打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世之後 我愛你4/18兩個番外/沒人留言QAQ

哇,看来格里西亚被怀疑了,不过很期待小格和其他人相认。
期待下文
回復

小格,你到底甚麼時候才要承認啦!
你之遮到大家都在等你啦!
你快承認啦!
(迷:此人是瘋子,別裡比較好喔~

源來大大也是國三生
會考阿~
聽說是星期六日耶~
真煩~西望不會考太差
大大~我們一起加油吧~
回復

大大,很好看喔!
加油!!
不過,什麼時候會更文呢?
回復

希羽……请问要什么时候更文呢?
婷婷等不及要看下一篇了啦∼
回復

大大加油吧~期待下禮拜二的更文喔~
回復

期待你的更文哦●﹏●
要考試了哦˙˙
加油吧~
(我也想吃希雅的便當)
回復

那大大天問你會有39的出現麼?(歪頭
回復

呃…白雲偷吃太陽做的便當??? 帝摩斯崩壞了啦!大大要加油考試喔!
回復

【吾命】轉世之後 我愛你 5/21 第四章 這不是打架是友誼賽(上) 沒有人來留言…

第四章 這不是打架是友誼賽(上)

-----------------------假日--------------------

“孩子,今天有事嗎?”紅詩坐在我對面並微笑的說

“唔唔,唔唔唔唔(翻譯:有啊,我要出門)”我邊吃早餐邊說話

呃……不知道紅詩聽不聽得懂……

“咳…我說我等等有事情要辦”我奮力的吞下去,然後對著紅詩再說一次

“嗯,那晚餐要吃什麼?”紅詩點點頭後,微笑的對著我問

如果你想問我,施芬、夏洛特和粉紅去哪裡的話,施芬在等陽的公司上班(職位可是很高的)夏洛特18歲,我20歲,紅詩、粉紅和施芬同歲是(嗶——)歲,所以夏洛特是高中生,他們今天要出去某某個地方參觀,所以2天都不會回來,

而粉紅去逛街,紅詩在家裡是標準的家庭主婦

“今天晚上我應該是不會回來吧…”我思考了一下,因為那群人很麻煩,以防萬一先跟紅詩說清楚

“不過我會盡量提早回來的”看到紅詩露出擔心+疑惑的眼神看著我,我又說了這句,紅詩似乎鬆了口氣

“好,孩子,記得要早點回來喔”紅詩微笑的對著我說

“嗯”我吃完早餐後,就直接走到我的房間換衣服,我把披頭散髮的金髮綁了起來,我穿上有點類似水手服的無袖上衣、黑色褲裙、深藍色短靴,還特地戴上了假眼鏡,大功告成,拿起白色包包(裡面裝伊希嵐的衣服)走去樓下

“紅詩~~我出門囉~~”我對著正在晾衣服的紅詩說話

“好,路上小心”紅詩跑過來微笑的說

“嗯,掰掰~~”說完,我關上門

一路上,很多人(大部分都是男生)都一直看著我(格:喂,看屁啊!)

快到雷瑟他們家的前兩公里時候(別問我為什麼知道,你們也知道:感知)我被一些高中生搭訕

我被逼到死巷…咳…我只能說我的臉比平常更冷漠10倍

沒辦法,我懶的出力嘛(作:女主角真懶 格:……)劈頭就問:

“請問你們要幹嘛?”

