樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

豆花那篇羅蘭你真的是…(爆笑
竹筒飯也是…(忍(噗
真的是太好笑了(滾地
羅蘭最好笑的 然後堅石,還有一種東西叫石鍋飯要不要試一試(遞
回復

大大我又來了,總算有時間了((撲倒你
之前我有自己做過竹筒飯,結果飯都黏在竹子上而且還半生不熟感覺根本不能吃
看他們吃得那麼開心,好想問是哪家店做的啊
另外看到你們討論QQ我也來說一下
188# 夏璃婷婷
QQ其實是跟Line比較像,跟FB比較像的是微博啦
回復

196# 詠卿

還要吃腸胃藥?!

嗯那我算好了(摸摸肚子

只是糯米類的還是不要吃太多

我的湯圓……糯米……(淚

居然要收錢嗎……(皺眉苦思

那、那我一個銅幣兩個銀幣好了(痛

你跟刃金收錢應該賺翻了太陽……XD

大地你可以試試看包個竹林公主……煮熟的wwww

就算找不到竹子也不要用箭筒……髒髒捏綠葉,會生病(皺眉

糯米是米用一種特殊加工做成,比較黏牙……我要怎麼說?(苦惱

碗糕是碗裡的米糕……(by 友人)

直接長成竹筒反還真神奇,大家都不怕餓死了XDDDDD

可惡羅蘭你超可愛啦wwww
回復

羅蘭你真的很天然啊(笑
堅石別沒完沒了地想一邊啦
回復

啊!
不然下次來吃粽子好了(敲掌)
大家的反應會怎麼樣呢?
如果有的話,
夜夜想看看~
回復

大地,難不成你希望裡面包的是輝夜姬?不過追求她的都沒有好下場耶∼
回復

太陽,原來叫亞戴爾是為了開竹筒飯啊?
亞戴爾,你辛苦了。(拍肩)
暴風,吃飽了才有力氣工作,所以乖乖吃吧!
審判,為什麼你連切開竹筒都可以這麼帥?
大地,裡面沒有美女,那只是童話故事中的輝夜姬,而且就算有,你覺得有人會把竹筒拿去煮嗎?(變相殺人?)
綠葉,不,那個材質好像不一樣......
烈火,用劍! 你不擔心吃到竹子碎片嗎?
白雲,你的刀法真好! 月凜也要吃!
寒冰,這當然是飯啊! 要不然魚肉粥裡的是什麼?
刃金,你再這樣下去,審判會被你嚇走。(月凜:審判快逃呀!)
孤月,如果你的鞭子可以把它切開你就用鞭子吧! 要不然就用刀啊劍啊等等。
堅石,那只是個形容詞,用來形容的而已。不用太注重啦! 趕快吃才是真的。
羅蘭,那是不可能的,竹筍長大不會是竹筒飯...

大大加油,月凜又來留言了! (只不過月凜的吐槽好像沒什麼笑點...QAQ)
回復

新讀者一枚,
大大好。
每次看到羅蘭的部分都令人笑倒兼無言啊!!
竹筍長大不會變成飯,
只會變成竹子啦~
回復

大大的文我都有一直看喔!!
真的超級好笑啊!!
其他大大的吐槽常常讓我噴水呢!
回復

207# 月凜˙終焉之翼

歡迎妳來,月凜

沒笑點沒關係,
詠卿寫的有娛樂到妳就好啦^^
回復