樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

給.....的話或是一封信

給曾經喜歡過的你:

這五年你是否過的好?還記得我嗎?還是早已忘了我?
也許一切都是我一廂情願,一直抓著這份感情不放,怕鬆開以後你也會消失。
還記得嗎?當我跟你一起放風箏時,風箏被卡在樹上。當初你自告奮勇的爬上樹去拿回風箏。我當時相信你爬的上去,怎知,爬到一半的你突然停下,臉色難看的跟我說你其實不會爬樹。
聽到這時我非常不給面子的笑倒在地上,你則一臉無奈的看著我,最後還是我爬上樹親自將風箏拿下來。
你不喜歡講話,也很少笑,非常沉默寡言,但是對我,你會露出專屬於你的笑容。我喜歡你的笑,很好看,所以常常拉著你的臉叫你多笑。
笑一下會死喔?我記得我這麼對你說,一邊說還一邊扯著你的臉。你只是一臉無奈的看著我,任由我亂扯。你人真的很好,也許是因為這樣我才會喜歡上你吧!
謝謝你,陪伴在我身邊的那幾年,真的很謝謝你。
再見了,吾友。
BY:暗塵風

回復

給小紅君:

又到了妳要來拜訪的日子了嗎?
這次會乖乖的嗎?
打算停留多久呢?
需要準備巧克力接待妳嗎?

回復

給肚子上的肉肉君~

嘛。。怎麼說。。是啊,你陪伴了我挺久的。。
我也知道你對我會有一種依賴感。只是,很抱歉,我不能接受你的這份情誼。
我知道,你想一直粘著我,但我不得不說,你給我帶來了太多負擔,甚至危機感。我也曾經想去試著接受你,試著改變對你的態度。只是。。那真的太痛苦。。。我。。我真的做不到
你捨不得離開我,拖著我,央求著,哭著說不要走。我心軟過,但是,你。。真的不屬於我。
離開吧,你會找到更好的人
再見。。((啊不!!是再也不見了!!嗯。。就這樣!!

回復

給小茉莉

又是好久不見!又有。。將近一年了吧。。好想妳T^T
話說突然感覺這樣寫你的名字怪怪的。。。
你可以說是我在以前的學校裡面為數不多的,真正相信的朋友。
你是一個超級可愛,人緣超好的人。你人也特別好,在我失落的時候會第一時間過來看我,再幫我想各種方法去“報復他”
你超擅長語言的!起碼我知道的就有四種!記得我當時好羨慕,還追著你學了好久。
現在想想你好像真的沒什麼不擅長的。還記得當時我們會寫很多詩,你文筆真的超好!
好想妳。。。現在只能在網路上聊天。。。。好想見到你!!!
謝謝你,Ana,謝謝你陪了我這麼久

回復

給好久不見的朋友:
很開心在睽違一年後還能再相聚,
雖然只能短短相聚片刻,
但知道妳一切都好,
也已足夠。
新生活要加油^^

回復

給親愛的哥哥:
你以為離婚禮還有很多時間嗎?
是要龜毛到什麼時候啊!!
小心來不及。

回復

給不滿足的我:

妳已經擁有別人稱羨的幸福,
是還要奢求什麼?

回復

給那位老師:
如果我說我喜歡那個樂器你會不會還繼續教我呢?
我不是不喜歡那個樂器,我只是不喜歡被逼的感覺。
老師,我想你了,為什麼要選擇放棄?
老師,祝你萬事如意,平安。
你是我最喜歡的老師。

回復

给学校:

其实我想说,我们已经很累了……
为什么还要给我们增加负担呢?
升学真的那么重要吗?
都是社会竟争激烈
我们也明白
所以,我们只是想要一个能放松的周末……

回復

給那位老師:
老師,我現在已經不敢去碰那樂器了,也不想在去演奏它。
如果老師肯繼續教我的話,也許我還會堅持下去。
那老師為何要放棄我?
我已經很努力了,我並沒有跟那傢伙一樣強,但我真的很想趕快追上那傢伙還有老師的腳步。
那傢伙還有老師一直以來是我的目標。
現在,失去目標的我,已經無心在去演奏那樂器。
但是我知道,我還想要學,想要演奏。
只是,已經失去了那機會了。
回來教我好嗎?老師。

回復