樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

就..各位...面具day就是你上來說話的時候要用你帶的那個面具的個性來說話喔
就...不是面具舞會拉OTZ

回復

470# 獨行者

“…嗯…”

加奈安垂下了眼,轉而看向自己的雙手。

拿雙因練武而不像一般少女細緻的手,反而是佈滿厚繭和傷口。

“…對他們來說,反正早晚也是死,不如就賭賭看,然後不顧一切的掠奪別人的所有。”

其實這句英文原句出處是個跟越獄有關的節目
There's nothing impossible when you have nothing to lose.
意思就是反正這些犯人都一無所有了,那他們什麼都幹的出來。
這句讓我影印象挺深刻的,所以就改一下拿來用了∼

回復

472# kanap21222

「這種人,這裡也有」法思嫌惡的看著在場的人。

幾乎每個高階人士,眼裡都只有錢。

他們根本一無所有,當他們失去錢以後。

中:我沒有看翻譯直接自己翻出來的喔ww(驕傲什麼##

回復

471# 斐語

中:哦!~原來是這樣啊!
是說,大大我又來催稿了!
你那邊太久沒更文了!(正色)
請問一下
你大概什麼時後更文?

回復

473# 獨行者

“也是呢,每次看到他們那種虛偽的笑臉…我就反胃。”

其實心裡最想做的是把他們打趴在地上向自己曾經傷害過的人陪罪…但事情可不是那麼簡單就能做到的。

“相較之下,我還是喜歡平民啊。”

雖然窮困,卻不會傷害別人,總是樂觀努力的面向陽光生活下去…

教導她一切的師父,過的也是這種生活。

自己翻出來了噢拍拍手((感覺好諷刺(#
差不多要去睡覺了,今天冒險熬了一下夜總算是有接到文了w

回復

475# kanap21222

「真是讓人討厭」法思淡淡的說,包括他自己。

這樣的自己,他也不喜歡。

「要喝什麼?」他自己是喝血腥瑪麗,辣,偶爾吃也不錯。

中:怎麼這樣……(畫圈圈(什
血腥瑪麗是調酒(眨
非常辣(遠目(咦

回復

471# 斐語

嗯,我是有讓加奈安用面具模式(?)說話啊…

不覺得她變冷淡很多了嗎…?

如果是面具舞會應該也沒關係?

回復

474# 許嘉馨

阿哈哈.....
就我會更拉 催那麼緊我會害怕(不你##
他是已經在進行了拉  上禮拜段考害我精神緊張...(藉口##
大概這禮拜吧 保證會更

回復

477# kanap21222

恩 好吧  那就這樣吧(攤手
其實也就只是想讓人玩得開心而已ˊˇˋ

回復

479# 斐語

嗯哼哼總之我們好像不小心偏題然後就這樣了…?

大家辛苦了,那麼晚安囉。

回復