樓主: thes40233
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】永遠相隨。【番外�第三個請求。】8�29

雷瑟對太陽吧~~
難道太揚死了~發生什麼~~
回復

我對西亞會黑化的文特別的有愛〈心〉
thes40233 的文筆很不錯,鋪敘上和楔子的安排很棒,
期待你接下來的作品和更新唷∼〈點收藏〉

ps:不知道這篇會不會破御大的梗.......

評分

查看全部評分

回復

【卷二】

一頭灰白髮色髮絲微微顫抖著,細長的手指也有些移動樣子。

「格里西亞?」注意到這小小的變化,我上前仔細觀察聖光之牆另一頭的人。

只見他貌似平時剛睡醒,做出伸懶腰的動作,無奈手腳都被固定住了,動彈不得,似乎在感知了周圍的環境後,茫然的『看』向我。

一旁的聖騎士看見醒來的格里西亞,臉上有著不知道是驚訝還是驚恐的表情,跟我簡短的行個禮後,快速地跑去通知教皇以及其他騎士長們。

雖然光明神殿後來把這件事情壓了下來,此事之嚴重,哪是說壓就壓得下來的
呢?大家只是表面上沒有說出來罷了。

驚訝…...是因為昏迷良久的太陽騎士終於醒來。
驚恐…...是因為太陽騎士就是魔王?

「唔。」不信邪地再次扯了扯自己的手,不過鐵鍊當然比人肉來得堅硬,狠狠的止住手的動作。

「你已經昏睡了整整一個月。」我開始說明。

「所以這是我昏睡一個月沒有工作的懲罰?叫教皇那個死老頭給我滾過來。」

「優雅。別忘了這裡還有其他人」我指了指一旁的兩位祭司。

兩位祭司似乎被格里西亞不優雅的模樣給嚇到了,紛紛把頭撇到一旁,不敢再看格里西亞。

「審判騎士會來關心太陽騎士呢?」格里西亞翻了翻白眼。

「果然是因為被黑屬性入侵的關係……太陽騎士…竟然…」其中一位祭司悄悄的對旁邊的另一名祭司細語,只是他們的細語,卻被我聽見,相信太陽應該也聽到了。

不,其實他原來就是這樣……

「什麼黑屬性入侵?」果然。

「你的頭髮,變成灰白色了。」我想這個對他的打擊應該夠大了,至於魔王的事情,還是先隱瞞好了。

格里西亞停頓了五秒。

「媽的給我再說一次。」忘記自己被鐵鍊牢牢困住的事,格里西亞作勢要站起來衝向前方,結果當然還是被鐵鍊止住動作,而他原先嫩白的手腕因此染上一圈粉紅色的痕跡。

兩位祭司竟然倒在地上口吐白沫。

「孩子,先冷靜下來。」最快來到禁閉室的是尼奧˙太陽。

「因為之前跟緋紅的打鬥,黑屬性侵入你的身體。」尼奧眼底迅速略過一絲不捨。

「所以我的頭髮變成灰白色?那跟把我關在這裡又有什麼關係?還有我眼前這面很厚的光屬性又是怎麼一回事?」格里西亞一臉疑惑還有……委屈。

莫名奇妙被關進禁閉室、被纏繞上一堆笨重的鐵鍊,感到委屈,也是理所當然的吧?

「……」尼奧啞然,或許是不知道該怎麼跟自己的愛徒說明吧,便轉頭看了眼剛進來的教皇。

「這是聖光之牆,作用是保護你不會再受到黑屬性的入侵。」教皇那如青少年般細嫩的聲音從容地說道。

保護格里西亞?呿。

「為什麼……」格里西亞一付半信半疑的看著我。

「不好了!教皇,孤月他滿身是血,快跟我走!」一句充滿慌張氣氛的句子打斷了格里西亞的疑問。

「審判,你留在這裡顧著太陽。」語畢,尼奧和教皇就急忙的跟著刃金跑了出去。

「放我出去!我的治癒術比教皇好!」格里西亞惡狠狠的瞪著我。

而我只是把頭撇向一旁。

──────────────────────────────────
回復

審判一定很難受
太陽一定很不解
我都怪哭了((鼻音
還有下篇嗎?
回復

...............太陽會很擔心吧...
孤月可是聖騎士.......
回復

太陽要是知道自己是魔王不知會怎樣
孤月受重傷
太陽不能去一定很難過
回復

太陽現在還沒變魔王嘛?
孤月為什麼滿身是血啊?
是緋紅打傷的嗎?
回復

為什麼西亞跟審判........................一直必須要等待對方
回復

期待期待
大大有新的一篇要馬上放上來喔
回復

喔喔
太陽你乖~
你的十二聖騎士一定會幫你恢復原狀的!!
回復