樓主: thes40233
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】永遠相隨。【番外�第三個請求。】8�29

92# 黑川美彌子

所以我在標題加了個"(誤"
這其實是原本的預定內容,
因為剛好七夕,想要寫的是甜甜的啾
不過好像又low掉變成悲文了

(PS瓔珞兩字皆為"玉"字旁的唷)
回復

是快樂的結局吧?
一定要是喔!
都死了這麼多人了.....
回復

是快樂的結局吧?
一定要是喔!
都死了這麼多人了.....
小臻 發表於 2009-8-27 11:15

這是悲文((前面有說過了唷
大大真是抱歉。
回復

哦哦哦!!
8卷最後一段好阿!

好好看︿︿+
但是……
到最後不會死光光吧……囧
在大大筆下有很多亡魂=口=
小心七月唷︿︿+++((咳咳!

真的寫得很好看,當格里西亞在殺人的時候,我有在電腦面前喊不要!(我姐再看= =  |||)
真的很夠人心弦喔︿︿

評分

查看全部評分

回復

恩...
死了好多人
剩下沒幾個騎士長

不過這篇悲文寫的不錯~~
回復

呃...
借問一下
最後大家都會死嗎?
回復

98# 死魚

楔子有暗(明?)示唷。
審判去太陽的衣冠塚→審判沒死。
帶著寒冰做的點心去→寒冰沒死。
太陽如不死生物般→太陽不會死。

如果沒意外的話啦。((被打
回復

【卷九】

教皇辦公室。

沉重的氣氛蔓延整個辦公室,氣氛是如此的僵硬,連空氣也停止流動。

光明神殿中僅剩的幾個少數有戰力的騎士長齊聚在此。

「你是說魔王昨天有來過?」坐在書桌前,教皇稚嫩的聲音配上嚴肅的語氣。

「夜半時。這是他留下的東西,而且他還說他會回來。」舉起永恆的寧靜,我聽見許多倒吸一口氣的聲音。

良久。

「進入戒備狀態。」

「碰!」突然的聲響,門被粗魯的撞開。

「安!」一個綠髮人影飛撲入我的懷中,緊緊抓著黑袍的手顫抖著。

「隊長,那是審判騎士長不是安公主。」綠葉小隊的副隊長再度將綠葉拉出我的懷中。

「怎麼會?那、那你告訴我我的安究竟在哪裡?」奮力晃了晃自家小隊長的肩膀,綠葉消瘦的臉蛋在加上紅腫的眼以及被淚水浸濕的頰,是如此憔悴。

「跟我走,我帶你去找安公主好不好?」半哄半騙的把綠葉帶出辦公室,綠葉小隊的副隊長朝我略微點頭,以示道歉。

"十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士!"昔日的那句。

格里西亞,如果你也看到這景象,你會有什麼感受呢?

你口口聲聲說要保護的十二聖騎士,如今卻已逝去一半,死的死,瘋的瘋。

──────────────────────────────────

光明神殿大廳。

所有聖騎士盡可能整齊劃一的排著,每個人的臉上都帶著濃到化都化不開的疲倦和不耐。

看見眼前這樣的狀況,這樣子別說是攻打魔王了,說不定連一隻死亡騎士也打不過,眉間的距離更加緊縮。

「魔王近期將會回來,進入戒備狀態。」低沉的聲音說明現況。

眾騎士的臉色陷入黑暗深淵。

「綠葉騎士長呢?」見綠葉小隊的副隊長朝我這邊走來,綠葉卻不在他身旁。

「已經睡了。」綠葉小隊的副隊長回道,顫抖不已的肩似乎在隱忍著什麼。
「他這樣還算是我們的太陽騎士嗎!要不是他,隊長會變成現在這樣瘋瘋癲癲的樣子嗎?為什麼您之前要替那種人擋下刃金騎士長的攻擊?」終於忍不下來,朝我吼了這一句,像是在替大家吼出長久以來的不滿。

不滿的情緒到達極限,竟連我也敢吼。唉。

「對啊!」
「這種人……」
「我們絕對不承認他是我們引以為傲的太陽騎士!」
在場的聖騎士鼓譟著。

「不要吵了!」揉了揉太陽穴,試著舒緩頭痛。

一聽見我的低沉又嚴肅的聲音眾人紛紛安靜下來。

"為什麼您之前要替那種人擋下刃金騎士長的攻擊?"

「格里西亞……」看了看緊握在手中的永恆的寧靜。

「我相信他,我最好的朋友──格里西亞˙太陽。」我選擇相信你,格里西亞。

「我們大家都是。」溫暖好人派對我笑了笑。

「之前是我們錯怪你了,對不起。」暴風慵懶地向我道歉。

我的嘴角泛起淡淡的笑,淡到大概只有格里西亞看得出來。

──────────────────────────────────
下一篇才是完結篇芽∼∼∼∼
這一卷劇情很平,我覺得。
(完結篇快速寫當中)

貌似會有番外(如果我來得及寫的話)
回復

100# thes40233

好悲的文~

雷瑟還是愛著太陽吧  所以才會護著她

不過看到綠葉發瘋 堅石和孤月死掉

心情就很沉重
回復

姊姊加油!!姊姊加油!!
完結篇~快點趕出來吧~((燦
審判比之前好多了(看的比較開((誤
相信太陽會恢復原狀的((雙眼冒火
回復