樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

小嵐~幽幽瞜嚕~
雖然好像拖很久才來的說......

小格阿小格
你怎麼能讓你女兒和一個男的工楚一室呢?
你不怕你女兒被吃掉嗎?
(格:你說呢?(璨笑

我想小玥格天起來一定會先尖叫
然後廣打人吧!
我猜啦!
回復

219# 御影天
呃…如果可以的話………希望大大叫我"雲",不然"雲姬"也可,不太習慣別人叫我"小"……(謎:很扯的理由)
回復

還有,嵐妳是不是忘記我很會"飄",要抓到我等10年吧(謎:目前雲姬為班上的"飄飄者")
回復

220# 幽冥楓夜
我也是被雲拖來的!!!!!但我的積分還比她多~
回復

第二十九章

[唔...哈啊∼睡的真飽...咦!呀啊!!!!!!]冥玥伸了懶腰,打著哈欠,看到睡在自己旁邊的...

[啊…痛痛痛,幹嘛踢我啦!]凋雪被一支腳踢下床,摸著後腦勺說。

[為什麼你會在我床上!?]冥玥收起腳說

[吵死了!!!姊!你給我閉嘴!!!]隔壁的彌亞說

[姊~小聲點啦!]連隔壁的隔壁也在抗議...

[說!!!]冥玥只好小聲的繼續威脅凋雪

[你媽叫我跟你睡啊!]

[所以你就抱著我睡!!!嗯?去死吧你!!!與我簽訂契約之物,讓騷擾者見識你的狠!凋...]冥玥說道這裡,停下了,因

為她幻兵武器的名字是...

[咦!你有另一把幻兵武器...]

[我...我發誓原本不再碰幻武了,但我...對不起!]

[為什麼要道歉呢?沒關係的,至少你沒有因為我,而沉浸在那段悲傷裡。讓我看看吧!你的幻武...]凋雪把手

放在我的臉頰上,帶著欣慰的口氣說

[嗯...與我簽訂契約之物,讓好奇者見識你的型!凋雪!]就只有他…我無法欺騙。

[!!!!!!]凋雪看著眼前的幻武,跟以前一模一樣。

[我只有一把幻武,就是你,所以我把名字、型態都改成你的樣子...]冥玥看著手中的幻武說著

[謝謝你...我很高興,原來在你心裡,我是有地位的...]凋雪笑著笑著就哭了,但這淚水卻是甜美的...

[凋雪...你在我心裡一向是最重要的,無可或缺的,所以當你永遠消失在我身邊時,我的心就好痛好痛,答應

我,不要再離開我了!]冥玥回想到了當時的情境。

那時的她,不知為何就是哭不出來,眼中充滿著空洞,什麼感情都沒有,像是行屍走肉。但某一個晚上,她夢

到了她的幻武、她的戀人-凋雪,他對著她說:『別為我擔心,我絕不會離開你,我會永遠待在你身邊,別為

我忍耐,我不希望你露出那種表情,哭吧...沒有必要再隱瞞下去,我會陪著你的,哭出來會好一點,哭出來,

不要再把感情隱藏起來...』她整個崩潰了,她現在才明白,原來她是難過的失去了感情,把自己的眼淚給封住

了...

[我答應你...]凋雪為愛人擦拭著眼淚,吻著戀人柔美的唇,依依不捨的離開後,才發現對方的身體正害怕的顫

抖著...[我絕不會離開你。]說完並牽起冥玥的手,露出了真誠的笑容。

[嗯,別再讓我失望了...]冥玥停止流淚,露出了笑容。

[呵!還是笑容比較適合妳,我們下去吧!]凋雪拉起她的手,她也跟了上去。

~~~客廳中~~~

[你們終於下...這是怎麼回事?]雷瑟看著兩個正牽著手的人。

[咦你是那天的…伊希嵐姊還有裘雅?咦,媽,你還沒跟他們解釋嗎?]冥玥看了另外在那天看到的兩人。

[你自己講吧!我懶得講了...]有夠懶的…

[喔…你講!]冥玥看著旁邊的人

[為什麼推來推去結果變成我說?]他也只好苦笑著

[叫你講就講!!!]西亞和冥玥同時說

[好啦!吾名為凋雪.昂碧,為冥玥之戀人,將會守護她一生一世。]凋雪堅定說

[不是講這個!白痴!是講之前的事!]西亞說

[白...白痴?......好啦!那時的我不知不覺的來到了一個陌生的地方...

那個地方光明與黑暗是絕對的分別,整個區域被分割出兩塊,一塊是被太陽照耀的光明,一個是被黑暗籠罩的

渾沌。我因為傷心的失去了理智,竟然想一走了之就走進了黑暗,沒想到,那條路的盡頭卻是......一間上面寫

著地獄的公共廁所!!!!!!我看傻了眼,只是想著絕不進去,所以去附近繞了一圈。走了很久,就看到一個散發著

光芒的房間,我走進去,才發現那是明暗之神的待客廳,明暗之神正坐在那......喝果汁吃藍莓派。

<小鬼,你來幹什麼?>

<我迷路了… >

<那你也太厲害了,因為這裡可是眾神殿最難找的地方。說吧∼你怎麼來到這的>

我並沒有告訴他冥玥和鬼族戰鬥的事,只說了那個地方和...公共廁所…

<地獄守門員又再亂搞了…唉…好吧!竟然你來到了這裡,就必須在這裡工作,簽一下名吧!你簽了之後,你

的記憶和軀體將會放在我這保管。>

<我為什麼要聽你的?>

<因為如果你不簽,將會被打入地獄!>我後來才知道,他根本是騙我的…

<嘖!>

<這樣就好了,那黑暗跟光明選一個吧∼>

<黑暗!>

<為什麼?>

<因為我已經失去最重要的東西,我不想在那麼痛苦了,如果選擇黑暗的話,或許就能背棄一切所有吧…>

<好吧!我尊重你的意見,從今以後,你為背棄之神,將服從我的命令。>

<是,明暗大人>
回復

YA!!!又搶到頭香囉!可惜不能點文.....(被嵐踹)
回復

受到警告 227#
對了,嵐,我忘了告訴妳我是女生喔!
可別因為照片是男生就認為我是男的呦!(笑~)
回復

哈哈,還真的用踹的咧~
迷路走到不知名的地方,好像很神,又常常有人辦得到?
(你小說看太多
這樣拐人對嗎?

你也是被拖的喔~可惜我完全(有一點)沒有某某人創作的天份
才比我早一個月在御論誕生(?),寫的文就超多的(崇拜
啊~~老話一句,雷嵐加油~~
回復

我就知道小越覺對會踹凋雪
是說小玥記得小聲點啦
冰炎和樣樣都被你吵醒了ˊ
回復

222# 雲姬
诶!是嗎?