樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

羅蘭那是食物不是真正的棺材啦!(笑噴
真的好好笑喔!
大大加油!
回復

刃金,你是想找死嗎?
羅蘭,真的棺材是不能吃的==
寒冰,你直接去拜師會不會太誇張啊?
暴風,我....祝福你房間的公文山可以消失(拍肩)
大地,你要色也不可以這樣色啊!!!!(怒吼)
堅石,那不是裝屍體啦!
審判,那你希望裡面裝的是什麼?
綠葉,你哪來的想法?
太陽,你想要多甜啊?
烈火,裡面的餡料很好吃喔^^
白雲,....我不知道要怎麼吐你槽了....
孤月,眾人說的是真的你噓他們做什麼....
呼~這是我第一次吐十二聖騎的槽,如果傷到各位大大的眼,我就....不怎樣...
(謎:不負責的傢伙
天:你說什麼?(亮出武器
謎:我什麼都沒說(逃
天:哼
回復

羅蘭阿...
為什麼我沒次最無言的就是你呢?
每次看到你這樣...我就覺得......你...沒藥救了...((太陽:他能吃藥嗎?
回復

太陽 , 妳要家藍梅醬嗎?感覺好噁心喔~

暴風 , 或許是喔~請結哀吧,嘻嘻~

審判 , 不然要裝甚麼?

大地 , 這樣不好吧......

綠葉 , 放心,絕對不會喔~雖然我也想看綠葉變吸血鬼的樣子......

烈火 , 裡面的現也很好吃啦~別只吃吐司啦~

白雲 , 對耶~這樣書書才會乾淨

寒冰 , 我也要吃~(眾:妳不要一直要吃的啦

刃金 , ..............我該說甚麼?妳著個被虐狂

孤月 , ......妳想騙誰

堅石 , 這沒關西好嗎

羅蘭 , 不行!!!能吃的話 你吃給沃看
回復

一般的棺材可以吃嗎...
這句話真使我無言哪...
要是一般棺材能吃老闆早就發財了吧∼
回復

羅蘭的問題太可愛了啦wwww

話說太陽你不要只是固執在藍莓上啊!
會錯失很多好吃的東西的!
回復

太陽,你可以放藍苺進去
審判,你放心裡面不是粉紅
大地,把你放進去就有【醜女】
堅石,吐司裡永遠都不會有屍體,你就安心的去吧(大誤
羅蘭,你可以去吃吃看,不過你吃過後請告訴我感想~~
回復

诶诶!~
請問甚麼是棺材板?
有聽過只是沒吃過!!
聽說是台南的特色小吃吧~
回復

太陽,裡面裝藍莓派也太......
暴風,棺材板很好吃餒,跟你那疊公文差很多耶。
審判,放心啦不會有嗶_(消音)。
大地,如果裡面裝美女的照片,那家店應該排滿了一堆男人。
綠葉,為何會變成吸血鬼?
烈火,雖然吐司很好吃,但要和裡面的餡料搭在一起只有一個字形容 讚!!
白雲,要小心不要滴到書上唷~~(我是愛書者,誰折到我的書,格殺勿論)。
寒冰,快去拜師,我要吃你做的♥
刃金,其實他鍋油並沒有你想像中的好,如果淋上去了,全身會油油的(喂!重點錯誤吧你。
孤月,隨便你啦.....
堅石,應該裝不下,屍體太大了。
羅蘭呀羅蘭呀,一般的棺材裡面是放嗶__  跟這個棺材板不一樣,裡面放著山珍海味的食物,懂嗎?
回復

看完突然覺得好餓 ......
四神湯這種食物在看這篇之前都沒聽過呢,學到新知識了。(記錄到要試的食物名單中)
(看這篇根本就好像在看十二聖騎在演台灣美食節目啊!XDD)

<---重點錯誤(?)的新讀者一枚
回復