樓主: 殭之北謎砂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人:改設定有】那刻起。

受到警告 11#
8# 沉月夜

提爾沒戲份喔
回復

。。。漾漾威爆了
學長,某術才剛看就已經領便當了
是在哪殺得呢?
學校有結界,應該死不了
回復

漾漾發威了
漾漾~你終於長大了(擦淚

不知道為什麼
看到冰炎被幹掉頗爽的
黑袍就很厲害嗎!(蠻厲害的
還不是被幹掉了(哈
回復

嗚喔喔喔喔學長你怎麼、你怎麼死了啊啊啊!!!
漾漾你怎麼殺了學長TAT
學長還有回來的機會嗎?
這篇該不會是BE吧?!!
嵐比較喜歡HE啦QAQ
回復

是說大家比較喜歡學長復活還是漾漾移情別戀(不是
感覺漾漾走錯一步就會變的很渣XDDD
PS漾漾變得很強喔!然後結局有兩個版本
回復

『褚!』

『漾漾!不要!』

學長的嘶吼,喵喵的尖叫,所有的聲音都如蜜蜂的叫聲般,吵雜。

四濺的鮮血,黑袍的殞落,一切都如黑白電影般的映入眼簾。

為什麼……

這樣的我會殺死學長,學長會被這樣的我殺死……明明就沒有任何能力,明明對學長是如此的……

愛慕。
回復

「褚!」

熟悉的叫法,熟悉的身影,熟悉的場景,唯一不熟悉的是,面向我跑過來的不是學長,也不是夏碎,是個女孩,長長的銀髮在紮了磋馬尾,左側的頭髮挑染成紅色,就和學長一模一樣,但我卻很清楚,這個人不可能是學長,學長已經被我殺死了。

「不準再這樣叫我!」我冷冷的對著對方低吼,撇過頭,不願在看對方一眼,「為什麼一直黏著我?」

每次見到妳總是會對我的心理造成負擔,那天的發生事總是會不受控制浮現在腦中……

「因為我喜歡你呀!」
回復

故意模仿的??
漾漾明明喜歡學長啊!!
為何要殺了他?????
回復

模仿學長啊!!
那個女生的頭髮和學長一樣~~
回復

又來了,「喜歡你」這種話,明明就連這句話的重要性都不知道,妳卻總是把它當成口頭禪來使用。

「我沒空理妳。」淡淡的丟了句狠話,沒理睬對方就直接向前方漫無目的的走去--應該是這樣子的。

「诶∼別這樣嘛∼我是真的很喜歡褚喔。」她拉住了我的手,明明就是學長的長相,從掌心傳來的卻是陌生的溫度。有那麼一剎那,我笑了,我又,再一次為自己沒能救出學長感到後悔。

我抽開對方的手,「沒事的話我先走了。」

「先等一下啦!」衝到了我的面前,她張開雙手擋住了我的去路,把我鎖在原地不肯讓我離開。

「有個必須要我和你搭檔的任務!是扇董事派的!」

……扇董事?
回復