“小妞要不要陪陪我們玩玩啊”小混混1說

“你們應該有17、18歲吧?”我面無表情的疑問

“是又怎樣!!”小混混2說

“你們竟然找一個比你們大2歲的女生搭訕,真不知道是白癡還是笨蛋”我搖頭嘆氣+冷不防的中傷他們說

“可惡……”小混混3、4有點發怒的說

他們握緊拳頭,抬手正要往我攻擊的時候…

“你們很有膽嘛,敢在我地盤撒野”冷冷的聲音傳來,好像在哪裡聽過…似乎在哪裡聽過…

“對、對不起————————”小混混一看到紅色頭髮高大的人影時,頓時臉上全黑,道歉完就馬上開溜

“真是的,這種時候也會有不良少年來恐嚇小女孩啊”藍色頭髮的女人從紅色頭髮男人後面走出來,看著逃走的不良少年

“哦,是尼奧的學生格里西亞啊”藍色頭髮的女人看到我停頓了一下,並微笑的對著我說

“妳是……”我似乎在哪裡看過這個女人…咦…咦————————

“前暴風騎士?那您是前烈火騎士?”我驚訝的比著藍髮女人和紅髮男人

“看來妳也變成女孩呢~格里西亞~”蘭碧笑著摸摸我的頭說

“蘭碧,妳不是要找尼奧嗎?”法爾皺一下眉頭的說

“對喔,格里西亞妳要一起來嗎?”蘭碧看著我笑著說

“嗯,我也有事要找雷瑟他們呢”說完,我們三個人就一直走,這路上蘭碧一直說希歐還是一樣愛臉紅愛扭扭捏捏的,看了很想扁他之類的話題…

走到目的地後,法爾先按門鈴,而我和蘭碧扯東扯西的(聊天)

“請問…是哪位…”非常熟悉的聲音,我旁邊的這位小姐,呃…咳,是蘭碧姊姊一副準備要開始海扁人的姿勢…法爾在一旁嘆氣,說:

“又來了…”

“咦咦咦—————姊、姊姊…呃…老、老師…呃不…姊、姊姊……”希歐的第一眼是看到自家的姊姊(老師),很慌張的一直重複‘姊姊’和‘老師’

“希歐,上次來的時候,你還是一樣很有精神啊~”蘭碧頭髮上冒出許多的青筋…

“姊、姊姊,不、不要生、生氣…”希歐快要哭了…呃,不對,已經哭了

“好了,不要弄哭妳寶貝的弟弟~”法爾拍拍妻子的肩膀說

“可是…好吧,希歐我警告你,下次我來的時候不准結巴”蘭碧瞪了一下希歐,並威脅他說

“是、是……”希歐點頭

“對了,尼奧、夏佐在嗎?”法爾疑問

“在啊,咦?太、太陽妳怎、怎麼來了…”希歐看到我的時候,他絕對有煞到我,不然他的臉紅成那樣,連耳朵都紅了

“希歐,怎麼去那麼久…”喬葛走過來疑問,然後看到我…“哇靠,怎麼會有金髮大美女在這裡!”

“不好意思,讓開”法爾先走進去,而蘭碧大姊抓住我的手也跟著走進去

“尼奧在哪?”法爾對著十二聖騎士疑問,所有的人馬上給他答案‘廚房’

“謝了”說完,就拉著妻子去廚房

“妳、妳是太陽嗎……”艾爾梅瑞臉紅的疑問

“是啊,不認得我了?”我拿下假眼鏡疑問

(幹,剛剛想說要把那位金髮美女拐進我房間的…)旁邊傳來喬葛碎碎念的聲音

啪滋…突然有一道閃電‘很不小心’的掉在喬葛身上

看著眼前焦黑並是爆炸頭的喬葛,微笑的看著他

“太陽…有事嗎?”雷瑟疑問

“伊希嵐,衣服,謝謝”我從包包拿出衣服遞給伊希嵐

“嗯”伊希嵐收下衣服

“格里西亞…可以跟我比劍嗎?”羅蘭一臉認真的說

“嗯……好啊”想了一會,好久沒碰到劍了,偶爾打一打應該沒關係

“不要啊~~~~太陽~~~~~”艾爾梅瑞第一個反對的人

“太陽,妳想找死也不要冒這個風險啊~~”奇克斯大喊

“她上輩子連劍都拿不好了,下輩子還想繼續送死”喬葛恢復過來的說

“羅蘭記得手下留情啊~~”維瓦爾大喊

“不要…把太陽…打得很慘…”帝摩斯‘浮’上來的說

“靠,你們這麼不信任我嗎?!”我頓時冒出三條線和青筋,並罵粗話

“廢話!!”十個人非常有默契的一起回答我

“…………”我到底有多不信任啊…

(作:全身上下(比) 格:少囉唆!!(怒))

我回來了~~
從鬼門關回來了~~
回復

【吾命】轉世之後 我愛你 5/21 第五章 這不是打架是友誼賽(下) 沒有人來留言…

第五章 這不是打架是友誼賽(下)

“太陽————————”艾爾梅瑞在我旁邊哭,一直哭一直哭,可以扁他嗎…不過他是好人,不能扁

“別吵,羅蘭走吧”我對著艾爾梅瑞說,然後轉頭跟羅蘭說

“格里西亞…妳確定…”連羅蘭也不相信我(格:我也是很厲害的~~(吶喊) 作:誰叫妳上輩子連劍都拿不好 格:閉嘴啦~)

