑞錯愕了一下,然後疑問

“我叫艾洛,她是我妹妹,她叫露狄亞。”艾洛簡單的自我介紹

“嗯,蛋糕都拿到了,可以回去了…”我看著手上的草莓蛋糕和淡雅的蛋糕笑著說

“嗯?對了,我忘記拿我的份了…”我原本要踏出去的腳又收了回去,轉身又進去拿蛋糕了

“艾洛和露狄亞……好像是上輩子的39代的太陽騎士…”

“嗯…艾洛、露狄亞嗎,你們好啊,我是艾爾梅瑞,可以叫我艾爾梅瑞哥哥唷!”艾爾梅瑞蹲低身子微笑的說

“咦…哥哥…”露狄亞一聽到這個名字有點錯愕的看著哥哥艾洛

“怎麼了嗎?”艾爾梅瑞疑問

“大哥哥…”艾洛正想說下一句話的時候,艾爾梅瑞看到三黑的人出現在艾洛的後面

“審判長,你來啦~”萊卡高興的說

“你們怎麼不進去,今天不是伊希嵐第一天開店的日子嗎?”雷瑟看著萊卡他們疑問

“審判長,你看,這個小孩很像上輩子的39代的太陽騎士的妹妹欸…”萊卡抱起露狄亞給雷瑟看

“嗯……”雷瑟一看到露狄亞的頭髮和眼睛,頓了一下,然後把露狄亞接過來

“大哥哥…你幹嘛一直看我?”露狄亞可愛的歪著頭疑問

“她…叫什麼名字?”雷瑟對著艾爾梅瑞疑問

“你抱著的是女孩,叫露狄亞”艾爾梅瑞說

“露狄亞,妳媽媽有沒有跟妳說,妳是上輩子的祭司?”雷瑟對著露狄亞疑問

“有啊,她常常說什麼…這應該是神的旨意…把我和哥哥送到她身邊”露狄亞一聽到媽媽,就忍不住微笑

“我媽媽是個很偉大的媽媽”艾洛也忍不住微笑的說

“他……”雷瑟又看了艾洛

“他是我哥哥,艾洛哥~”露狄亞要艾洛抱抱的意思

“是…嗎……”雷瑟臉色突然暗了下來

“大哥哥,你為什麼要失落?”被抱住雷瑟懷裡的露狄亞疑問

“呃?”自己的表情被說出來,驚訝的看著露狄亞

“我媽媽說我觀察的能力也很像爸爸喔,媽媽還說爸爸是她肚子裡的蛔蟲呢!”露狄亞笑著說

“蛔蟲…”雷瑟一聽到這兩個字,就馬上驚醒了

“露狄亞,妳媽媽叫什麼名字?”雷瑟突然很激動的問著露狄亞

“我、我媽、媽媽叫…嗚嗚…”露狄亞嚇到了,然後哭了出來

“啊,審判你嚇到小孩子了,乖乖喔~”艾爾梅瑞連忙把露狄亞抱過來秀秀

“大、大哥哥好、好兇喔…嗚嗚…”露狄亞哭著說

“露狄亞,不要哭…”身為哥哥的艾洛跳下椅子跑到艾爾梅瑞的旁邊

“咦?露狄亞,妳怎麼哭了,那邊的綠髮男子,請把我的女兒放下來!?”突然有個熟悉的聲音響起,艾爾梅瑞等人都很驚訝的看著聲音的來源

“媽媽~~~~~~~”露狄亞從艾爾梅瑞懷裡跳了出來,然後衝進我的懷裡

“格里西亞…”雷瑟傻眼的看著眼前的成熟女子

“露狄亞,不哭不哭喔~”我用最快速的把蛋糕放在桌上,然後抱起露狄亞,連忙安撫自己的可愛女兒

“你們為什麼要惹哭我的小孩!”我完全氣昏頭的說,我根本不裡對方是誰,敢欺負我的可愛女兒,他死定了他

“媽媽,這、這些大、大哥哥好、好奇怪,一、一直問、問我、我們奇、奇奇怪怪的、的問題”露狄亞死抓住著我的衣服,然後很傷心的說

“還有,媽媽,那個大哥哥說他是艾爾梅瑞哥哥欸…”艾洛拉著我的裙子,比著艾爾梅瑞說

“乖喔~嗯,艾爾梅瑞…”我安撫露狄亞到一半,聽到這四個字我馬上驚嚇的抬頭看著綠髮男子

“真的是太陽…”艾爾梅瑞傻眼的看著我,然後雷瑟前進一步

“…不要過來…”我輕輕的放下露狄亞後,後退一步,對著雷瑟出警告

“格里西亞…真的是妳…”雷瑟很高興的看著我,可是我一點也不高興

“你不要再過來了…”我又再一次對雷瑟出警告

“太陽…妳知道審判長這五年一直找妳嗎”艾爾梅瑞露出擔心的表情說

“我知道,所以我一直躲你們…”頭似乎比剛才更暈了…

“格里西亞,妳為什麼要躲我們?”羅蘭認真的看著我說

“我沒有義務回答你…”我的頭…奇怪…前面怎麼那麼模糊…

“媽媽…妳怎麼了…”艾洛、露狄亞很慌張的看著我,然後我…倒下了…

“太陽!!”

