樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

850# 歲白

「可∼以∼啊,不過我可不覺得我會輸喔∼!真開心呢。」憑空出現身影後,身邊又增加了許多形形色色的人影。

*貝爾芬.妮絲

中:ww

回復

「我˙並˙不˙想˙玩!」她咬牙切齒的一字一句把話說出來,希望烏列爾能聽進去。
「還有,那個白髮大個,我知道他的名字呢!上次他居然,居然罵我卑賤的東西.......」再天界大家都知道低賤卑劣什麼的是她的地雷,可惜,惡魔似乎並不知道。

莉拉維亞˙瑟可納斯

中:喔喔喔米迦勒去休息了QAQ應付烏列爾好累........要是這裡是天界.....嘿嘿嘿(你想做啥

回復

中:人呢?人呢?人呢人呢人呢(才過幾分鐘啊小姐
有點無聊呢.......誰來陪我接文(?!

回復

851# 柴郡貓

錯愕的看著逐漸靠近的眾多人影,烏列爾當機立斷的閃到莉拉背後:「嗯咳,所以要玩什麼呢?」

烏列爾#

-------
中:
把你的能力從實招來!人海戰術太奸詐啦XD

回復

854# 歲白

「欸?飛鏢喔,我對這個很拿手呢∼!稱讚我吧稱讚我吧?」用高興的語調回應對方,手上鋒利無比的銀環瞬間飛出。

*貝爾芬.妮絲

中:其實其實我也不知道啦wwww(等等

回復

852# sherry25749

「莉拉,放鬆、放鬆,不過是場遊戲罷了。」拍了拍莉拉的肩膀,烏列爾蠻不在乎的打量著那些人影
「嗯?叫什麼?順便問一下三圍噢」烏列爾從口袋掏出紙筆,一臉好學(?)的盯著莉拉看

烏列爾#

-------

中:
可是我很喜歡你耶(哀桑戳戳)你會習慣我的∼
是說我們在交界線,應該也算天界吧,怎麼了?

回復

「恩.......」決定無視逃到身後的天使,莉拉開始思索起如何對付這些分身。
用牢籠關住看來是不行了,接下來要怎麼辦才好呢?
「打贏他們,就告訴你。」恩,這招好像不錯.......

莉拉維亞˙瑟可納斯

中:我現在在玩塵封已久的LOL耶XDD(我好爛喔嗚嗚

回復

855# 柴郡貓

「鏗!」握著漆黑軍刀打掉迎面而來的銀環,烏列爾挑著眉頭若有所思的問:「所以怎麼樣才算贏?」

烏列爾#

------
中:
我發現我打字好慢(艸)

回復

858# 歲白

「好耶好耶∼!真是的,太讓人高興了。被傷到的就算輸,你覺得如何呢?」愉快地發出笑聲,身邊的人影也同時跟著投出各種不斷改變軌道的武器或相同的銀環。

*貝爾芬.妮絲

回復

857# sherry25749

「照理說保護上司,是可愛下屬的責任吶。」烏列爾邊抱怨邊閃過幾個偷襲的銀環

哎,銀環挺有意思的,但那些人影呢?

烏列爾湊到莉拉咬耳朵:「欸欸,你覺得那些人影真的只是那麼單純的幫忙攻擊嗎?」

不會搞出什麼陣勢吧,想想挺毛的。

烏列爾#

--------

中:
我在找我的耽美文QAQ
大陸在掃黃,文都鎖的鎖、刪的刪啦(泣)

回復