查看: 6225|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

徵人設!慎入因為此人神煩超多規則(#####

大家好∼我叫小真∼
如題,我就是來徵人設的(#
不過我徵的其實是人物的性格及外貌罷了(####
還有我這篇文並不會對外開放,是用來投稿的,所以不要催我文(####
也請別每個人設都冷酷有型可毀天滅地同伴眾多就像神一般,因為我徵的不是神而是一個人的靈魂(?
而且我是丟角色出來讓大家認領的所以不用大家想名字了(被巴####
太簡單的人設有可能不予採用請見諒∼
抱歉我諸多要求,因為我重視我每一個作品,更重視我每一個孩子,現在,我請大家一起來幫我生孩子(?!
我會好好的寫大家的孩子放心∼∼∼(####
已被認領的角色會標記紅色噢∼

書名:洛神時代(古代向)

光桿
書者離
唯辟惡

鄒迴
狐襱
睽(性格有問題駁回)
曼珠沙華(性格有問題駁回)
百凰朝日(人設太簡單駁回)
郿宇
雪炵
洛佳紅(性格有問題作者自改)

釃堔
紀厝
(已採用閻佾格大大的人設

昆仲
步馱種
為斐(又來卡位##
昨逮
聆風兒(妳的孩子就放心交給我吧!(####
日鳴鶯(待補)
(卡什麼位啊XDD
蟲語(人設有伏筆加上武器搞亂背景駁回
零曨心
七巧(卡位###
花襲

人設格式:
名字:
性格:
武器:
外貌:

感謝為我寫人設的各位∼∼∼∼(土下座

不要四句人設、冷淡、霸氣等等太多負面性格、伏筆、外掛、中古歐洲風、牽涉到背景的武器,再給我看到我馬上駁回

還有某個拚命填人設的,麻煩給我停下來,妳的人設幾乎沒一個合格的,這是我的文,並不是妳的請弄清楚

回復

人設格式:?不懂什麼意思
名字:雪炵(女的)
性格:直來直往,率直,路見不平拔刀相助型。
武器:雙刀,第一個是冰屬性,第二個是火屬性
外貌:單鳳眼(眼瞳色藍色),長頭髮(紅色),頭髮喜歡半綁。左眼下有個痣。
附註:口頭禪是現在什麼事都可能發生!

回復

名字:雛迴(男性 14歲)
性格:文靜不多言 善良
武器:能反彈的飛鏢 手裏劍
外貌:黑色中長髮 綁成小辮子垂在左肩 劉海到眼睛上方
眼睛是灰黑色
皮膚偏白
習慣穿著一身黑
有點像忍者
身高162公分

回復

名字:睽(男)
性格:冷淡無情,且神祕莫測。極為沉默寡言,給人一種疏離感。
武器:長一米七九的高大巨劍,劍身呈凜然的冰藍色,上頭有著詭異的深黑紋路。
外貌:纖細瘦弱的單薄體格,高一米六五,有著深淵般暗黑色雙眸,及銀灰色及肩中長髮。

回復

名字:鋅
性格:文靜,對陌生人非常有禮并使用敬語。對生活瑣事非常有興趣,經常把看到的一切記載下來,如日記。不起眼的人物,不過對朋友非常認真,也有異常執著的一面。平時臉上掛著淡淡的笑容,開朗,喜歡寫作。
武器:飛鏢(無數)美工刀X2 圓珠筆
外貌:黑色短髮,深紫色眼睛,T恤+長牛仔褲+連帽外套,身邊每次都會有筆記本,圓珠筆和美工刀。穿帆布鞋

大大這個人設可以嗎?反正我的人物當男的女的都好,所以隨便大大哦∼

回復

名字:百凰朝日(女)
性格:天然呆,重視朋友,微腹黑。對於不認識的人會很冷漠,熟的話就會很熱情。記憶力超爛,常弄丟東西。手工藝意外的很好
武器:炎殤:白金色長刀,上面有紅色紋路(光和火屬性)
外貌:金色長髮,紅眼,蘿莉一隻,時常穿金色的和服
其他:聞到酒或咖啡的味道會抓狂
大大你要把文投到那?
小露想要去看
大大我改了一下單單
可以了嗎?

回復

人設格式:
名字:唯辟惡(男)
性格:寡言,不過是會對他認可的人很好的那種,只是不愛說話而已
武器:殤:黑色雙刀 .
       炎:美工刀(2)

外貌:黑髮左撥 . 蓋住左眼 . 只留蒼冰色的右眼 . 基本上看過他左眼的人應該都不在世上了 . 衣服大多數是黑.  藍色系 . 身形修長且單薄

這樣可以嘛??然後有錯請短消謝謝大大WW我改了!這樣可以嗎??

回復

名字:絕(女)
性格:平靜,淡然,隨意,喜愛閱讀,毫不起眼,對任何事都毫不在意,只專注於自身感興趣的事
武器:各類的毒藥
外貌:墨黑而挽起的長髮,空虛毫無生氣的黑眼,但有時眼神會變的深不可測,一臉淡定,很少露出除了淡定以外的表情,有種脫離世俗般的氣質

我要看文文
人家要看

回復

人設格式:代補,因為不知道是甚麼東西?
名字:洛佳紅(女,外表16歲)

性格:
是一個只要能達成目的,可以為此作出一些為反道德理念的事情的人。

個性有些小冷淡,有點內向不會主動跟別人友好,對熟識的人比較熱情。成熟穩重、思緒縝密。生氣的時候怒極反笑,妖異的笑經常會讓人受騙上當,手下不留情,有點血腥暴力,擁有情緒變幻萬千的性格。

性格堅定堅強,只要認定了就一定會去做到,說白了點就是有點固執跟牛脾氣,相信實力才是保護自己的王道,對自己很殘酷,從不逃避挫折跟危險磨難。
武器:
“舞蝶”──一對晶藍色的長劍,自己親手打造的雙手長劍,劍柄處為蝴蝶羽翼的模樣。

“時空符紋劍”──由時間(深藍色)與空間(紫紅色)符紋抓握出來的符紋劍,具有非常強悍足以毀滅一個平行時空的威力。

外貌:黑髮紫紅雙瞳,特徵是眼瞳裡有星辰光輝,但必須要高等變態強者或擁有少數特殊天賦的人才看得到。頭髮有些微捲,臉上總是一抹成熟優雅卻又冷淡無比的笑容。

大大妳有打鍥子了嗎?
我想看看
期待我家的小孩出場哦!~

回復

回復