打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世之後 我愛你4/18兩個番外/沒人留言QAQ

喔喔~~露營事件會發生什麼事嗎?
雷瑟跟小格要更進一步了嗎?

大大的比劍畫面寫得很好耶,
我要來去角落畫圈圈反省了...
回復

嗨,希羽∼婷婷来了∼午安∼

是说,希羽这次更的好多叫啊∼(望)
小格也比上辈子进步了,被一群人玩车轮战还陪尼奥喝酒……
然后回到家还记得叫人醒酒(远目)

露营的话∼婷婷好期待∼
回復

露營事件 A_A
太陽感覺變好強呢!
不管在哪都可以開外掛……
他這世有什麼特別身份嗎?
回復

大大午安,

有些不習慣小格劍術變強說
尼奧很感動吧?
希望露營可以平安落幕
回復

那兩把劍是哪來的??
兩隻(?)審判的??
快能平手了耶!!
酒鬼兩枚...
回復

是嗎?39在第九集才會出現啊...好!天知道了
不過太陽變強可以說是神蹟啊~(某天被某格用劍打飛+聖光轟飛
不過兩任的太陽一樣都是酒鬼一枚
那大大露營事件會有教皇的出現?
回復

(飄出
露營耶~
太好了~
這樣小格就有多一點的時間和大家相處了~
而且說不定還能跟小雷更進一步的說~
回復

【吾命】轉世之後 我愛你 5/25 第六章 戰神之子也轉世了?// 沒有人來留言…

第六章 戰神之子也轉世了?

綠意盎然、風景優美、小溪流水的聲音,一片蔚藍的天空、許多茂密的樹林、人們正在拉著帳篷,有黑色、金色、深藍色、淡藍色、棕色、綠色、紅色、紫色、土黃色、褐色、淡粉紅色、紫色偏紅色的人頭正在忙當中…

“希雅同學,可以麻煩妳過來幫我一下”希歐正拿著露營用的帳篷說

“希歐同學,依你這樣子下去,我看要很久,我來吧”我看到他的姿勢不對,搭帳篷可是有訣竅的,所以我一手拿走他手上的工具,三兩下就完成了

“好、好厲害……”希歐傻眼的看著我

“沒什麼,對了,你去排椅子吧”我比著那邊的大木頭(因為那個要圍成一個圈圈)

“希雅同學,那個釘子在哪”艾維斯疑問

“在藍色包包的第一個袋子裡”我正在用另外一個帳篷,對著艾維斯大喊

“喔,找到了,謝謝”然後,繼續忙他的了

“希雅同學,這個要怎麼生火”萊卡拿著木頭疑問

“像這樣子…”我放下搭帳篷的工作,教萊卡怎麼打火

“ㄘㄟˊ,害我剛剛用了半天”萊卡用有點猙獰的表情說

“快去用啦”我用腳踹了萊卡的屁股說

“哇~~好爽喔~~在踢一次~~”萊卡露出幸福的表情看著我

好、好噁心……

“……”我什麼話都沒有說,把萊卡踢到生火的地方(其實距離還蠻遠的)

‘希雅同學好厲害喔~不僅會生火、搭帳篷,還會把不乖的人踢到那麼遠…’

‘我實在很懷疑她到底是不是太陽了…’

‘說不定她只是批著太陽的人皮的另一個人’

‘太陽不是擅長劍術騎馬野外求生以外的任何事情嗎?’

“那邊的那幾個人,在竊竊私語,小心我把你們的工作量增加”我比著那邊說話的艾爾梅瑞他們很認真的說

“好~~~~”所有人一聽到‘增加’就馬上忙自己的事

真是的…你們自己把我拉來,結果還不是在那邊看我是不是正版的太陽,喬葛•大地,你竟敢說我是批著太陽人皮的人,你死定了你,看我等等怎麼把你打得落花流水,咳…離題了,其實這是有很多因素啦,讓我們回到一個星期以前

-------------------------一個星期前--------------------------

“咦咦咦咦咦咦咦咦咦~~~~~~”

“不會吧~~~~~~~~~~~~~~”

“騙人的吧~~~~~~~~~~~~~”

你沒有看錯,這裡是2年12班

“老師為什麼要12個人一組?”有個女生疑問

“對啊,為什麼不能全班一起?”

“對呀,那要怎麼看到我們班的10位王子?”

“而且12個人一組能做什麼?”

