樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

「咳咳.....」醒來後發現四周一片昏暗,還有一種被扛著走的感覺。
發生什麼事了......對了!
「樊˙漪~~~」咬牙切齒的說出某人的名字,可惡!他竟然把我打昏!
「嘿!小莉拉,你覺得該往哪好?」這時候突然聽到他的聲音,莉拉覺得他的欠扁度又增加了。
總之先從這裡出來再說!她抽出了她的雙刀。

莉拉維亞˙瑟可納斯

中:莉拉你好可憐喔被烏列爾綁走了.....
莉拉:........(抽刀子對準某天使

回復

921# sherry25749

((拍肩

乖((拉住

別激動,對方好歹是高階天使打不死的((踹飛

回復

在大街上走著逛著,在一旁的小攤販看到不錯的東西。「啊,這月型項鍊上的怨氣真濃厚!贈予路西法大人正好。」想畢開心的買下。

梅菲斯特.費雷斯

【中】

於是開始他的逛街血拼之旅(不

順說,傲慢在人界的顏色(?)是黑髮暗紅瞳,膚色是看心情或地域∼

現在他就變成白膚了XD(你煩欸#

回復

中:是說,我現在被困在布袋裡很難接欸(默
我現在來這裡鬧的~(不你

回復

「嗯,好無聊哦!~」蜜諾娃一個人坐在高聳的大樹上,眺望著底下的一切事物。

中:有人在嗎?

回復

中:恩.....雖然很想跟你接文,但是我的角色現在被烏列爾蓋布袋拖走了(無奈
要不要翻一下前面再來接?

回復

926# sherry25749

中:
被打昏裝布袋可是很難得的經驗耶∼(被扇飛)
晚點我們繼續接文唄,朝著梅菲斯特寶貝衝吧!!!!!!!!!!!(咦)

回復

所以說現在到底發生神麼是了??
然後有人要接文??

回復

923# 闇夜之姬

中:

親愛的你怎麼跑去逛街了呢(咬手帕)
要知道逛街什麼的,是豔遇的開端嗷嗷嗷嗷嗷(打滾)
(謎之音:你有變跟蹤狂的傾向#)

回復

928# 月之姬

月月!(熊抱)
晚上好晚上好∼現在發生甚麼事啊(思)

就-----大概是這樣的:
梅菲斯特跑去人界玩,
我(烏列爾)心(偷)有(窺)靈(跟)犀(蹤)的也離開天界,順道打包帶走了小莉拉
總之,現在我們(烏跟莉)卡在魔界跟人界的交叉口,不知道要往哪去XD

回復