樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】當不成路人甲就當路人乙吧。--第八章4你

小冬啊~
不是我說你~
沒情調事你的事情喔~(某君:屁,我明明就有情調
所以學長和小冬在一起嗎??
身為漫畫家,你一定要有情調(某君:那是啥鬼啊!?
回復

小鶴你要開點文喔~~
真的嗎~

原來君你男友是阿冰啊~~A─A學長快把她就地正法(什!

另外
你好久沒上rc了QAQ
回復

我要冰炎和小君超∼甜的文
最好多一點吻戲,滾床單可以嗎?
回復

那那那阿斯利安跟小冬呢?!
好吧我知道有點強人所難…
可是可是人家想看(眼睛閃亮亮
千鶴可以嗎?!
回復

我回来啦^^
是说冬君你的记性也太差了吧
连自己有了男朋友都忘了(我无语
我真为你的男朋友默哀(不管是不是正传的
回復

好慢……雪雪想看文文!!
大大!下一篇下一篇(伸手
回復

章五:喵喵,可愛萌系少女★治癒功能OPEN!

於是我被巴頭了,神痛。

但這不是重點,因為我現在發現到一個非常令人痛恨可恥的事。

--那就是身高差。

還記得我剛剛所說的吧?"學長"收緊繩子,剛好到達"他的"腰部位置...但那是學長阿!我跟學長不一樣高阿!我我我我只有165、可是學長175......十公分的距離阿!我越想越悲哀,捂臉。

看著那段大概到我胸口,根本很難控制的繩子,我完全不知道該怎麼吐槽.....所以現在是在鄙視我身高矮嗎!可惡!QHQ(謎:並沒有#

「噗.....」漾漾你別以為我沒聽到!我全都聽到了聽到了啦!笑屁笑阿你不過比我高幾公分有什麼了不起!!TT^TT

我怒視漾漾,卻看到學長也默默轉過頭.....太、太過分了!你們堂堂兩個大男人居然欺負一個弱小女子(?),可不可恥阿!!

「你們笑屁!長的高了不起阿!矮子也可以出頭天的好不好——!就像是進●的巨人裡面的利●爾只有一米六卻是人類最強好不好!!」我一臉熱血的吶喊著後半段。

可是這裡沒有巨人阿阿阿!漾漾在心中吐槽。

「好、好...我錯了行不行,拜託妳冷靜。」漾漾摀著耳朵,顯然是怕被噪音攻擊。

我朝樣樣翻了個白眼,轉向學長問道,「所以我該怎麼辦?」

學長默默的看了一下繩子,然後一臉認真的看向我。

「繩子的高度可以調。」

繩子的高度可以調...
繩子的高度可以調...
繩子的高度可以調...
繩子的高度可以調...

「.........幹,不早講。」我目死的看著學長,為甚麼這麼重要的事不早說!!

「有意見?」學長淡定的回我,就好像在說我敢點頭就把我丟下彼岸水一樣,十足有威脅的成分在。

「.........」我默默的轉回頭,不再去看他們。我絕對不是怕學長真的把我丟下去喔!只是只是不想理他們而已啦!看我那誠懇的眼神!!(謎:看不到啦#

學長開始繼續講解,「這傢伙名字是斯林,你要用之前要這樣說:『請給我水上奔馳速度,斯林。』,冬的則是六語。」

我點點頭表示了解,結果沒幾秒後,學長只說了句「奔跑吧。」就咻一下的跑走了。

.......幹就這樣把我放生在這喔。

我偷偷在心裡比了個中指,然後開始研究起這塊板子,試著稍微拉一下那條繩子,沒想到還真的有伸縮功能!於是喬好後,我就開始學學長的話。

「請給我水上奔馳速度,六語。」

我頓時感到我在飄起來,還一個重心不穩差點跌下去,真是阿彌陀佛好險好險....一定是我平時品性良好有多做善事,佛祖保佑啦哈哈!(屁#

「奔跑吧。」語畢,腳下的神奇板板瞬間以媲美賓士的速度往前爆衝。

同學同學同學你到底多久沒有跑了阿阿阿阿阿————那麼劇烈是怎樣!!!!!

我緊緊抓著繩子不放,眼角餘光貌似喵到一個白色的東西朝我衝過來......幹幹幹是教室啊啊啊!!幹嗎追我啦我跟你沒仇阿阿阿!

我趕緊移動繩子,在千鈞一髮之際來個急轉彎才沒有撞上教室,我心有餘悸的轉頭看一下到底是哪間欠扁的教室敢撞姐姐我,然後神奇的是....