“我想跟喬葛同學一組”

“希歐同學比較好啦”

“……”我看著講台上的一臉笑得燦爛的金髮藍眼老師,彷彿這樣好像有陰謀

“好,現在開始分組”尼奧的話才剛說完,所有的女同學和男同學都跑過來問我和旁邊的雷瑟

“雷瑟�希雅同學,你�妳要不要和我們一組?”這幾個人幾乎同時對著我和雷瑟說

“…我已經決定要跟希雅同學一組”雷瑟的手伸到我的肩膀,把我整個人都靠過去

靠,用說的就好,有必要用肢體動作嗎

“蛤~~~~真可惜~~~~”

“想說可以跟希雅同學一組呢”

“那喬葛同學呢?”有個女聲問著喬葛

“我、我已經決、決定和雷瑟同、同學一組…”喬葛結結巴巴的說

“咦,不會吧?”

“那希歐同學你們……”另一個女生比著希歐疑問

“我們都跟雷瑟一組喔”

啪滋…←閃電掉下來的聲音

所有人都石化了

我原本想要偷溜先離開的,不過雷瑟一手抓住我的手,淡淡一笑的說:

“希雅同學,那麼分配工作就交給妳囉”

幹,我不要!!!!!!!!(無限次吶喊)

-------------------------回憶結束-------------------------

現在正如你所看到的

總而言之、言而總之、就是這樣

“希雅同學,可以麻煩妳和帝摩斯去撿木材嗎?”雷瑟對著希雅說

“沒問題,帝摩斯,你在哪?”我點點頭,然後對著不知道的地方大喊

“我在這裡……”帝摩斯在我的面前‘浮’了上來說道,而我有點嚇到

“鬼啊…(小聲)呼,帝摩斯,我們去撿木材吧”

帝摩斯點點頭後,又消失了,雖然說是兩個人一起去撿木材,不過看起來只有一個人…

然後我和帝摩斯就一起走進森林裡,而雷瑟他們還在準備今晚晚會的開幕典禮(我們的帳棚已經被我搭完了),還有雷瑟他們都是尼奧老師他們的得力助手(另外再說一件事,那個教皇是那所學校的校長,同時也是某間公司的總裁,唉…只能說他是死要錢),呃…我離題了,拉回來我和帝摩斯撿材的地方

過了十分鐘…

‘撿了這麼多應該就可以了吧…’我看著我手上的木材淡淡一笑的心想

對了…帝摩斯呢…剛剛稍微一個不注意,就忘了帝摩斯的存在

“帝摩斯,你在哪裡?”我大喊

喂喂,幹嘛每次我叫帝摩斯的時候,都露出那種表情啊,拜託,因為這是最有效的方法好不好,要不然你要怎麼叫他出來,用心電感應是吧,你用的出來再說唄

“在這裡…”帝摩斯出現了,手上的木材也跟著出現了

“嗯,差不多了,我們回去吧”這次我可沒有嚇到喔,我看了一下帝摩斯手上的木材,哇靠,哪有人這樣的,我撿了十分鐘才一堆,帝摩斯就拿線綁住,還可以繼續裝

“好…”帝摩斯乖巧的點頭,然後…繼續隱形

我拿起木材後,就兩個人一起回去囉~(作:真的看起來只有一個人!! 帝:因為白雲騎士生性漂泊,有著像雲一樣的飄逸~ 格:這樣很沒有安全感欸!? 作:妳需要安全感嗎?那我重新寫一次,叫雷瑟陪妳好了~(正要動筆) 格:對不起,麻煩妳不要重寫(抓住作者的手))

我走到一半的時候,突然有一匹馬衝了出來…等等…馬??

“F××k!!”我脫口而出,天啊~我可愛的小屁屁啊,你這個王八蛋,沒是衝出來幹嘛,沒看到有一個可愛的女子在這裡,你這個渾蛋、王八蛋、臭雞蛋#&*※◎▲&△#※%&*○※#%*%&※(請不要太在意格里西亞的一堆廢話)

“美麗的小姐,沒事吧,非常抱歉我撞到妳了”他說這種話的時候,我皺一下眉頭

奇怪…這個聲音怎麼那麼熟悉啊?

我抬頭一看,×妳媽的,戰神之子,#※*&※△◎▽&▼※%(請不要太在意格里西亞的一堆廢話),怎麼會在這裡,難不成他也轉世了

“希雅…沒事吧…”帝摩斯現身的蹲下來問我

“沒事,我只是有點嚇到了”我的腳似乎扭到了,無過我揮一揮手,讓帝摩斯放心

不過我眼前的戰神之子,用手抬起我的腳,皺一下眉頭的說:

“妳的腳扭到了,這也算沒事?”

