樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】當不成路人甲就當路人乙吧。--第八章4你

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
漾漾你真的是可愛又好笑欸∼∼
大大的文很好喔!!
回復

章四 彼岸水中神教室(・д・‘*)

「啊啊啊啊啊啊啊啊————!!」

「啊個屁啊你我什麼都還沒做啊喂!!!!」

本來祥和寧靜休閒兼偷懶睡覺的好去處——保健室,現在可以說是雞飛狗跳,吵到幾乎蓋過了那些教室的聲音。

「你們鬧夠了沒!!給我過來!」學長一陣怒吼,隨即就往我們兩個頭上狠狠的巴下去。

哇靠,這手勁太猛了吧老娘差點跌倒啊啊啊!!學長你要懂得愛護女性啊!

「.........」學長完全無視我,直接把我們兩個拉出後門。

然後打開的那一煞那,我以為我聾了。

艮。

學長環著手瞇眼看著那些不停JUMP到比小白兔還厲害的教室,一整個很符合漾漾的描述...

好像要暗殺教室的刺客啊!話說暗殺教室好像是一部動漫的名子啊喂#

「碰—碰—碰—!!!」巨型方塊一個接著一個不停亂跑亂跳,不斷掀起塵土害我被嗆到,幹。

話說它們也還真有活力啊、像我這種年紀都懶得跑跑跳跳了....唉,好像瞬間老了幾歲。

「你再亂想什麼!」

學長猛力往漾漾頭上巴下去,清脆的啪一聲讓我只能吶喊,夭壽啊聽了就好痛!

「沒、沒有.....」漾漾捂著後腦勺,往我這邊靠了幾步。

「唉~放心好了漾漾,我會支持你的....、大概。」我拍了拍他的肩,如此說道。

漾漾本來在聽到前面的時候一臉感動樣,但是最後那句話說出來時,瞬間囧掉。

唉唉、這不能怪我啊!在學長大人的淫威...不、強大的氣場(?)下,像我這種路邊隨便抓一大把的路人甲...喔,是路人乙,是沒辦法承受的,懂嗎?

學長白了我一眼,然後懷疑的看一眼漾漾,然後才回去繼續觀(ㄕˋ)查(ㄐㄧㄢ)那些巨型●真●教室。

「我找到你們的教室了。」語氣平淡到像是在說今天天氣真好。

「啥?」漾漾順著學長看的方向,然後呆住。

「阿拉?」我看到之後也不免跟著驚呼了下。

那個好比保時捷般迅速的巨型教室,跳的最兇殘、最歡樂,好像不把地板撞破一個洞不甘心一樣。

我抬頭望天,對著閃閃發光的大太陽默默的無言了。

唉呀、今天天氣真好呢。

「我沒心情跟你開玩笑。」學長對著漾漾說。

那你有心情跟我開玩笑嗎?我很想聽你說yes啊啊!Q口Q

「沒有。」學長看了看我,隨後說出這殘酷的現實,淚奔ing。

「呀哈哈....」漾漾無力的苦笑了下,就以那媲美(?)下班後的大叔一樣的沉重步伐,緩慢的往空地前進。

學長見了趕緊抓住漾漾的手,那一煞那,所有的事物都被靜止了,回眸一笑百媚生,兩個人一起跌入奈洛河做永世夫妻去了,可喜可賀、可喜可賀......

才有鬼啦。

靠杯都什麼時候我居然想到這種東西!這就是交友不慎有沒有!!活脫脫的例子就在各位的眼前!都是小嬽這家伙每次在我耳邊講一堆男男的美好BLABLA.....搞得我腦還里時不時都會出現一堆有的沒的...各種悲哀啊!

