樓主: 殭之北謎砂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人:改設定有】那刻起。

阿拉?
學長死了OAO
漾漾你竟然殺死了學長!
太、太、太威了阿!!((被種
回復

果然是董事大人的陰謀
那個女孩一定是冰炎轉世的(笑
回復

居然出現一個很像學長的女生...
嘖嘖~
漾漾的定力要很夠啊!
XD
回復

扇董事!!!
感覺會出現很好玩的事情~~~
有扇董事在
通常都會有大事發生!
回復

怎麼看怎麼像漾冰欸,雖然說咱家學長性轉了……

阿褚褚真是一整個帥帥帥帥- ( 叫

所以阿冰是誘受 ( 尸比

吶。期待下篇喔
回復

「他是……?」

沒記錯的話是學長的師傅,但是為什麼他要派任務,而且還是指定我和她,明明就知道我喜歡學長,明明就知道她和學長的長相一模一樣,明明就知道她是學長的分身。

『褚,我時常出長期任務,沒辦法陪伴在你身邊,很寂寞吧?』

那是去年才發生的事情,學長剛出任務回來。那個時候,我沒有學長不行,但是,他回來的那一天,我沒有衝上去抱他,也沒有說出想死你之類的話,只是自暴自棄的縮在牆角。

像是殯儀館一樣的房間,這樣子的場景全靠我一個人等待學長的怨恨塑造出來的。

『沒有啊……你可以一直去出任務沒關係,反正沒有人會在乎你是死是活……』

那個時候我真的超沮喪的,雖然想等的人已經等到了,但是--居然敢讓我等那麼久!不讓你變活死人的話,我就太吃虧了!
回復

活死人嗎?
漾漾黑化了~~
...殯儀館??
不過漾漾好可憐
獨守空閨啊~~~(什麼東西嘛!!
回復

『喔?是嗎?』學長揚了揚眉,一臉無所謂,只怕接下來會往眾所皆知的方向發展。
『原來如此,我知道了。』果不其然,『那麼我去接任務囉,最近剛好……』
『不要離開我!』我再也忍不住了,即使知道學長很討厭有人大聲尖叫,但是,現在不阻止他的話……
『雖然很想……』
感受著從自己頭頂傳來的溫度,依偎在學長的懷中,讓對方撫摸著自己的頭。
『但是這樣是不可以的喔。』露岀笑容,你如是說著『每個人都有自己的工作,褚你也必須趕緊完成任務。雖然見不到面會很寂寞,但這是無可奈何的喔。』
『不要!我不要你離開啦!我不能一起去嗎?你接的任務都好危險!如果--』我哭了,最終還是止不住淚水。
『有了!』
回復

額...
那個『有了!』是什麼??
漾漾哭了~~
學長你怎麼可以害漾漾哭!!(瞪(被烽云凋戈戳死
回復

sorry明天的白…什麼的(複製一下啊小姐!
我知道讀者只有你一個
雖然我只是個小學生
但是評量靠還是要準備一下
近3個星期都不能更文了
真的很抱歉
回復