樓主: MinGcHUn
打印 上一主題 下一主題

徵人設!慎入因為此人神煩超多規則(#####

41# 許嘉馨

有!清代的時候不是有洋槍嗎?
那就是了啊!WWWW

回復

人設格式:
名字:百凰朝日
年齡:15
性格:人如其名,性格如火,活潑開朗,好惡分明,喜歡的話會對你很好,討厭小人(這個的話看作者定義)有時還會捉弄一下,雖有時說話很衝但卻是無心,一個性格非常外向的女孩。
武器:一把古樸的寶劍,劍柄為深褐色,據說是父親留下來的,上頭繫有自己做的焰紅色劍穗。
外貌:紅色及耳捲髮,紅眼,身穿微微暴露的紅色古裝,裙襬被改短至膝以方便行動,赤腳,腳踝上扣有鈴鐺環。
衣服:

恩就反正看沒紅字就填了  話說單要十五字阿  我還能在填些嗎?曼珠砂華跟睽這幾個名字都超喜歡的www

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

就 之前徵人也會遇到拉www  就有很多萬能光環在前的,那種角色還真的是無法接受w
雖然改了但還是無法放下萬能之類的很多,嘛其實我家孩子也沒有一個是醜的w  
自己私心~  只不過作者就要辛苦了,好吧來發言只是說說感想  看到樓主這樣處理角色真心佩服
樓主要刪這留言要說喔~我就去刪掉

上述那些話絕沒有針對意味  純屬感想

我家角色反正就看樓主要不要  雖然這些孩子都是我的心頭肉w
我覺得這不應該放在單子那邊直接獨立一個留言出來了~

回復

人設格式:

名字:曼珠沙華(女�外貌20歲)

性格:個性大喇喇,卻意外心細。談吐大方有禮,做事乾淨俐落但不急躁。

武器:約120公分的雙斧。握柄銀白色斧面墨黑色。

外貌:大姊形的美人胚子。如火般鮮紅的及腰長髮披散在背後、左耳上方別著曼珠沙華花的頭飾,燄紅色的鳳眼。173公分的身高,身材勻稱、衣架子,經常著黑色與紅色的衣物。雙耳有金色扁長的耳飾。

嗚,原本的那張不行……

那修改過後的呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

人設格式:
名字:曼珠沙華(男/偽娘) 外表12
性格:開朗活潑的少女
武器:
1.風凌鵺:青綠色弓箭,周圍環繞綠色藤蔓(攻擊型)
2.梟昰(哮嚇):綠色藤蔓鎖鏈(防禦型)
3.污羽:粉色花瓣(控制型)
外貌:淡紅色及腰長髮,深綠色眼眉,身穿綠色系洋裝

就先打這樣, 人物大概會畫出來, 但是檔案太大, 可能要用其他方式傳給妳 (填完才發現有人搶了,思考太久)
第二頁性格的地方有改了

回復

人設格式:
名字:紀厝
年齡:15
性格:溫和、包容,一直笑著,讓其他人有這人不會生氣的錯覺,是個很好的聽眾,常常遷就他人,但該堅持的還是會堅持。頭腦算蠻好的,但很懶得去努力,很容易對人改觀,自己對這種性格也有點苦惱,覺得自己不太會說話,所以常常害怕會說錯話。討厭毛毛蟲等軟軟的蟲類,因為感覺很容易死,也討厭爭吵跟爭奪,喜歡冰的東西跟茶。
武器:軟劍,平時偽裝成腰帶。
外貌:黑色短髮,微捲,但不亂,淺咖啡色的雙眼。175cm72kg。長相不是說很帥氣,但是耐看

感覺不是很長,但應該可以吧?
外貌好難形容...

回復

樓樓樓樓∼∼我改過的紀厝還是不行嗎??
我覺得這樣的很好玩呢!

回復

54# 闇夜之姬

啊,改動沒問題的w

依大大的方便性吧

回復

人設格式:
名字:昨逮(男,外表16)
性格:溫和,隨和,有點小腹黑
武器:
風鈴-銀色長劍,上面有綠色紋路
新月-金色化首,上有綠色裝飾
外貌:身高168,草綠色及肩短髮,碧藍雙瞳,藍綠色系長袍/長褲(平常穿襯衫和牛仔褲)
適合扮偽娘的臉

上一個沒過只好應徵其他腳色了
請多指教喔

回復

52# 緋祤

好喔~那麼就看角色要不要
大大寫文加油喔

回復