樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

500# 許嘉馨

「……」法思用刀劃開了,多了另一個時空裂縫出口。

然後把晨星抓出來。

「我說過了,不要跟蹤我!」很沒隱私權啊!

而且他喜歡未婚就、很正常吧!(?

回復

501# 獨行者

「甚麼叫做這很正常?那是人家女孩子唯一一次的貞操啊!!!!」晨星不滿的扭動身體

「還有我只是剛好路過,然後看到你在和艾洛說話,才跟過來的,沒想到居然被我聽到了大新聞!」

晨星

回復

502# 許嘉馨

「人家也不是第一次好嗎!」法思無奈的說道。

他才不會上……咳,才不會跟處女。

這樣他得負責,麻煩死了。

回復

503# 獨行者

「表示你表示你跑去妓院...」

「天啊!堂堂地賢者大人竟然跑去妓院去和妓女那個那個,這...這傳出去能聽嗎?」晨星開始喋喋不休的訓斥了起來

晨星

回復

504# 許嘉馨

「我沒有去妓院」那是那個公主自己貼上來的好嗎?

而且他才不去妓院。

有失身分。

回復

505# 獨行者

「你該不會是上了有夫之婦吧?」晨星的臉整個黑掉了

晨星

回復

506# 許嘉馨

「……你可以再白目一點!」法思快氣死了。

「放心她的身分絕對不奇怪好嗎!?」

回復

我不過是一個晚上不在,到底又發生了神馬事ww

看著熟稔地和同伴們交流的法思,加奈安靜靜地放下酒杯離開了會場。

…反正自己也沒打算讓其它人認出自己,那名賢者大人應該清楚什麼話不該說。

『連自己都不相信自己,還有什麼資格要求其它人的信任?』

和充滿自信的開朗形象相反,這個面具不相信任何人。

“…妳覺得這樣很好玩嗎?” 冷冷的對著空氣說道。

『為什麼不相信自己?』 心裡某個聲音反問。

“那妳又是為什麼相信別人?”

『因為我不像妳一樣,我不恨。』

“妳不恨…?妳當然不恨,妳怎麼會了解我的痛苦?妳根本什麼都不記得。”

『…』

“…算了,今天就到此為止。”

說完一摘下臉上的面具,身邊的氣場彷彿像換了個人一般。

默默看著手上的面具,加奈安只在心中回答。

『我怎麼會什麼都不記得呢?我們是同一個人啊…小闇。』

很好我覺得連我自己都搞不清楚我在打啥(#
簡單來說加奈是個嚴重人格分裂的孩子(?)
開朗的安,和不相信任何人的闇(簡單來說就是安的黑暗面)
面具是安要求闇戴上的,所以戴著面具的時候是闇的人格。
剛剛是闇和心裡的安的對話,闇是用“”表示,安則是用『』這樣。
((好啦妳真的很煩

回復

「嘖,噁心的人類」法思走到暗處,嫌惡的拍了拍剛剛被人碰到的地方。

「熾爾菲,出來」他知道他在這。

「啊啦,被發現了呢」熾爾菲從陰影處走出來,臉上掛著輕浮的笑容。

抬起法思的下巴,又靠近了些。

「你別太過分」把熾爾菲的手打掉,法思淡淡的說道。

「嘛,幹嘛這樣呢」把法思的面具扯開,將人扣在牆上。

「吶,說說看,什麼時候才甘願變成我的?」

邪魅的笑著,身邊的風吹掉了在熾爾菲手上,法思的面具。

掉在旁邊的地上,面具眼睛那邊的空洞,盯著他們兩人看。

有沒有人透過那雙洞口探視,誰都不知道。

「我可以告訴你,永遠不會」掙扎了一下,法思瞪著眼前的人。

「啊啊,真傷人呢」無所謂的把法思放開,熾爾菲把斗篷的帽子戴起。

「下次見啦」

「……別再繼續待在暗處啊」嘆口氣,法思無奈的撿起了面具,拍掉灰塵後重新戴好。

希望他,能離開黑暗。

這樣想著,法思回到了廣場。

回復

中:大大我來催文啦!
是說已經過了一個禮拜了你怎麼都沒更文呢?
我可是很期待你的人哦!
還有我發給你的三個人物你怎麼沒有放上去?
要記得放上去哦!

回復