樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

給.....的話或是一封信

給維維:
雖然現在沒有在一起,
也不常聯絡,
但我總是會不經意的想起你,
希望你過得好....

回復

給全世界的地球人:
這個世界曾經那麼美好

這是大家所認同的

但是

經過後代的洗禮

這個世界以變得大不相同

以前

這個世界只有藍和綠

經過後代洗禮

這個世界變得多彩多姿

多彩多姿是外表

殘破不堪才是內在

那麼

還能回到過去嗎?

鶷夜

回復

給親愛的寧:

是說,我們是怎麼認識的?
兩個不可能走在一起的人,
一個天真活潑,一個安靜乖巧,
一個運動發達,一個成績爆好,
怎麼會走在一起呢?
好到....其他朋友的羨慕
好到....可以為了對方付出所有,

依稀記的,跟其他人格格不入的我,
下課總是默默的看著其他人,
聽著他們的八卦,羨慕他們的友誼
直到...那一天

吶~妳知道嗎?
妳是可以跟我玩在一起,
卻不會吵架的人,
以前,跟我特別好的人,
在我認定她們時,
她們都會丟下我

所以,能認識妳,是我這生中最重要的事
我好高興啊!!妳聽見了嗎?
希望風可以把這些話帶到妳那裏
謝謝妳,寧--我親愛的好友

回復

給風:
你沒什麼不好,真的!
你一直陪伴在我身邊,一直默默的保護著我,一起與世聯手讓我不被傷害。
你像哥哥一樣,像世一樣。
我知道你想要的並不是這樣。
可是對不起,我無法回應你的感情。我也喜歡你,但是那是妹妹對哥哥的那種喜歡。
你時常一臉冰塊臉,面無表情,但每次看到我你都會露出淡淡的微笑。
我喜歡你的微笑,所以要時常笑喔!
要記得好好吃飯,好好休息,不要像世一樣把自己差點累死。
這樣黑眼圈會加深喔!
謝謝你,風!
BY:暗塵風

回復

致親愛的璇兒

第一次認識你,是在我五歲時。現在現在已無法清楚地記得你當時的樣子。我只知道,那時,我擁有了我的第一個朋友。
真正了解你是二年級時,我們是鄰居,平常經常在一起打打鬧鬧。當時的你很可愛,當時我還留著短發。我們天真,我們無邪;只是暢聊著學校的奇聞趣事。
三年級,我們玩起了電腦遊戲
四年級,我們發現了小區外的小店,可我們的家長卻一直不讓出小區,我們只能坐在秋千上歎氣,只有你想到了地下室外的牆可以翻過去
後來,我們進入了同一所中學。我們無話不談。你知道我所有秘密,我也知道你的一切。你是我唯一可以徹底信賴的閨蜜。是你幫我在我追他時出主意,在我失落時安慰我,不管我做了什麽你都會鼎力支持。你教會了我太多事。我總是愛找你出來打球或者窩在你家看電視劇和動漫。我們都信任對方,完全不用擔心我們的關系會有任何裂痕。九年來我們之間的友誼超過任何一個人,我們之間的默契讓別人那麽羨慕。只有在你身邊,我才完全不用顧忌什麽,因爲我知道你會陪我一起瘋,會陪我一起罵背叛我的人,會在我開心時爲我而快樂。謝謝你,親愛的,謝謝你一路陪我。能認識你,是我的幸福。

回復

給羚:
第一次與妳講話時我就認定妳是一個聒噪又愛八卦的女人,剛開始我蠻討厭妳的。妳一副大小姐的樣子跟我講話,每每聽到妳的聲音都讓我蹙眉。
但是,我發現,其實妳人蠻好的。被妳認定值得保護的人妳不管怎麼樣都會保護她。我也發現了除了妳認定的人外妳對其他人彷彿是看見螞蟻一樣,妳會毫不掩飾的顯出妳對惹到妳的人的厭惡。妳的嘴能把一個人罵的體無完膚,所以世常常罵妳嘴賤。
我知道,妳其實是刀子口豆腐心。我受傷時妳會罵我笨手笨腳那麼不小心罵到有時候世和風都看不下去,當我被朋友背叛時妳會一邊罵我幹嘛那麼天真去相信那些人一邊罵那些背叛我的朋友還有一邊想著怎麼報復她們。
羚,謝謝妳陪在我的身邊,雖然我與妳的性格非常不合,但是妳將會是我最好的朋友。不,不只是性格不合,我對妳的時尚觀點有非常大的意見,不只是時尚觀點,我對妳說話的聲音還有語氣有很大的意見!妳能不能不要用那麼。。。嗲的聲音講話?我的耳朵沒壞掉已經算萬幸了,拜託,為了這世界著想,請改掉吧。。。。咳,扯遠了。
最後我還是想說,謝謝妳,羚。
謝謝妳陪伴在我身邊。

回復

致C_ _ _ _ _
說真的,很難寫我們兩個之間那說不清道不明的關系。
剛剛跟你認識不久時,我只是想著把你變成我惡作劇的下一個受害者,
果然,你像她們那樣,一臉的不屑與無奈,拼命地把我推開,
就在我准備放棄的時候,我們因爲某件事,很奇怪地變成了朋友。
只是,後知後覺,你和她們不一樣。
真的很奇怪,一切都來得那麽突然
不知不覺中,我已經習慣了黏上你,習慣了從你身後環住你的脖子靠在你肩上,習慣了一下課就沖到你面前,習慣了身邊有你的感覺。
我知道我有時是個很難忍受的人。這也就是我爲什麽最初要去惹你,爲了證明你也是那種在背後諷刺我的人,爲了給自己一個理由去離開你。
只是,你真的不一樣
不知不覺,腦中有時會飄過你被我氣得一臉無奈的表情,你生氣時超恐怖的樣子,以及你那個,只屬于你的笑容。
遇到你,真的毫無預料,但我真的很感激你有陪在我身邊。
謝謝你,沒有離開我

回復

給親愛的:

雖然你不會說甜言蜜語,
但只因我在清晨睡眠模糊之際,
說的一句話,
起床就看到你放在桌上的頭痛藥,
真是很難對你昨天的晚歸生氣啊!

謝謝你,木訥的親愛的。

回復

給洛:
當我遇見你時我嚇到了,怎麼會有像你這麼好的人?
你待在我們這群人之中超級格格不入你知道嗎?世和羚常常說你是惡魔群裡的天使。
我曾以為你不會因為任何事而生氣,然而我錯了。
風和世告訴我愛爾雅因為說道你的痛處被你整的很慘,更恐怖的是,你還是一臉微笑的去陷害他。
現在羚和世則改口說你是墮落的天使,有點像路西法,但你還是保有自身的純潔。
你人真的很好,謝謝你陪在我身邊。
謝謝你沒被我們這群"惡魔"嚇走,呵呵!
要照顧好自己的身體喔!要多多休息!別太逞強!你知道你身體很弱的!

回復

給那位我所在意的人

我在這裡祝福你、等著你
我希望我們不是悲傷地分別而是微笑地迎接
一切都會好起來的,我也希望如此
我只能為你祈禱、為你祝福,抱歉
我不需要回報,我只求有你
路是要由人走出來,但願我們能再次一起創造回憶

回復