樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

899# 闇夜之姬

中:
記得好像是版權問題吧?
聽同學這樣說的,她哥超喜歡萊恩的...((令人無言

回復

899# 闇夜之姬

真的嗎WW

好期待阿ww

我記得有人跟我說,第二季結束冰炎還在睡ˊ艸ˋ

(我看新版的速度的

回復

想到昨天那低賤混帳天使,「嘖、今天去人界晃晃好了。」

梅菲斯特.費雷斯

回復

「啊哈哈哈∼!太高興了太開心了,昨天跟今天都是,果然每天都很開心呢∼!!」依舊是習慣的只以聲音與香氣出現。

*貝爾芬.妮絲

中:古摸寧www

回復

904# 柴郡貓

「你昨天還繼續和他們玩啊貪婪?」感覺到同事的出現,「我要去人界,有人找我和他們說一下,路西法大人找我要馬上通知我。」

但他忘了說天使找他該怎麼辦。

梅菲斯特.費雷斯

回復

烏列爾匆匆的走過大殿,雖然肩上扛著一個大袋子,但並不妨礙他前進的速度

經過中庭花園時烏列爾刻意放輕了腳步聲,邊走邊四下打探。

﹝米迦勒應該在這附近,得小心些。﹞,烏列爾暗自想著,﹝速戰速決吧!﹞

烏列爾一路上東躲西藏的好不容易到達大門口,隨手把一封留言、不,應該是說一則告示貼在華麗的門板上。

【告示內容如下:

親愛的米迦勒,整個大殿裡就我和你感情最好了!別否認,我知道你只是害羞∼

事情是這樣的,經過我整晚整晚的思慮我決定離開天界一陣子。

至於去哪呢,目前我也沒有底,但不用擔心我有把小莉拉打昏、咳,我是說我打算跟小莉拉結伴出去。

要是親愛的父親問起,你就告訴他,我遲來的青春期終於到了!我要去尋找我的春天哈哈哈哈∼

烏列爾。】

悄悄的溜出殿門後,確認身後沒人跟蹤,烏列爾一個跳躍便消失不見。

--------------------

中:
大家晚上好XD
我終於回家惹嗚嗚嗚(抹淚)

是說我在喝人魚果汁(咦)
(附帶一提,大家應該知道我扛著的袋子裡的是甚麼XDDDD)(謎之音:好惡劣!)

回復

905# 闇夜之姬

「我∼啊到一半就有被提醒了所以有收斂啦∼!」開心的笑著回答道。

「我會的喔∼!交給我吧∼!!」

*貝爾芬.妮絲

中:我回來了嗚嗚嗚www

回復

907# 柴郡貓

中:
貓貓晚上好(熊抱)
你要喝人魚果汁嗎?(咦)(內容物是一根香蕉、一顆蘋果、不知道幾粒葡萄、好幾顆核桃果子混在一起)

回復

908# 歲白

中:歲白白古摸寧wwww!

話說為何是人魚果汁w?感覺有點好喝欸ww(#

回復

909# 柴郡貓

中:
早早早∼
為什麼叫人魚果汁啊-----因為!它口感很好但味道實在讓人很擔心糾結(?)
所以我在等拉肚子(咦#)

話說我們要做甚麼呢(接文?)

回復