上面寫著『一年C班』。馬的。

我立時再轉回去,這次則是直直的往那教室衝過去,還不忘對它比一個中指,「布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿那●C●古卡,你再不給林祖母停下我就讓你再也動不了!!」

我很有氣勢的喊,儘管我其實根本辦不到而且有百分之99的可能性會被輾爆,但是不管怎樣還是要嗆一下,說不定老天會大發慈悲讓我過關。

結果令人驚訝的是,它還真的停下了。

我就知道學學長嗆它一定是對的啦!雖然我早就把它的名子記下來了,可是誰叫它想衝撞我!姐姐被撞飛是你賠的起嗎!

我跳進打開來的教室門,順便不忘道謝,「謝謝你,六語。」

『不客氣,歡迎下次再繼續光臨。』

那瞬間,我聽到的是一種銀鈴般的細聲和粗曠沙啞的聲音合在一起的聲音。

........

我望向教室,學長他們好像也剛到,正在跟喵喵講話,金髮的喵喵真的是神———可愛!!為甚麼我平時身邊都沒有這種超可愛的妹子呢?哀......感嘆了一下,我走上前。

「君,妳妳、妳沒事?」漾漾一臉看到鬼的樣子,臉上好像寫著「妳怎麼可能會沒事啊我都快嚇死了」的字樣。

「如果有事就不會在這邊了啦!」我鄙視的看向他,拜託我當然沒事阿!我會比你弱嘛!難不成你想咒我死就對了?=_=+

「阿哈哈....也是啦。」漾漾不好意思的搔了搔頭,然後繼續填他的資料。

「你是冬同學吧,來!這是老師要你們填的資料。」喵喵露出可愛的笑容邊說著,邊遞給我跟漾漾同一張的單子。

我接過單子,也同樣回給喵喵一個燦爛的微笑,「阿、謝謝。」

我開始低頭填寫單子,基本資料....唉這種東西真的是填到不想填了阿阿、我看學校隨隨便便其實就可以找到我們的資料了吧我說?

唰唰唰的幾聲,就把第一二頁填好了,接下來第三頁就是住宿事宜了....糟糕我要不要住阿?雖然很想去體驗下劇情,但是又不想打擾漾漾跟學長美好的(X)的關係...

我看著單子,糾結ing。

.....不過、只要不打擾牠們就萬事俱全了吧?對、就是這樣!我真是太聰明了哇咖咖~

我自嗨了一下後就在否的選項打了個勾,旁邊的漾漾看到後愣了一下,「妳也不要住阿?」

「恩、我老媽不知道什麼反應所以還是....呵呵。」漾漾聽完後一副「我懂、我懂」的表情看著我,有種同病相憐的fu。

「對了,還沒跟褚同學和冬同學介紹我自己呢。」

喵喵看向我們甜甜的笑了,「我的名字叫米可蕥,認識的人都叫我喵喵。」她伸出手掌可愛的撥動了兩下,「因為我很喜歡帶著貓貓出門,所以大家也叫我喵喵。」

喔喔喔喔喔喔喔好萌———!!我的心裡一秒出現癡漢大叔才會有的發言。

旁邊會偷窺人心想的學長哧了聲,好像是在嘲笑漾漾和我那神奇的腦袋裡的想法。

「我的名字是褚冥漾,呃、你應該已經知道了。」漾漾頓了頓,然後好像想到自己沒什麼綽號可以聽,瞬間一打黑線就下來了。

別問我為甚麼看的到,真的。

「我是冬郚君啦∼請多指教,叫我什麼都行喔!」我拍了拍漾漾的背以示安慰,然後在他轉過頭的時候露出非常欠打的「哈哈哈你看看你」的表情,漾漾二度重傷。

「那叫漾漾跟君君好嗎?」喵喵大方的笑了笑,完全不在意漾漾剛剛杯催的表情。

漾漾一臉被治癒的樣子,開心的說,「好、好的。」

「好阿!」我開心的回答她,喵喵可真是我難得喜歡的女角,既可愛也很有個性,只是別人受傷的時候真的......哈哈。

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵----\(☆ω☆)/(泥垢#
回復

最後,終於在喵喵的治癒下
小冬就被治療的一乾二淨…
話說…小冬會不會住宿啊?
大大期待下一集喔!!
回復

君君君君妳確定要去那非人的黑館嗎OAOOOO
這真是太可怕了啊傑克!!
而且還得忍受漾漾整天的慘叫喔!!(漾:干我什麼事!
啊啊是說阿鶴妳這段有錯字喲→『.....不過、只要不打擾們就萬事俱全了吧?對、就是這樣!我真是太聰明了哇咖咖~』=>他
雖說學長勉強能用但是......啊啊啊學長你別巴我啊>口<
回復

君君被嘲笑了~~

我前陣子發現冒天也有這篇文耶~~
因為不知為啥聊到路人甲乙...
然後我說路人乙是君君~~
她就飆出冬郚君這詞...
我本來想說她不是沒用御論...
才想起她有冒天帳號~~
回復