「「你是想一步上西天嘛!/漾漾你有病嗎?」」

前後各一句話,漾漾露出病美人的苦笑,「唉唉,反正都要上西天了不差這一兩步。」

學長怒顏,有種想把他一腳踹下去的感覺卻還是忍住了。

「這下面空地全是彼岸水,你下去就直通地獄,也不用去西天了。」

漾漾看著空地,然後一臉茫然,因為看不到一點水。

話說為甚麼不乾脆在空地附近種彼岸花算了...這樣好像比較明顯。

學長從口袋裡掏出一張紙,「天上飛、影現。」

然後那張紙就很神奇的漂了起來,把自己給折成兩半,像是個蝴蝶一樣拍拍翅膀,飛呀飛呀飛到空地裡面,然後要往地面上停下。

一瞬間,空地扭曲,一隻貌似是鯊魚嘴巴的東西在那隻偽蝴蝶停下的瞬間把它給吞下去了,很爽快的。

「.....我就知道,我們活在一個變態的世界,華生。」雖然你TM跟我活在不同世界。

然後,我剛說完就被巴頭了,痛。

「追教室要用這個。」學長手上"搭拉~"的出現了一個沖浪板。

「.....喔,好,我現在去買。」漾漾一副真的要去的樣子。

「欸欸、漾漾你智能有障礙嘛?想也知道誰會在學校賣衝浪板啊!而且你根本不知到學校哪裡有賣東西把我說!(#゚д゚)」我立馬吐槽漾漾,真是...智商有障礙到一個極點。

「連冬都懂的事你居然不知道,你該去檢查一下你的腦子了。」學長鄙視了一下漾漾,漾漾表示悲劇。

學長把沖浪板拋向空地,神奇板板(?)就這麼的在離地面30公分處浮了起來,真像是乘在浪上一樣。

我跟漾漾貌似都聽到了海浪聲。

喔....老實說我現在想像的是有一個超級巨大海怪,它的名子叫靠北,有一天它把我吃了,然後就真的靠北了...

這到底是三小東東啦!為甚麼會有海怪名子叫靠北還把我吃掉!ლ(・’ェ`・ლ)

我再度體會到我的想像力是多麼的恐怖。

「...聽好了,我只做一次給你們看,這東西要這樣用。」

一腳踩上神奇板板,學長彎下腰從板子上面翻開一個夾層,然後立起百慕達三角...架,架子上綁著一條白繩,學長俐落的抓起白繩,繩子剛好達到腰部的位置收緊在手上。

「這樣就可以用了。」

啊斯——我只能說學院的董事長太強了,腦袋思考回路一定連神都望塵莫及。

「如果不是因為你們,我才不想用這個醜斃的老古董!」學長怒吼。唉呀不要這樣講嗎人家神奇板板會傷心的!(#

不過學長真是帥到連站在古董上都帥氣啊....(謎:靠!你自己還不是一樣說古董#)

「還不上來。」學長瞪了漾漾一眼,紅眼好像可以發出殺人光波一樣。

「我來了來了!」漾漾急急忙忙跳上神奇板板。

........

看著他們如此自然的對話與動作,我待在原地,無語。

——欸欸你們是不是忘了還有我啊?這樣叫我去哪裡啊渾蛋!

「...喂喂。」

「......這個給你,你應該比褚好點,就先試試看吧。」學長丟了另一個神奇板板給我。

呃呃呃不對吧我跟他的差別只在於他是男的我是女的和他是路人甲我是路人乙而已啊!!OAO

「我先告訴你們以免搞不清楚狀況,在這所學校裡面每樣有生命東西都有一個名字束縛它,就像我們腳下的板子也有名字,你需要他的時候呼喚它、用完時候感謝他是基本使用禮儀。」

學長冷靜說道,然後漾漾覺得很麻煩就被學長罵了。

「我沒興趣窺探你太多想法。」學長哼了聲,撇頭。

欸學長你知道這很像傲嬌的標準動作嘛?

===========OAOAOAOAOOAOAOAOAOOA===============

表示想像力強到可以殺人(#
回復

大大我抓到錯誤了!!

「我沒心情跟你開玩笑。」漾漾對著漾漾說。

學長喔!

