樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

869# sherry25749

「嗷嗷嗷,我就知道小莉拉捨不得丟下我的∼」烏列爾興沖沖的躲回莉拉背後,時不時用刀戳一戳離自己較近的人影。
手忽然一頓,烏列爾呆愣的看向不遠處的拉斐爾:「嚇?!男的!?」,自顧自的思考了半晌,
烏列爾聳聳肩說道:「性別不重要,有愛就好了對吧∼」

「是說,難得有張可愛的臉,老繃著不笑多不好!」邊說邊伸手捏莉拉的臉,「嘛,手感不錯∼」

烏列爾#

-------
中:
好像只剩下我們了XD

回復

869# sherry25749

『正卻來說我沒有性別。』蜜諾娃因為剛剛烏列爾說的話,而對他產生不滿。

總知,他生氣了啦!

回復

「........」頭上冒出有點明顯的青筋,她在天界不是都笑笑的嗎!是因為現在在戰鬥她才不笑的,戰鬥中笑得出來的知有她那少根筋的上司們和對面的瑪門吧。
勉強拉出一張笑臉,希望烏列爾能暫時放過她。

莉拉維亞˙瑟可納斯

中:是說,我還在喔(舉手
只是不知道什麼時候下而已,等下有可能會再接啦!

回復

872# 許嘉馨

「哎,一時口誤,別生氣別生氣∼」烏列爾扒了扒凌亂的頭髮,笑的很無辜

烏列爾#

回復

中:因為很晚了,現在電腦被沒收了,只能用手機...
所以打字可能比較慢

回復

873# sherry25749

「噗噗﹒﹒﹒﹒」看著莉拉青筋狂跳的額角,烏列爾忍不住轉過頭悶笑。
實在是太有趣了!
想不到除了米迦勒之外,還有這麼一個小活寶,看來我真的應該多走動走動。

想到這,烏列爾得意的對貝菲爾炫耀道:「你們魔界看起來也不怎麼有趣嘛。」

烏列爾#

------
中:
話說我可以怎麼稱呼你呢XD
接了半天還沒打招呼哈哈(欸)

是說斐斐你跑去看實況,我在這裡悽悽涼涼的等你耶(怨婦臉)

回復

875# 許嘉馨

中:
沒關係,我的電腦越跑越慢,所以別擔心
慢慢打吧XD

回復

「.......」看著貌似造成反效果的笑,莉拉決定她還是把笑收起來好了。
看著對面的貝爾菲和瑪門,其實她心裡對他們是有一點好感的。

中:我大概得去睡覺了,因為不(媽)可(媽)抗(強)力(迫)因素.....
阿哈哈我青筋狂跳耶哈哈哈之前沒有想的那麼生動的(笑自己的角色好嗎)

回復

876# 歲白

聽到魔界這個詞,蜜諾娃那漂亮眼睛開始閃閃發光,一點都沒有剛才的不滿的感覺,拉著烏列爾的衣腳詢問到:『魔界長什麼樣子?』

回復

879# 許嘉馨

烏列爾拍了拍蜜諾娃的頭:「魔界啊───是個有我感興趣的人所在的地方。」

烏列爾#

回復