“媽媽!!”

“格里西亞!!”

“她發燒了,我們先回去”雷瑟第一個抱住我的人,他摸著我的額頭,很驚訝的看著我,然後抱起我,衝去車子那邊

“嗯,艾洛、露狄亞,大哥哥先帶你們一起回去喔”艾爾梅瑞蹲下來的微笑的說

“和媽媽一起就行,快走吧”艾洛看著我很擔心的說

“大哥哥,媽媽的包包”露狄亞拉著希歐的褲子說

“嗯”希歐點頭後,快速的拿起椅子上的包包,然後把艾洛、露狄亞帶去車子裡

-------------------------審判家、房間------------------------

“格里西亞她發燒39.9度”夏佐驚訝的說

“這麼高…”尼奧驚訝的說,然後又看了躺在床上的格里西亞一眼

“叔叔,媽媽不會怎麼樣吧”小艾洛很擔心的說

“雷瑟,這小孩哪來的?怎麼長的很像39代的太陽騎士”尼奧疑問 ←很明顯的被叫叔叔很不爽

“格里西亞和我的小孩”雷瑟簡單的說

“喔~原來是雷瑟和…格里西亞的……小…孩………”

“什、什麼————————”所有人驚訝的看著雷瑟的方向大喊

“對了…”艾洛突然想到什麼事,衝去媽媽的包包翻東翻西,最後,拿出兩本筆記本和幾張照片給雷瑟

“大哥哥,如果你真的是我爸爸,那這些就有必要給你看了”艾洛很認真的說

“……”雷瑟默默的接下兩本筆記本和照片

雷瑟一看到照片,很驚訝的這些照片…

這一張是格里西亞扮成希雅-格里的樣子,第一天來學校的上課情形

這張是宴會的照片

這張是在我們家練劍的照片

那張是我們晚會的照片…

原來…格里西亞一直默默的關心我們,連一點一滴的小事也寫在照片上

“咦,這幾張不是我們的個人照嗎?”艾爾梅瑞看到筆記本上有照片,而雷瑟也把筆記本拿出來看,這幾張照片很明顯的是偷拍…

第一張是伊希嵐很認真在做菜的模樣

“咦…什麼時候…”伊希嵐驚訝的說

第二張是奇克斯大口吃肉的模樣

“太陽太會抓住時間了吧…”奇克斯苦笑

第三張是喬葛正在酸萊卡的模樣

“幹嘛拍這種表情啊~”喬葛一說完,有些人在偷笑

第四張是羅蘭很認真的聽各位說話的模樣

“太陽拍得很好呢!”羅蘭很認真的說

第五張是艾爾梅瑞一臉微笑的模樣

“咦,太陽技術不錯欸~”艾爾梅瑞微笑的說

第六張是帝摩斯顯形的模樣

“那張是火太大,我顯現出來的那一次…”帝摩斯顯形的說,說完又繼續消失

第七張是維瓦爾在哭的模樣

“那張是我嗎?”維瓦爾哭笑不得的說,然後大家一致的點頭

第八張是萊卡大吼大叫的模樣

“哇靠,太陽連這張也拍到了!?”萊卡驚訝的說

第九張是希歐臉紅的模樣

“那是我看到太陽衣服穿很少,所以才臉紅的”希歐又臉紅的說

第十張是艾維斯正在跟小動物玩的模樣

“太陽還真細膩…”艾維斯傻眼

第十一張是尼奧和夏佐在接吻的畫面

“幹,格里西亞妳這個臭小子,妳竟然偷拍!?”尼奧當下馬上臉紅的說

“唔……”夏佐臉紅的摀住自己的臉

“哦~~~~~~~~~~~~~~~~”眾人發出令人遐想的聲音

“再哦一次,我就讓你們體會‘史上最強的太陽騎士’的由來!”話才一說完,眾人就乖乖的閉上嘴巴

最後一張是雷瑟正在專心的低著頭(那是包紮的時候)

“咦,審判長,後面好像有寫字?”艾爾梅瑞比著最後一張照片的說

上面寫:雷瑟,我愛你 <3

“哦哦,太陽愛的告白喔~”奇克斯大喊

“大哥哥…換筆記本”艾洛拿著筆記本給雷瑟

“…”雷瑟點頭,然後打開藍色那一本

20xx年5月xx日 星期二

今天是我第一天轉學的日子,要不是粉紅逼我去讀葉芽大學,我才不會去讀,因為我很害怕那種被人拋棄的感覺,結果今天一早,我撞到一個人,那個人是羅蘭,對不起,也許是我太自私了,但是我真的沒有臉去見你們,羅蘭你的力氣很大,所以我的手出紅紅的一塊,不過昨天我在那邊練舉重(現在想想,我還真是白癡),然後遇到老師,我真的沒有勇氣跟老師說:對不起學生不應該在心裡幹老師您。雖然以後會被老師給罵得很慘,不過我還是忍了下來,當我一進教室後,我很後悔,為什麼要轉學,老師說到我坐在班長旁邊的時候,老實說,雷瑟我實在不太想跟你一起坐,因為要一個蛔蟲坐在自己的旁邊,真的很恐怖…後來你又很大力的抓住我的手,那時候我在心裡罵你罵得要死要活的,後來羅蘭發現我臉色不太對的時候,我昏倒了…………

