樓主: 秋月懵霜
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ~妖精之舞 Alfheim Online~《妖尾公會·會長的日常記錄本》05/31 更新第五章

嘛、兩個都砍了比較快ˊˇˋ
反正魔王絕對比隱藏Boss還難砍爆#
一起砍總比看一個結果二選一選錯更慘啊##
不過阿月絕對是隱藏級魔王###
回復

我贊成倆個都給他放血放到死!(舉手
這個注意不錯吧霜?
回復

!· 第四章預告 ·!

「「你到底抄襲夠了沒有啊你這個吃飽沒事做的隱藏boss!」」

面對吵起來了的真假炎月,月霜該如何應對呢?

她從系統背包裡翻出了一包薯片,打開來後「咔嚓咔嚓」的吃著,完全把現在的事情當做電影來看。

「「……」」聽到莫名出現的「咔嚓」聲的兩個精靈同時停了下來,動作完全一致得讓人以為是排練了很多次的轉頭看向我,再一致的頓了頓,一起吼道:「「現在不是吃薯片的時候吧?!」」

結果居然在吃薯片!喂喂喂!這樣不行的吧?!

「「現在怎麼辦啦?」」一左一右的炎月對我發出疑問,然後又繼續互瞪。

揚起笑容,她一臉天真無邪的說道:「打起來吧!」

「「哈?」」

月霜居然提出了這個提議!到底是否行不行得通呢?

敬請期待 《妖尾公會·會長的日常記錄本》第四章之

我猜我猜我猜猜猜!
回復

……為什麼是預告!(翻桌(不你
小霜快更文不要吊人胃口啦ˊˇˋ
回復

這什麼預告啦!(翻桌(不你
小霜快點更文不要放預告啦!

以上。。。絕對跟菜子99%相似(?
回復

為什麼冷冷一上來就看到這種預告啦(黑線
不管不管(滿地亂滾
小霜快更新章啦
回復

第四章:我猜我猜我猜猜猜!

「「你到底抄襲夠了沒有啊你這個吃飽沒事做的隱藏boss!」」

目前時間是三點五十九分,眼前的雙子炎月已經吵了至少有十分鐘。

我從系統背包裡翻出了一包薯片,打開來後「咔嚓咔嚓」的吃著,完全把現在的事情當做電影來看。

「「……」」聽到莫名出現的「咔嚓」聲的兩個精靈同時停了下來,動作完全一致得讓人以為是排練了很多次的轉頭看向我,再一致的頓了頓,一起吼道:「「現在不是吃薯片的時候吧?!」」

「啊,請無視我吧,你們繼續。」我繼續咬著薯片,有些遺憾這裡沒有椅子給我坐,雖然我也不介意坐地上啦。

「「可以繼續就神奇了啦!快點想辦法弄掉這個翻版的我啦!」」兩個炎月……這樣好麻煩,就暫時定左邊的是炎月一號、右邊的是炎月二號好了。炎月一號和二號互瞪了一眼,一起指著我說道。