學長可以同時聽小冬和漾漾的心聲?
學長你未免以太厲害了吧?!
對了,希羽是頭香喔喔!
回復

我該說一件事實嗎!!
我忘了我們偉大的主角名字了!!(被毆
好啦我有去前面找~~
回復

我是新讀者哦
加油
很好笑
有支持下去哦
我很喜歡
回復

哇∼第一次看到這麼有趣的文
千鶴醬你真的超厲害的(>﹏<)(你在裝什麼熟
要趕快更文喔∼加油
回復

◆小夏點文--智障版七夕!郚君X冰炎

*欸嘿嘿嘿這是再冒天的讀者點的文所以順便PO這囉ˊ 0 W 0ˋ

*點文者說超甜文,但打出來就...呵呵。

*內有智障

*別摔電腦

================================

說到七夕,大家不免想到的就是牛郎和織女吧。

那既淒美卻又流傳至今的故事,直到今天,大家還在慶祝這日子,找到屬於自己的牛郎和織女。

啊、話說,不知道各位有沒有看過智障版的呢?

「嗚恩...哈啊...好想睡...」

現在的時間是晚上十一點半,大部分的人早就滾去被窩睡覺了,但這個人卻不是...很可悲的。

原因?那還用說嗎~當然是受了編輯大人的請(威)求(脅),所以趕著畫下一篇的圖稿啊。

我把圖檔寄出後,隨即關掉電腦,轉頭、飛撲到那我可愛的棉被夫君上。

嗚嗚,我以後一定要嫁給棉被!TT▽TT(棉被君:........。)

「起來——各位懶惰的小豬們——迎接美好的早晨吧——起來....」當我正要進入夢鄉時,就被一陣陣的鬧鐘聲給打斷了。

What the fuck....早你媽啦!幹,晚上十一點你跟我說早!

我使出祥龍十八掌,很順利的就把那吵死人不償命的鬧鐘給巴飛了,恭喜KO。

「這下子...總可以睡了...」我再度趴下,準備去見那帥氣的周公爺爺(?)。

我閉上眼睛,腦袋昏昏沉沉的,總覺得腳下好像傳來某種亮光....大概是錯覺吧,睡覺比較重要,恩。(#

「碰!碰!碰!」不知道睡了多久,突然好幾聲的類似沖天炮的聲音響了起來。

幹。

我張開眼睛,四周一片漆黑。

....啊哩?欸欸欸勞資不是在我那溫馨可愛的房間裡睡覺嘛!這裡又是三小地方啊!說好的周公爺爺呢!還我睡覺時間啊啊啊啊!!!←這個才是重點#

我爬起身,四處觀望一下才發現,其實這裡並不是一片漆黑,只是我張開眼睛的時侯面向的是黑暗的那邊,相反的,另一面亮的我眼睛好痛。

四周都是人、燈光、攤販、煙火、人人人...還有一座很大很大的橋。

靠,這裡在舉辦跳樓大拍賣嘛?而且現在是怎樣啊啊啊——到處都是情侶嗚嗚嗚俺的眼睛要瞎掉了而且還沒戴墨鏡啊啊!!!

「啊、發現君君!」

喵喵跟千冬歲還有萊恩....大概在吧,以及漾漾和學長一夥人突然出現在我的面前。

「诶?」

「噗哼哼~喵喵打給妳都不接,只好直接把妳傳來了!」

喵喵妳妳妳!!妳怎麼可以這樣啊啊啊果然我身邊的都是不顧人權的火星人嘛——

我想我的棉被了。

「別露出那種表情,因為我們也是被拖來的。」千冬歲邊推眼鏡邊說道,結果引起喵喵大人的不滿,玩起了啊哈哈來追我啊的戲碼。

「.....所以現在?」我看向閒閒沒事的學長和漾漾,萊恩...算了吧。

「欸、這個嘛....總之現在就是七夕活動啦。」漾漾撇了撇頭,一臉難為情的說道。

因為該死的他沒有女朋友。漾漾表示來參加這個好想哭。

「啊——原來是這樣啊....那,TMD甘我屁事?」勞資跟七夕這種節日大概就像隔著馬里亞那海溝那麼遠,況且我也沒情人....欸不對、好像有?