“我確定,我的等級大概有C啦(有分A、B、C、D、E級)”我無奈的翻白眼

“好,跟我來”羅蘭點點頭後,就一隻手抓住我的手,一手拿著不知道從哪裡出現的劍

--------------練習場----------------

“格里西亞,給妳”羅蘭丟了一把劍過來,而我穩穩的接住

“希望我們可以認真的來決鬥”羅蘭認真的對著我說

“好”我一說完,羅蘭就拿著劍衝過來,還好身體反射性的先閃開,羅蘭看到我閃開那一劍的時候好像似乎笑了一下,然後又繼續朝我攻擊,而我用劍一一擋下來,雖然有些地方都被羅蘭的劍劃到,不過沒什麼大礙,羅蘭正要砍我的腳的時候,我跳了起來,跳到羅蘭拿的劍上,羅蘭反射性的揮一揮,而我在羅蘭要揮劍的的前一秒,又跳了起來,我的劍已經不知道被我丟到哪裡去,雙手搭在羅蘭的肩膀上,然後來個大翻身,我跳下來的地方剛好放著我不知道丟到哪裡去的劍

“靠,太陽未免也太厲害了吧!”喬葛大喊

“跟羅蘭不分上下…真厲害…”萊卡愣在那邊的說

我不理會他們的對話,我拔起我的丟下不管的劍,然後奔跑,羅蘭也跟著一起跑,他似乎不知道我要做什麼,我突然緊急煞車,接著換我反擊,我一直攻擊、羅蘭一直防禦,我們兩個在沒有使用半點的鬥氣下,打打殺殺的過了十五分多鐘,我有點累了(因為我是女孩子嘛),然後羅蘭一個用力,就把我和劍推倒在地,我看了地上的劍,嘆氣一下說:

“我輸了”

我站了起來,然後羅蘭跑過來擔心的問:

“格里西亞,對不起,妳沒事吧?”

“沒事,用初級治癒術就好了”我一笑,然後給自己丟一個治癒術

“太、太陽,妳好厲害喔…”艾爾梅瑞哭著說…呃…其實他沒哭啦,只是眼淚還沒乾而已

“沒有啦…只是我這幾年來很努力的練劍呢…”我苦笑

“我可愛的學生,為師也想要跟自家學生打呢”尼奧出現在門口那邊,並微笑的對著我們說

在他後面的法爾、蘭碧、夏佐都很一致的搖頭嘆氣(又來了)

“老、老師……”我看到老師有點驚訝的說

不要啊~~~~~~我還不想死,我可不想要跟‘史上最強的太陽騎士’交手~~我就算想死,也不會跟老師打的~~~

“嗯,怎麼樣”尼奧似乎頭上冒出青筋‘妳在碎碎念,我就讓妳體會‘史上最強的太陽騎士’的由來’

“好、好…不過我有條件”我害怕的點頭答應,當然趁人之危要一點福利啊(作:孩子,這個不是用在這裡的,妳該要從小學重讀吧妳 格:閉嘴!!)

“什麼條件”尼奧皺一下眉頭疑問

“我要二對二!”我比著二對著尼奧說

“沒問題”然後尼奧轉身對著法爾、蘭碧和夏佐那邊說一些事情

而我走到十二聖騎士的面前,問:

“你們有誰要跟我組成搭擋?”

我話一說出來,十二聖騎士們很有默契的轉頭看著雷瑟

“就我跟你了…雷瑟…”我直直的看著雷瑟說

“嗯”他走到我的面前,小聲的對著我說:

“很高興能跟妳組成搭擋”