「欸……麻煩啦……」隨口回應道,我瞄了右下角的信息提示一眼,是蝶發送來的信息。

「「什麼麻煩啊!不快點解決才麻煩吧!不要這麼悠閒的看信息啊!」」

「安靜點啦,很煩欸。」

「「就叫你快點解決啊!解決了就不用煩了啊!」」

「自己解決啊,先不要煩我啦……」

「「喂!」」

無視一直叫我幫忙解決問題的炎月雙精靈組,我拉出鍵盤快速打字回復了蝶的信息,確定信息發送成功後便收起了那包薯片,拍了拍手,雙手叉腰的看著炎月雙精靈組。

「「現在怎麼辦啦?」」一左一右的炎月對我發出疑問,然後又繼續互瞪。

揚起笑容,我一臉天真無邪的說道:「打起來吧!」

「「哈?」」炎月雙精靈組都是一愣,不解的看著我。

「既然分不出那就把對方打倒啊!」我理直氣壯的說道,從系統背包裡拿出了一個小旗子:「準備……」

「等等等等!」炎月二號做了一個「停止」的手勢,說道:「要是被打倒的是隱藏boss那該怎麼辦?!」

「那我就去揍那個隱藏boss啊,真正的小月子就準備去重生點好了。」我偏了偏頭,眨了眨眼,很燦爛地笑著說道。

「哪有這樣的道理啊!要是我打倒了隱藏boss你不就來揍我了嗎?!」炎月一號做出像拍桌子的動作,指著我說道。

露出一臉「真是麻煩」的表情,我指著他們,沒好氣的說:「那就等你們兩敗俱傷的時候我一起揍好了。」

「「一點都不好!」」如果現在有桌子的話,我想炎月雙精靈組現在想做的動作應該是劈桌子。

望了一下時間,已經是四點過五分了,雖然明天沒有打工,不過我還是忍不住打了個哈欠。

畢竟我上線時間快有十二個小時了。

唉唉,還是快點解決掉眼前的情況好了,不然我想五點了我還是沒得下線睡覺。

「你幹嘛一直打哈欠啊?」炎月一號不明的看了我一眼,沒好氣的問道。

至於炎月二號,根本就毫不猶豫的對著我說:「沒有解決好這個問題不准下線睡覺啦!」

對兩個炎月翻了個白眼,我忽然之間有些後悔還沒在這個游戲裡找有沒有塔羅牌這東西。

雖然不是對這些東西很迷信,不過不知道為什麼每次我占卜、分析出來結果的幾乎有百分之七十五絕對正中紅心,搞得我自己都不知道要說自己迷信還是不迷信。

現在這種情況完全很適合使用塔羅牌啊!雖然可能會判斷錯誤不過沒關係,那時候全部都揍成零血量好了。

「話說回來我好像沒有義務要幫小月子你呢……」突然想起什麼的我頓了頓,偏頭看向倆精靈。

「「哈?你不幫誰來幫啊?現在就只有你這個隊友在好不好!」」

「可是我是被你拐來的欸,本來是要跟蝶他們走回去的誰知道會在這時候遇到隱藏boss。」我看著自己的指甲,嗯,很乾淨。

「那你就不要跟我吵啊!」炎月二號送了一枚白眼給我。

「最好你是被我拐來的啦!」炎月一號也跟著送了我一枚白眼。

我微微瞇起眼睛,嘴角微微勾起。

在跟他們吵嘴加想其他不相關的事情的同時,我也在推設那個隱藏boss的能力。

照現在的情況來看,大概是複製類的能力。

估計複製的範圍除了外貌,包括了記憶、性格、說話語氣之類的,我想應該複製不到思維的,復製得到的話這個遊戲早該倒閉了。

「「你在笑什麼啊,怎麼我有種不好的預感……」」炎月雙精靈組搓了搓自己的雙臂,似乎是在把雞皮疙瘩給搓掉。

「那是你的錯覺,魔王大人~」我笑得一臉天真無邪的看著兩位,而他們只是惡寒得震了一下,然後往後退了好幾步。

沒好氣的叉著腰看著他們,我翻了個白眼:「幹嘛退後,我又不會吃人……更正,吃精靈。」

「「不,你現在看起來就很像會把人吃了。」」

「……」

冷靜、冷靜,月霜,現在還不是跟小月子計較的時候,等事情解決了再跟他慢慢吵也來得及。

深呼吸了一下,我緩了緩想揍人的情緒,笑得背後都快出現黑氣的看著他們:「總而言之,現在你們給我稍息站好我要問問題!」

聽到我這麼說,他們倆一致的露出「問問題來幹嘛」的表情,不過在我笑得有點恐怖的情況下也只好乖乖一排站著齊齊盯著我。

「第一,我和小月子第一次相遇的地方在哪裡?」雙手交叉在胸前,我淡淡的問出了很不相關的問題。

炎月一號毫不猶豫的回答:「第二十三層的○○草原。」

而炎月二號則想了好一會,放棄的說道:「我忘了。」

心裡整理了一下資料,我繼續問道:「很好。那麼第二,我們剛剛殺了多少個白目的精靈?」

「都氣到沒追去把他們殺誰還知道啊!」炎月二號對我翻了個白眼,沒好氣的說著。

炎月一號想了很久,然後說道:「六十多個左右吧……」

「你一定是假的啦,哪有人記得那麼清楚啦!」炎月二號死瞪著炎月一號,斷定的說道。

其實我很想說,現在的這個情況他們倆怎麼吵我們還是不能斷定哪個才是真的,特別我才跟他相處還沒到一天呢!

