查看: 10756|回復: 93

[同人圖] 嵐某的圖樓~7/18更圖~千夏W~

本人覺得畫得還不錯的圖才會po上來~
不過我畫出讓我敢po上網的圖機率...很低
大概是二十幾張中才一張的機率吧...

我最近無聊跑去看犬夜叉~所以畫了這張殺生丸~
我拿給我班上同學看的時候...
某兩個同學居然只因為額頭上有月亮...
就說他是審判...害我差點吐血

評分

查看全部評分

回復

你好啊~wwww
其實阿絕我畫仿畫很爛......
殺生丸畫的很像!!:3
回復

阿阿~
殺生丸诶~
大大畫的很好喔~
放心~
他絕對不像審判!
回復

這張是因為我表妹要求而畫的黑籃的冰室...
頭髮一個不小心...畫太長了(趴
回復

大大好厲害!!!!
神人阿!!!我覺得我畫出來的東西應該不能看= =

話說,大大有意願加入我們的幻想出版社嗎?(燦

FB粉絲專頁:
https://www.facebook.com/pages/% ... 920848813443?ref=hl

FB社團:https://www.facebook.com/groups/268848683271433/

御論總店(要報名請密我傳報名表):http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

妳有夢想嗎?就讓我們一起實現吧!幻想出版社誠摯邀請您。

(PS。寫文、繪圖皆可。業務部、催稿部、公關部強力徵人中!!!)

妳有催稿的才能嗎?你想發揮創意嗎?妳有公關夢嗎?一切都在幻想出版。
回復

殺生丸OAO
好吧其實昨天就看到了但是標題((ry
衣服很細緻,不過五官的位置還需要再喬一下,不然看起來會平平的喔w
頭髮的話可以再飄逸一點www
下面那張問題也是頭髮比較多,多多練習就可以畫出飄逸的頭髮了喔owo

然後你提醒我要去補完犬夜叉((炸
((漂走
回復

哇哇總編你好認真在招人(嘆
大大黑籃畫的很好啊,太長什麼的都是浮雲(?)
回復

這張是我少數有上色的圖...我上色很爛...
常常好好的一張圖...上完色...就崩了(淚

這張是穿黑袍的太陽~(嗚嗚...顏色沒塗均勻...
附加一句~這張跟冰室那張都是一段時間以前畫的~
回復

這張是自創角~
是我第一張用紙膠帶的圖...
皮膚色的比找不到...所以嗚嗚膚色崩了...
回復

紙膠帶也能畫圖?
很特別的素材^^
不過大大的圖可以稍微放大一點嗎?
謝謝
回復