樓主: 嵐維亞
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 嵐某的圖樓~7/18更圖~千夏W~

最近又開始喜歡扒人衣服了...
我沒救了啊我
是說...這張我...畫一畫差點鼻血君要不受控制了

評分

查看全部評分

回復

………(狂噴鼻血
嗚啊受不了!阿利你怎麼可以這麼犯規!
嗚嗚…衛生紙……
是說我也畫出一張肌肉男,臉自創的
但還是我的阿利最帥!!!!!
回復

之前都在潛水呢哇哈哈哈哈~~(還敢說!)

嵐嵐有在進步哦!上色也越來越好了,從當初黑袍太陽的簡單色調到後來的光影變化與漸層~~建議上色時可以嘗試多方面用色,這樣的漸層感會更豐富,如果是跟主色調相差比較大的顏色,只要上一點點就好(例如主要是金髮,在最需要陰影的地方加一點點深咖啡色上去)

裸體什麼的,有時候其實是懶得去畫衣服,不過事後會發現裸體肌肉比衣服更難畫XD(我是這樣覺得啦)
還有就是六塊肌的部分,其實嵐嵐還沒抓到要領,去看看人體解剖之類的書或許有幫助,腹肌絕對比胸肌還要再更小上一些之類的...

五官上比較沒什麼大問題

可以多畫畫一些手部動作

我沒實際仿畫過紅大和貓大的畫風,不過就我表面上來看,貓大的畫風應該是比較容易模仿的
題外話,我超喜歡竹官大的圖,只要不計較下巴過尖和人物專屬神態不夠豐富(或許范統是最豐富的了)

我也超恨不尊重書籍的人,尤其是跟別人借了東西還無法完整還予的(不管那是什麼,只要是非消耗品)這種事我也發生過哦!
還有自己手繪的圖別人曾趁我不注意時擅自塗鴉修改,尤其他們還是用原子筆畫在明顯的地方...我當場翻桌給他們看
回復

63# sindy588687
如果完全沒進步我就要去自殺(誤
確實畫裸他就是因為懶得畫衣服XD~不鍋肌肉線條確實比衣服難畫(研究怎麼畫ing...
手我還在練習中...(畫手無能...
紅麟大的畫風我仿不起來...貓十字的靦靦強強還可以...
竹官的畫風我也蠻喜歡的不過我還使偏愛紅麟跟J.U大大的畫風W
回復

最近好累...好久沒上御論了...QAQ
學校好煩...現在上課做其他事抓很兇...害我不能上課鬼混...討厭
(眾:上課本來就不能鬼混
問題是家政概論and色彩概論...那根本無聊到讓人想睡...

Q版夏碎~~~
其實原本我還在他旁邊寫著:如果再亂來就宰了你喔(相信大家知道這是對誰說的W((雖然夏碎不太可能做得到...

我家女兒~~~正頭身+Q版~=w=

評分

查看全部評分

回復

看到標題立馬戳!
但還是老話一句:
大大好(微微欠身) , 還有我是新來的∼

的確 , 學校總是抓的很凶 , 斷我們畫畫愛好者的絕路!(並沒有)
還有大大畫的Q版好可愛www , 我繪畫無能啊!
不知道大大怎麼畫的 , 我都只會畫女孩子(捂臉)
好羨慕大大都有漫畫等等書籍可以仿畫 (星星眼)
不知道男的怎麼畫 , 特別想請教一下QAQ

但剛剛翻翻前面的 , 有人竟然踐踏別人的好心 , 把書弄成那樣 , 太可惡了!(怒)
(讓我想到之前我送別人的生日賀圖 , 那個同學竟然把它當計算紙 , 用完丟地上 , 實在是太不尊重了!)
回復

66# 夏晴凝
我學校整個神煩...除了上課混抓很嚴外(被抓到直接警告)...還有一堆讓人發瘋的規定...例如:垃圾要分類(不是指資源回收喔)
我畫畫也是從無能慢慢練上來的阿~加油喔~WW
一開始我也只會畫女的後來才慢慢學後畫男的喔~
不要羨慕我...我因為買太多書...所以幾乎一直都是吃土狀態...
還有阿我其實阿...不太擅長仿畫...我比較擅長二創
至於男的怎麼畫...基本上跟女的最大的差別在骨架吧...先把骨架練好吧~W

看來...這世界上不懂的尊重人的人很多...
回復

67# 嵐維亞
在我的班級 ,
如果在學校上課畫畫被比較嚴格的老師看到

——會被撕掉。

而且是五馬分屍(有種十大酷刑的感覺#) , 只要不是與課堂有關的事 , 罰寫、紙條、圖畫...等 , 給一些機車的老師發現 , 就會十分豪邁(?)的撕掉
然後自己心都碎了。
但我從來沒被抓到過www

然後在下(不你)
可以請教一下骨架的畫法嗎?

我對畫畫無從下手ˊ●ω●ˋ , 希望大大可以大概講一下就好 , 畫畫都對骨架沒輒(欸你別搭訕!)。
回復

超喜歡大大畫的Q版夏碎和下面那一張!
不知為什麽感覺大大畫的人缺乏立體感((露鎖骨的
和表情((五觀好像没有互相配合
此為小水的浅見,因為不會畫圖,所以没辦法提出更好的意見,請見諒。
大大要繼續加油哦!
回復

69# 水和你

對我來說有意見就是好事~W~開這個圖樓就是希望有人可以給我意見
任何意見不論好壞我都會接受喔~願意給我回復我就非常高興了OwO
臉部算是我一直以來練很多但常常抓不到感覺的地方~謝謝你的回覆喔(鞠躬
回復