樓主: 殭之北謎砂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人:改設定有】那刻起。

...我也是小學生~~
妳幾年級啊???
額...複製什麼???
回復

呃...你是不知道怎麼唸嗎???(你確定是這樣嗎??
跟"雲"一樣!!
不過我們同年耶~~~
我也小6~~

其實你寫得不差~~
只是好短!!!
回復

『幹嘛?』
我座在地上,泛著淚光的眼睛看向學長,後者背對著我走向前方的櫃子,似乎是在找什麼很重要的東西,連自己的情人趴在地上哭靠過去還沒安慰到就走掉。
『嘿嘿嘿。』學長笑了一聲,面向我,手裡拿著「重要的東西」。是……大豆?
疑惑的看了眼對方,他手上的東西長的還頗像幻武的,但他那幻武幹嘛?
還有剛剛那句對了……在一頭霧水之下,我開口發問了。
『對了?』
『我想到了好方法!就算在工作也可以培在你身邊的方法!』學長的語氣聽起來很興奮,露出了許久不見的振奮表情。
聞言,連我都跟著開心起來。
『什麼方法?』
『做一個我的分身出來!』
『所以是要讓分身去出任務學長來陪我囉!』
『說什麼傻話啊?』
『……哼嗯!』
用力的甩頭沒三兩下就把對方放在自己頭上的手甩掉。
『別那麼失望嘛,好了,現在拿著大豆……幻武想像一下我的樣子吧。』
我就說那是大豆!
---
睽違已久的節錄再度現身!
雖然很用功的在努力了,英文的成績還是一樣不給面子呢。
是說我的數學99喔(炫燿。
總之以上上就是本日節錄,下週閃光彈注意!
回復

...學長崩了!!
崩得好嚴重!!!

平常考還月考???
數學...我最近考好爛~~(嗚
上次好像95還94(歪頭
我平常考都沒在檢查的!!(喂!!妳還敢講!!
結果比烏鴉低分!!
要不是我沒檢查哪會比她低!!!
回復

是說...
我到底要怎麼叫妳???
我好像從來沒有問過!!
回復

不檢查還99分!!!(打擊
不過我有一次月考社會檢查完了拿圓規出來畫圈圈~~(妳還敢講!!
嗚...
原來是純!!!(恍然
等我一下!
我加記事本~~
好了我回來了~~

閃光弹~~
要準備墨鏡嗎??
回復

沒有很閃的閃光彈注意
P.S明天也有喔
------
『然後……』學長溫柔的將大豆輕輕的往我額頭一碰,「咚」的一聲。
完了完了完了,叫我想像是為了這個?!死·定·了!
『褚……這是…?』學長的臉黑了一大半,嘴角抽續了幾下,伸出的食指比著眼前這個據說是從我腦子裡跳出來的「學長」。不知道為什麼,帥氣的學長一到我這邊馬上就變成清秀的學姐……和學長一樣的頭髮,和學長一樣的臉蛋、五官,沒穿褲子,身上只穿了件白色襯衫和腳上那雙過膝的黑色絲襪……
『原來在你眼中我一直都是這個樣子嗎?』學長的表情看上去有幾分的扭曲。我又惹學長生氣了,也是,畢竟看到自己轉性還穿成這個樣子……
遮著羞紅的臉,我一臉羞愧的走向牆角。
『我錯了……我現在就去面壁!』
『笨蛋。』牽住了我的手,下一秒學長用力一拉,力氣小的我馬上就被學長拉入懷中。
學長……生氣了嗎?
『才沒有生氣呢。』學長的聲音充斥著溫柔。
我……
我又……再次流下淚,這次是感動的淚水。
------
以上是今日節錄
感覺比以往多喔(很有成就感
其實是因為昨天預告放太快XDDDD
回復

看電視看到恍神了!!
女版學長...學姊~~~(被烽云凋戈捅死
回復

泠也是有在追的讀者之一喲~~

不過高中有些忙

所以只有偶爾來逛

請大大繼續加油

泠會繼續期待的啦~~
回復

『那麼,現在……』
『親她一下!』
『我不要!』回絕的很乾脆,完全不理會學長出自好意的提案。雖說那個「據說」是學長的女生是我幻想出來的,但那只是從我腦子裡一閃而過的畫面而已啊!我完全不認識她啊!我從來沒想過我現在要在學長面前和陌生人搞曖昧啊啊啊啊啊!
『喔?褚,原來你幻想轉性的我不是為了……』
當然不是!還有那個「……」是怎麼回事!你現在是什麼意思?把我當紳士啊!
『現在不是耍任性的時候啦!快點親!不然她不會甦醒,也不會認你為主。』
『不要不要不要不要不要!我不要啦!』死命的甩頭也不想在學長面前親這女生!
『不要這樣啦!』
見對方真的很困擾的樣子,我也不能在多說什麼,只好開出條件,要不要接受就是他的事了。
『那你先親我一下。』
-----
(你到底要不要投閃光彈啦XDDD
回復