“格里西亞……”雷瑟下意識的說

“看下一個”希歐說

20xx年5月xx 星期日

今天我嚇到了,我竟然在雷瑟的房間裡,我很驚訝的看著身上的襯衫,我便快速的衝去樓下,看到你們很悠閒的吃早餐,老實說,我很想蒙混過去,不過到後來還是曝光了,因為老師在我後面說:我應該說過不要在心裡幹妳老師我。我馬上下意識的回答:對不起學生不應該在心裡幹老師您。也許我心裡也很想要跟你們再一次團圓吧…可是,你們會接受我嗎,我的潛意識裡對你們有罪惡感,所以我………

“後面的字被擦掉了…”艾爾梅瑞說

“看下一頁”希歐說

20xx年5月xx日 星期三

這三天,雷瑟那些人也未免太無聊了吧,為了要看我到底是不是格里西亞.太陽,一直要老師和師母測驗我,不過我的功課一向很好、體育佳,因為我從小就接受紅詩、粉紅和施芬的訓練,所以劍術、魔法、體力等等…都平平,後來今天中午我到頂樓的時候,我剛好聽到奇克斯的大喊,原本要開門的我頓了一下,然後又聽到希歐說話的聲音,接下來說話的是萊卡,他說的話都讓我很想直接馬上劈死他,直道你們說要盧我盧道我承認為止的時候,我哭了,而且是默默的哭,我快速的擦乾眼淚,走在走廊上正要離開的時候,我看到了夏佐老師,之後……尼奧老師拿我的便當,那個時候我肚子超餓的,在加上對象是老師,我只好餓著肚子離開了…

“格里西亞,妳這個臭小子,妳既然肚子會餓,就跟為師說一聲不就得了”尼奧生氣的說

“尼奧,你那個時候說:我可愛的學生,妳應該不介意為師吃掉妳的便當吧!”夏佐斜眼的看著尼奧說

“是這樣嗎…?”尼奧說

“下一頁”

“大哥哥們真猴急”艾洛坐在媽媽的旁邊說

“哥哥,我要和媽媽一起睡”露狄亞抓著艾洛的衣服說

“嗯,過來吧”艾洛把露狄亞輕輕放到格里西亞的棉被裡睡

20xx年5月xx日 星期六

今天紅詩好像要跟我出門,不過今天要把衣服還給伊希嵐,所以只好下次跟紅詩一起去了,我換好衣服後,我就出門了,快到雷瑟家的前幾公里,我被一些小混混給搭訕了,還好前暴風騎士長和前烈火騎士長出面解救我,要不然我可能把他們(嗶———)了,一路上蘭碧大姊一直跟我聊希歐的糗事,我聽了很想直接哈哈大笑,後來到了雷瑟家門口,開門的是希歐,如果我也有姊姊那該有多好…

“姊姊…你怎麼可以跟太陽說我的糗事…”希歐哭著說

“老實說我也想知道…”

“不准!”

我要跟羅蘭對劍的時候,你們每一個都是不相信我的表情,我真的爛到讓你們很失望嗎,雖然跟羅蘭、老師對劍的時候是我輸了,可是我從來沒有這麼開心過,會不會是跟久違的老師和兄弟們一起練劍,所以我很開心嗎?

“我們應該要相信太陽的…”艾爾梅瑞低下頭的說

“嗯……”眾人點點頭

然後雷瑟又翻了下一頁

20xx年6月xx日 星期四

今天是露營的第一天,該死不死的遇到那個戰神之子騷擾我,我就跟白雲親密的接觸,讓你臉黑不黑的,誰叫你騷擾我

“…親密的接觸…”看到這邊,雷瑟的臉轉向白雲那邊

“是、是太陽叫、叫我抱她的,因、因為她腳受傷…”帝摩斯驚嚇

“好了、好了,繼續看下去”艾爾梅瑞苦笑的說

大概就是太陽的日記~
回復

嗨嗨,我來留言囉

原來小格背著雷瑟生小孩啊
醒來應該會很精彩

小格啊~~
你到底要彆扭到何時呢
回復

好看好看,剛剛一看到更新就立馬看完了,
好過癮!
看到艾洛露狄亞出現有shock到
期待下一篇
回復

小....小格你居然未婚生子!!(指
嗯∼接下來應該就會很精彩了∼(笑
希羽加油咯∼(話說我更文了www(被巴
回復

哎呀呀呀,糟糕了吶
審判你個呆子呀!
不知為何就是想罵啊
回復

人家想看那一晚啦!!!
下一篇下一篇!!雪雪想繼續看日記!!
回復

希羽寫的還不錯喔!
我還滿喜歡的~
如果敘述能再長一點就更好了~
回復

嗨,希羽~这里是潜水读者~(被打)
话说希羽的每一章都很长呢~看的很过瘾~

那么……小格最后会和审判在一起吧?
回復