「靠,妳居然忘記妳男朋友是誰!」學長伸出他的魔爪...呃不、手掌,很用力的捏了我的臉頰。

啊啊、對吼好像是學長欸。

因為當初太驚恐一直不敢置信,結果也不知道怎樣反正就變成情侶的這樣。

「嗚喔喔...握得連豪通!給勞釀方慨啊丙燕!!(我的臉好痛!給老娘放開啊冰炎!!)」

「妳在說哪國語言?」

經過我抗議後,學長才鬆開手,我撫上已經紅掉的臉,一臉無辜。

「明明就是你捏我啊!噢噢姐姐我可是靠臉吃飯的啊...」

「不然妳靠腳吃飯啊?」學長一臉理所當然的看著我。

「那你還捏!再被你捏下去俺的臉過沒多久就會像老太婆的胸部一樣下垂啦嗚...」

我揉了揉雙臉,希望這樣可以喬回去(?)。

「誰叫妳的臉那麼好捏。」學長邪惡的笑了一下,隨即魔手又再度攻擊我的雙臉,我的臉表示二度攻擊它承受不起,於是再度、紅掉了。

「啊啊啊啊啊勞資要滅了你啊啊啊————」

我憤怒的一個手刀向學長劈去,然後想當然的、沒劈中。

學長輕輕鬆鬆的就抓住我的手,然後一拉,我就重心不穩的往前跌了。

要要要跟地板先生親親了啊!!

我反射性的閉上眼...一秒...兩秒...三秒過去了,卻絲毫沒有半點感覺傳來。

當我睜開眼時,我的面前全都某人穿的黑色衣服。

沒錯我倒在學長身上了。

....幹這情節莫名的像少女漫畫啊!而且我發現我起不來啊!!NOOOO讓我回去睡覺拜偷——Q__Q

「唉...」學長突然嘆了口氣,一臉火大的看著我。奇怪?我有做什麼嘛?

「君妳...真的很沒情調。」剛剛一直被晾在旁邊的漾漾突然說道。

我覺得我身上好像被一隻無形的箭給刺到。

「欸拜託漫畫家最不缺的就是藝術跟情調啊!你你你這家伙居然說我沒情調!」

我本來想給漾漾一根漂亮美麗修長無比的中指,卻在比到一半的時候,整個人被扛到肩上。

罪魁禍首是、學長。

「嗚欸欸欸欸放我下來啊!俺要腦充血了嗚喔喔喔———」我大叫著,可是學長果斷無視我,扛著我不知道走去哪裡。

就這樣我很沒形象的被帶走了,去你的。

「喂,別睡了,起來。」帶有著磁性的溫柔聲音響起,不停的叫喚著某人。

「恩....?」

我迷迷糊糊的張開眼睛,然後,緊抓著學長不放。

「啊啊啊啊啊好高啊啊啊啊———這裡是哪裡YOOOO!!」我緊緊抱著學長大叫著。

因為我們現在在半空之中。雖然坐在一堆貌似是鶴的動物上,但是但是但是好高啊嗚嗚嗚!我天不怕地不怕小強不怕怪獸不怕唯獨怕高啊!

就因為我小時候在人多的地方被擠連續滾了幾十圈之後,我就位高這個字敬而遠之。

「別亂動!這是鶴橋。」學長把我抓緊,發現我會一直亂動後就乾脆抱著我。

「鶴橋?嗚欸....那那那來幹嘛?」我比較愛大地啊!

「哼,那還用說嘛?」語畢,嘴唇就被一種冰冰軟軟的東西給貼住了。

我瞪大著眼看著學長,而他只是閉上眼,靜靜的享受著這個吻。

——還用說嘛?當然是為了跟妳一起...跟妳。

據說,那天來打工的鶴眼睛全失明了...

據說,主辦單位快哭了...

據說,腦殘郚君終於記起她有一個男友了...

據說,一切都只是據說...

*

嗚嗚嗚抱歉某鶴真的不太善長甜文啊而且根本就只有耍智障而已QWQQ(#

乾脆御論也開放點文?....算了。(#

BY鶴(!?
回復

為學長默哀3秒鐘...
既然被自家女友忘記了~~(被學長揍
回復

噗..哈哈哈!君你太誇張了啦
冰炎我為你默哀,被自家女友遺忘真是可悲,為你默哀1秒....(某天被某冰追殺
還有...冰炎做得好啊(拇指
大大你加油,我是新讀者(眨眼
回復

人家回來了~~
前面......落太久了就算了((不##
這番外也太可愛太好笑了XDDD
我覺得學長應該讓君多和喵喵她們在一起看會不會有點情調。。。
回復