你他%&*○※#%*%&※(請不要太在意格里西亞的一堆廢話),不要亂碰我的腳啊

“你…是誰……”帝摩斯歪著頭,頭上冒出問號的疑問

“我是戰武大學的學生,我叫麥凱,你們是戰武大學的學生嗎,我好像沒看過你們”戰神之子微笑的說

“我們是葉芽大學的學生,在這裡露營”帝摩斯解釋

“葉芽大學…難怪我們學校的學生都那麼興奮”麥凱思考了一下,對著我微笑的說

“話說…你為什麼要騎馬衝出來”帝摩斯扶著我起來,然後我劈頭就問

“哦,因為這附近是我們戰武大學露營的地方,在加上我是負責帶馬出來逛逛的”麥凱笑著說

屁咧,還出來逛逛咧,明明就是你偷溜出來

在我心裡那邊吐槽的時候

“請問妳叫什麼名字”突然,他這麼說了一句

“希雅-格里”我回答完後,他又問了一句

“需要背妳回去嗎?”麥凱微笑的疑問

“不用了,帝摩斯,我們先回去吧”我整個人都貼在帝摩斯的身上,小聲的說:

“你假裝抱著我,然後不要看麥凱,直接離開”

帝摩斯點點頭(臉上有很可疑的紅暈),然後用公主抱抱我起來,完全不裡戰神之子,直接離開,我偷偷用感知看了一下戰神之子,果然臉黑了一半

-----------------------我是好久不見的分隔線-------------------------

“希雅、帝摩斯你們回…來…啦……希雅,妳怎麼了”老媽艾爾梅瑞大喊

“沒事…”帝摩斯輕輕的把我放下來,然後對著老媽艾爾梅瑞說

“我們回來的路上……”帝摩斯小聲的對著十二聖騎士一五一十的說

“妳的腳…沒事吧…”伊希嵐擔心的看著我

“沒事啦~~~”我跳起來裝作活潑微笑的說

“別逞強了,萊卡和維瓦爾去撿材,希雅妳休息一下”雷瑟淡淡的說

“嗯”萊卡和維瓦爾點頭後,兩個人便轉身離開

“哇啊…幹嘛…”我的身體突然憑空,原來是雷瑟抱起我,不對,怎麼又是公主抱!?

“……”雷瑟二話不說,就把我放到生火的地方(放到圓圈圈的木椅上)

“妳坐在這邊”說完,就留下我一個看著雷瑟的背影

他們開始忙東忙西的,我是不是也要一起幫忙?

可是我一站起來,全部的人幾乎同時大喊:

“受傷的人給我坐好!!”

然後吼完又繼續做自己的事…我說你們…太激動了吧…

眼看已經下午五點半了,集合時間是晚上六點半

我的腳也好了不少,所以我偷偷摸摸的跑到伊希嵐那邊

“希雅,我來就好了,妳去休息吧”伊希嵐對著我皺眉頭

“沒關係,妳繼續用妳的,我來洗這些菜”說完,我就洗啊洗

“嗯……”她似乎在思考什麼,不過又開始動手了

不到半小時的時間,全部都洗好了~

“伊希嵐,妳準備好了嗎,要去集合了”奇克斯大喊

“伊希嵐,妳有沒有看到希雅~”艾爾梅瑞緊張的問

“我準備好了”伊希嵐回答

“艾爾梅瑞,我在這裡”我皺眉頭的看著艾爾梅瑞

然後我和伊希嵐互看一眼後,就一起過去了

“靠,真的假的!?”喬葛破口大罵

“真的,而且那個戰神之子還不鳥我們就直接離開了”萊卡用很想扁他的表情說

“只是萬萬沒想到,連戰神之子也轉世了”希歐嘆氣的說

“該不會,奧斯頓也轉世了吧?”艾爾梅瑞大喊

“奧斯頓是誰?”奇克斯對著艾爾梅瑞大吼

“奧斯頓是麥凱的父親”艾爾梅瑞說“你們應該知道前世我和太陽出任務的那一次吧”

“哦,戰神之子要到月蘭國求婚的那件事嗎?”希歐疑問

“嗯”艾爾梅瑞點點頭

我說你們…既然有這個餘力在這裡聊天,到不如開始動身去集合…

“現在應該要去集合了吧?”羅蘭看一下手錶的說

讚啦~羅蘭,你說出我的心聲了~

“啊,已經六點了”艾維斯驚訝的說

“趕快整理好,我們過去吧”真不愧是審判騎士,話一說出來,所有人都乖乖的起來

然後我們十二個人就浩浩蕩蕩(?)的走在一起

~作者廢話區~

沒有人猜到那個人會出現欸~

就是咱們的戰神之子喔~

還有下一集...

會有意想不到的事情發生喔~

啊!!

還有希羽我打算第十章完結喔!!
回復

香頭!
大大加油喔~
不過同第十章的距離…
回復

49# 冰霜月櫻

我要看我要看!!加油加油!等等等!!!迫不及待!!!
回復