樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

給.....的話或是一封信

給艾爾雅:
你每次都一臉輕鬆,從容不迫,還滿臉嘻皮笑臉的讓人很想一拳揮過去。
你喜歡整人,不把人整死絕不善罷甘休。
你很不正經,喜歡用嘻嘻笑的態度來面對所有的事情,令世,羚,和風非常想把你扁一頓。
後來,我才知道,你其實不是不正經,是太正經了!
在我們面前你擺出一副與你無關,嘻皮笑臉,輕鬆的表情,但實際上,你卻是在心中擬定出對付事情的策略,你整人的技巧讓風和世不得不甘拜下風。
認識你知後,在你加入我們這群之後,我們曾以為除了世和風已外沒人能治的了你,然而,在幾年之後,我們才發現我們錯了。而出乎意料的是,你竟然被一個對我們而言像是天使的存在的好人給整死。
你不知道對洛說了什麼才讓洛發飆然後把你整得慘兮兮的,我記得你衝過來對我抱怨說洛根本不是好人,是一個名符其實披著羊皮的狼!
我當時,哭笑不得的看著你,而世卻過來搭你的肩還調侃你。你則滿臉像吃屎一般,臉色臭得要命。風也走過來,沉默的站在我身邊,但他的眼睛可那麼沉默。他用看白癡的眼神看著你,而你無疑的臉色更難看。看不下去的我,無奈的走過去拍了拍你的肩,說了一些話來做為安慰。
自從那件事後,你的"不能惹的人"單上又多了一個名字,那就是洛。雖然你的個性還是沒變,也就是陰死人不償命,可是你至少現在不敢去惹洛。每當你想要裝作你不害怕洛時,洛一臉的"危"笑馬上讓你露出害怕的神色,笑的世差點從椅子上掉下來。
愛爾雅,謝謝你陪著我。
小心別再惹惱洛了喔,還有要照顧好自己喔!
BY:暗塵風

回復

給這片土地,及土地上的所有人:

希望這裡,沒有紛爭沒有烽煙沒有失望與痛恨

希望這裡,擁有希望擁有未來擁有安康與和諧

希望行動擁有意義  希望思考改變靈魂

希望憂愁遠離黑暗  希望團結牽起心靈

希望和平平息躁亂  希望回首帶來珍惜

希望言語並行動作  希望信任產生共鳴

希望神明護佑人民  希望笑容重現臉龐

希望陽光普照大地

希望……這一切,都不只是希望

飄著雨 迎著風 雨過盼風清

你牢記 我牢記 家就在這裡                       (取自紅花雨)

家,就在……這裡。

和你們同站在這塊土地上的人 敬上

回復

給他:

果然,還是果然

明明那麼明顯,卻還是欺騙自己相信那百分之一的可能

唉,白痴啊我

當下聽到的反應,其實只有:唉?隱瞞的也太好

想說自己應該要傷心的,但可能是習慣了吧,也還好

好吧,雖然是秘密,講出去絕對會被你和她殺,但這裡應該沒關係吧

祝福你們

雖然我覺得她跟他比較配(#

給他們:

我知道我的想法真得很白癡,雖然不太可能被發覺但還是講一聲:很抱歉

我真的很不勇敢,很做作,很表裡不一,很”演戲”,很花痴

但請讓我明白,清清楚楚的明白好嗎?拜託了

給所有認識我的人:

我這個人缺點真的是太多了,很抱歉,很對不起

怎樣都可以,但請不要放我一個人,拜託

給夏日辰:

雖然自覺自己不太可能那麼幸運,畢竟你很好,真得太好了
但真的好希望你能出現,好吧,我知道這是妄想,反正,本來你就是我的妄想

給以前的自己:

你這個缺點比現在的我還多,卻還對自己超不上心的白痴!

對自己認真一點,腦袋用多一點,不要太遲鈍,不要太不在意,不要那麼不會讀空氣,不要浪費時間在無意義的事
給我去看動漫看小說看吾命(?)學畫畫學寫作學什麼東西都好,至少在考試前把課本翻開!(#
拜託贏在起跑點一點OTZ

回復

給 只是單純隨便找的路人
仔細想想都沒有人記得我(誤
不......有記得我但是忘記無視掉了吧?
小珞和下半夜是我最好的朋友呢W
小龍哥哥默默的神影了
妍醬我還是不知道該回你啥啊###
異色學園、聖殿的大家,以前真的聊的非常開心WW
還有永恆太陽、綾優,去年暑假吵的超級爽啊XDD

回復

給我的哥哥:

恭喜你即將為人夫跟為人父,

你再也不是ㄧ個人,

希望你能放下想追求初戀的想法,

好好承擔這往後一輩子的重擔。

回復

給澪:
        兩年沒見,妳還好嗎?
        呵......我真是笨蛋,沒有了我,妳大概過的比誰都還快樂
        雖然不想造成妳的困擾,但我真的、好想妳......
        送妳的生日禮物實在不是什麼貴重的東西,只希望妳喜歡
        希望再見,卻再也不見了......
        祝妳快樂
                                   來自  藍羽

回復

給我過去的青梅竹馬,盧凱俊:
    我知道這樣的開場白很好笑,不過我還是要說:為什麼你姓盧啊,你明明一點都不盧,而且有點娘娘腔的說。
好了,不開玩笑了。
    一年前你搬去了勞勿新村,雖然有面子書,但我們還是覺得彼此之間少了些什麼。雖然你沒有這個網站的帳號,不過我還是得和你說:
        我們2013年的6M班很想念你!!!
順帶一提,我們好像會在今年年尾開班會,記得要來。

回復

給……:

雖然妳真的很麻煩,要盯著妳吃飯睡覺

不過謝謝你,讓我的生活有了意義

謝謝你給了我生命

以前的那些,不要想了

我會幫你處理,你只要好好的、休息就可以了(淡笑)

回復

致:那段過往的日子

光陰似箭,轉眼間已經過了好幾年了呢。

現在的你們、過的好嗎?是否安然無恙呢?

不管是那段黑色過往中的你們,還是混沌過往中的你們,亦或白色過往中的你們

現在是否、都有幸福快樂的活著呢?

我放不下過去,但也無法憎恨過去

即使心中已有傷,但我仍無法徹底的去憎恨你們

我也不知道為什麼,但這或許也不是件壞事吧!

好了,是該說再見的時候了

我不會放下,因為我真的放不下這些種種

該畫上句點的緣分,就將它--儲存起來吧。

回復

給 ptt泣國網友們 :

雖然我不曾提供點子、討論劇情、也不曾推文給你們加油打氣過,

但你們知道嗎?因為你們熱血的製圖、剪輯、與對話搭配-

陪伴了我,很多空虛、無助、寂寞的時刻,

無論公車上、學校下課裡、還是放學後,因為有你們kuso的用心,

使我的每天煩悶的心情有了出口,blue Monday也不藥而癒囉 !

我已經很久不曾打從心底(瘋狂)的大笑、那種舒暢感不言而喻、

走在路上想到圖圖都會傻笑、同學們都說我沒一臉臭臉了(汗

還有一百五十集左右、希望編劇們別太糟糕-別讓人心碎阿~

我相信你們的實力、一定會從劇情中找出亮點,加以解釋、每次我都看到要噴飯了、笑到無力.....

加油 ! 你們可知道、你們為多少人找到了歡愉、找到了新的精神安慰

回復