“……”我抬頭看著雷瑟,靠,不要一直看我啦,我猛低下頭,臉上出現不明的紅暈…

“好耶,太陽要開打了”萊卡大喊

“什麼開打,你以為是打架喔!”奇克斯吼回去的說

“本來就是幹架啊”喬葛大喊

“好、好啦,別吵架……”艾爾梅瑞當和事佬說

“格里西亞,老師似乎準備好了,我們過去吧”雷瑟說完就拉著我的手過去

雷瑟 × 格里西亞  VS  尼奧 × 夏佐

“雷瑟,我不會手下留情的”夏佐一笑

“是,學生也會盡全力”雷瑟回答

“哼哼,為師也一樣不會手下留的”尼奧燦爛的說

“是,學生會盡全力的”我回答

“比賽、開始!!”羅蘭看了我們又看了老師一眼後大喊

尼奧一聽到開始,就拿著劍毫不留情的衝過來(格:喂喂~老師你的目標是我嗎!?),直直的往我這邊衝過來,我拿好劍的時候,尼奧正要往我砍下去的時候,雷瑟替我擋了這一劍,而我感覺到後面有殺氣,舉起劍擋下那個人的攻擊,我們就這樣打了五分鐘左右,然而我看了雷瑟一眼,剛好雷瑟也看我一眼,我們互相點頭,我整個用力把夏佐往後推,而雷瑟也一樣把尼奧推開,我和雷瑟背對著背的舉起劍,夏佐和尼奧十分有默契的同時往我和雷瑟攻擊,雷瑟轉個身,我們互換對手,雷瑟對自家老師夏佐,而我對自家老師尼奧,尼奧看到我後笑了一下,然後沒有中斷的一直攻擊攻擊,我也毫不遜色的擋下來,雖然還是有些地方劃到,不過只要有機會,我會出手攻擊,就這樣又過了十幾分鐘

“小心~~~~~~~~~”艾爾梅瑞突然一個大喊

他會突然大喊的原因是…有兩把劍往我和老師這裡丟過來

我和老師打到一半看了一下對方,然後老師手伸過去,剛好有一把劍掉入老師的手裡,而我是用手上的劍打掉(剛好掉到羅蘭的手裡),老師和我同一時間看著審判師徒倆,而審判師徒倆也轉頭看著我們太陽師徒倆,沉默許久……最後尼奧老師拿著手上的另一把劍丟給法爾(作:差一點就砍到蘭碧大姊 蘭:你他×的,尼奧你謀殺我啊!! 法:蘭碧,冷靜一點,尼奧應該不是故意的…應該吧……)尼奧丟完後,又繼續朝我攻擊,接下來尼奧從上面猛烈攻擊,有機可趁,我突然蹲低想要用腳推倒老師,不過老師不管做什麼事都是特例的…結果他閃開了,反而很順的打掉我手上的劍,我也用跳的離開老師揮劍的範圍

“我輸了,謝謝老師指教”我站了起來,鞠躬的對著老師說

“孩子,妳進步了,為師很高興(格里西亞妳這個臭小子,別以為妳變成女的我就會不能打妳)”尼奧笑的一臉燦爛的說

“老師,學生多年來一直苦練,才會有小小的成就(老師,真的不是我願意的)”我也是一臉燦爛的說

‘真是夠了,這笨蛋師徒倆’眾人三條線幾乎一致的心想

“我想要和隊長對打”亞戴爾走出來的說

“不行,要打我要先”奇克斯大喊

“我還要再打一次”羅蘭說

“我要先把太陽打的落花流水再說”喬葛大喊

“我要跟太陽打打看”

“太陽,妳會用鞭子嗎”

“我先打啦~~~~~~”

對不起,我錯了,我不應該今天來的,我不應該答應羅蘭的請求的,我被一堆劍癡團團圍住了…

就這樣…他們打打鬧鬧打了一個上下午(作:絕對不是打架喔~~)

“好、好累……”我坐在地板,氣喘吁吁的說

“太陽~~換我跟妳對打~~”奇克斯揮著手大喊,他說的同時,我的頭上冒出許多的青筋…

“我都快累死了…能不能讓我休息一下…”我對著奇克斯無奈的說

“對、對不起…太陽……”奇克斯馬上道歉的說

“既然已經晚上了…我親愛的學生來陪為師喝一杯吧”尼奧手勾住我的頸子笑著說

“呃…那學生不客氣在這裡打擾了”我微笑的對著老師說(嘿嘿~我跟上輩子一樣是個酒鬼呢~~)

結果,我們一喝就喝到隔天早上…

還好隔天是星期日,不然可能在在上課的時候宿醉…

我一回家後,紅詩就幫我醒醒酒,我喝了醒酒的水後就好多了…

可是在隔一天,又回到葉芽大學的時候…

發生了…露營事件…粉紅,我後悔轉到這裡了……
回復