「咳,總之先不要吵。」咳了一聲引來他們的注意力,我說出了第三個問題:「第三,這個任務如果破了的話酬勞的數額是多少?」

「「六百金幣!」」兩人一起說出答案,我稍微對自己的問題和那個隱藏boss的能力無言了一下。

居然連愛錢這點也毫不保留的複製了嗎……

「好、好吧,那麼等我整理好一下腦袋裡的資訊……」甩開無言的感覺,我整理著剛剛他們說的答案。

說真的,其實光是第一個問題就看得出哪一個才是真的小月子了,因為我聽蝶說過,小月子的記憶力其實沒有很好,很容易忘記東西(偷笑),所以根本沒有可能記住在哪裡遇見我這種不必要的小細節。

正常人都不會記得小細節,除非特別去記,所以說真的小月子是記不得的。

至於第二個問題,是為了更確保我第一個猜測是對的才問的。連我自己都不知道自己把多少個白目的精靈變成生命之火,何況是那時候氣在頭上的小月子呢?

又不是變態在那邊算自己到底殺了多少精靈。

雖然知道了哪個才是真的小月子,不過……

「你才是真的小月子。」我指著炎月一號,一臉的笑容。

稍微玩一下也無妨的吧~

「喂喂喂!我才是真的啊!」炎月二號不斷地抗議,不過完全被我無視掉就是了。

炎月一號洋洋得意的說道:「冒牌貨!輸了吧!霜我們趕緊幹掉他吧,我的金幣在等著我啊!」

「啊,我覺得你一個人上就可以了,所以我要圍觀。」又從系統背包裡翻出薯片,我很悠閒地吃著薯片說道。

「喂!」炎月二號瞪著我,如果眼神可以殺人我大概被殺了好多次了,不過遺憾這是不可能的。

我就看著炎月一號拿出武器漸漸靠近炎月二號,微微勾起嘴角,無聲的抽出各掛在大腿外側的兩個匕首。

就算是隱藏boss,還是會被騙的啊……

我有些嘲諷的想著,微微瞇起眼睛等待著出手的時機。

「嘖,霜你給我記住,遲點會跟你討回這筆賬的。」早就看到我在幹什麼的炎月二號、真正的炎月恨恨的吐出這句話,也拿出自己的武器準備戰鬥。

「嚇啊!」假炎月,也就是隱藏boss一劍揮向了炎月,不過完全被炎月閃開了。

「白癡的boss。」小聲的哼了一下,我腳尖一蹬,直接衝到隱藏boss的背後,雙手反握的匕首快速揮動。

「?!」察覺到背後有人貼近的隱藏boss瞬間往旁邊退了好一大段距離,神情看起來有些錯愕。

「啊,小月子,最後一擊給我好不好?」笑著轉頭看只差沒出現十字路口的炎月,我很不要臉的要求到。

對我翻了一個白眼,炎月扭了扭握著法杖的手:「才不要咧!把我玩得團團轉還想要拿好康?沒門啦!」

「啊,早知道讓你拿武器出來,這樣我就認得出了嘛!」突然想起武器是不能複製的,我恍然大悟的跟炎月說道。

「不早說啊!」

那個隱藏boss稍微被我們無視掉了呢。

其實這章我自己也不知道自己在打什麼w
莫名其妙的一個章節嗯
所謂的文不對題這樣
所以各位就隨便看看這章好了
不要在意細節w
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈(一秒笑翻掉
阿月你被boss鄙視了!
然後也被霜鄙視了。。。
回復

對了玥玥有跟我說過他都只用水晶球還有肉體來搏鬥的(##
所以沒有拔法仗喔w

超好笑啊XD
回復

被無視的阿月月XDDDD
記憶力真的不好啊//////
很符合阿月的個性ˊˇˋ
要是記得起來他們在那裡相遇就不是阿月了(?)

恩恩期待下一章喔///////
是說我該去打文了#
回復