樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

181# 辰楓

所以是牵扯到政治?
嗯……所以锁上了……
怪不得找网址的时候上不了……
可是婷婷也不知道网上有没有破解法诶……

嗯,谢谢大大
回復

186# 詠卿

竹筒飯!!(雙眼放光

好久沒吃了說∼

因為腸胃沒有很優,每次逛夜市看到都沒辦法吃……(沮喪

太陽你……好吧你也待亞戴爾不錯

暴風慢慢吃、順便休息一下(摸摸

審判好帥!!(開小花(花痴模式)

(黧:請、請問審判大哥(!)可以幫我切開嗎?(羞(羞P#)

大地你想包麵也可以!但裡面絕不包二奶(#)

那個綠葉……箭筒只能裝箭……

烈火你可以學審判那樣開w

白雲你怎麼開的?!可以不要隱形露一手嗎?(雙眼放光

寒冰這是飯喔∼不過是糯米!

刃金你……可以自己DIY了,不需要審判了(把審判偷渡走

孤月我相信以你的技術可以打開的!(拇指

堅石,那這樣碗糕不就是裝進碗裡的蛋糕wwww

竹筍長大變竹子,在把竹子切下來做竹筒飯喔羅蘭XD

回復

太陽 ,算你有良心,

亞戴爾,辛苦你了

暴風 ,邊吃邊改對胃不好喔~(眾:真的(懷疑的眼神(我:好啦!我是亂說的

審判 ,終於看到一樣你正常吃的東西了0.0

大地 ,不然咧?還是你希望裡面包美女??

綠葉 ,這樣不好吧!

烈火 ,好吃就好~開不是問題,拿劍砍開就好了阿~

白雲 ,這次沒有漂浮的竹筒耶~

寒冰 ,是的,這正是飯

刃金 ,割自己,記得割手腕喔!不然脖子也行,要割大力一點喔~

孤月 ,加油!你會想到半髮的

堅石 ,很可惜德不是

羅蘭 ,誒~別問那麼多,吃就對了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我能叫你小詠嗎??
幽幽會小幽都可以喔~
看小詠高興~
回復

186# 詠卿

哈哈哈,
大家的反應都好可愛~
下次出生魚片好了(謎:那是日本料理)
新讀者登場!!
回復

188# 夏璃婷婷

歡迎妳來,婷婷^^

哈哈,還好沒有害妳浪費食物(不然會被寒冰打)
--------

轉發可以喔~~
PO好後再貼個截圖給我,
也可以順便貼網址給我嗎?
謝謝
--------
對了,
稱呼我詠卿就好。
回復

192# 闇夜之姬

闇夜,哈囉!
我的腸胃也不優,只能偶爾吃,吃完還要立刻吃胃腸藥(也太悲催了)
------
太陽:就說我對太陽小隊最好了(燦笑)
另外,
請審判開一次竹筒收一枚銅幣。
請白雲、審判教課各收一枚銀幣。
請審判行S刑收一枚金幣。
(審判:....太陽,你又不是教皇。)
大地:啊~~沒有二奶喔~~
綠葉:那以後想吃怎麼辦?上哪找竹子?
寒冰:糯米又是什麼?
孤月驕傲的抬起下巴。
堅石:碗裡的蛋糕叫碗糕,原來如此。
羅蘭:所以不是直接長成竹筒飯?
回復

193# 夏幽

小幽,哈囉
-----
小詠,可以啊!
感覺自己一下子年輕好多^^
-------
審判:是啊~~不用一邊配水跟嘔吐真好。
大地:我只是希望跟童話故事一樣,出現個公主。
烈火:對厚,我怎麼沒想到
白雲:因為一起隱形了
太陽:喂~~刃金別割啊~~治療術跟復活樹很耗聖光。
回復

] 195# 詠卿

嗯……咏卿大大∼(话说大大的名字应该是这么翻译的吧?)

QQ不是像脸书那样是网页型的哦∼它一般是以聊天软件的形式∼
当然,也有网页版的,不过那是腾讯QQ。
如果把婷婷上腾讯QQ时的网址贴过来的话,就相当于把婷婷的帐号秘码也贴过来了哦。
所以如果是咏卿想看的话,可以去申请个QQ帐号,然后加婷婷为好友就可以看喽∼(因为只有好友才可能看并评论日志说说之类的东西∼)
咏卿坚持要网址的话,只能去申请个帐号,然后加好友了……
不然婷婷只能截图……对不起,咏卿……(鞠躬)
所以……婷婷正在等咏卿选择哦∼(你以为你是谁啊!要咏卿选!)
回復

亞戴爾啊亞戴爾那有可能那麼簡單換你吃啊
怎麼想都是你隊長叫你出來劈竹子嘛XD(被太陽魔法轟炸逃逸中

>暴風:其實可以拿著包著飯的葉子吃的喔,只要你技術夠好就不會掉下來(?

>審判:竹筒飯很好吃的喔,不過要煮很久這點有些麻煩(野營的時候試過結果一個小時后還沒煮好囧

>大地:不然你以為包什麼?美女是包不到的啦(指

>綠葉:大概不能喔綠葉,而且箭筒最後劈開來不就不能用了嗎?

>烈火:你是用來砸的吧XDDDD?根本碎掉太誇張了!

>白雲:不要再神出鬼沒了啦!(抓

>寒冰:欸,原來寒冰沒吃過……還是那個世界沒有呢(望天

>刃金:你到底想到哪裡去了啦!好好吃你的竹筒飯不要玩食物!(指

>孤月:應該不能吧?可能會跟烈火弄得一樣碎掉了喔

>堅石:就叫飯而已啦,竹筒飯會有竹筒兩個字是因為用竹筒煮的嘛w

>羅蘭:竹筍長大後頂多是竹子啦w只是裡面是空的所以砍下來用香蕉葉(應該沒記錯?)包飯然後塞進竹子里加點水煮就成了竹筒飯了w
回復

竹筒飯很好吃!!
竹筒還可以變筆筒,不過要記得讓它定期曬太陽!(會發霉∼∼

太陽,你可以用風刃劈開竹筒的
綠葉,你要把飯放箭筒可以,但是請你先把箭筒洗乾淨再放!不然會中毒喔∼∼
堅石,裝進碗裡的飯不叫碗飯,那叫做油飯(誤導 ing∼
羅蘭,你可以種種看,不過裡面只會有竹子公主,不會有飯(二次誤導 ing∼∼
回復