樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

476# 獨行者

“…白蘭地吧。”

平時不常喝,不過偶爾換換口味也不錯。

雖然跟她性格最貼近的算是能豪邁大口喝的啤酒,但今天的她不是她…就這樣吧。

回復

481# kanap21222

「給我一杯白蘭地和瑪格麗特」法思走到吧檯,對著調酒師說道。

瑪格麗特也是一個調酒。

「給你」把白蘭地交給加奈安之後,法思喝了一口自己的調酒。

瑪格麗特雞尾酒。

雖然他也喜歡喝威士忌,不過難得,今天全部喝吧。

回復

“…謝謝。”

接過法思拿來的酒杯,琥珀色的液體隨著輕微的搖晃散發出帶著淡淡水果香氣的酒味。

“品質倒是不錯,干邑的白葡萄…但這種錢花在刀口上不是更好?”

如果把這瓶酒換成食物,至少可以讓一個飢餓的家庭度過好幾個禮拜。

白蘭地是用水果發酵後的酒蒸餾而成的,一般是用葡萄酒為正宗。
蒸餾過後為了去除嗆味和上色會置入木桶中保存,所以會被染上淡淡的琥珀色。
其中最高級的是以干邑的白葡萄製成的。

雖然我比較喜歡葡萄酒就是了www

回復

474# 許嘉馨

我更了...累癱
催稿的人真的好可怕QAQ
硬逼出靈感來寫....(趴

回復

484# 斐語

辛苦了∼現在就過去看看∼

最近要段考了所以可能會比較少上來歐…

我們比較晚考w

回復

483# kanap21222

「紅酒,很醇……」又拿了一杯紅酒,法思輕啜了一口。

很甘,很香。

果然,他還是喜歡喝葡萄酒。

回復

486# 獨行者

“…你是打算喝幾杯?雞尾酒混著其它酒類一起喝可是很容易醉的。”

雖然葡萄酒的酒精濃度很低,但調酒會使用到的其它酒類卻常常使人在不知不覺中喝醉。

“算了…在這種時代喝醉了也好,至少不用煩惱那麼多。”

加奈安仰頭飲盡杯中的白蘭地,再度將視線投向夜空。

回復

487# kanap21222

「我沒那麼容易醉」法思笑了笑,喝完了紅酒。

他的酒量不是普通的好。

「不過,酒還是少喝比較好」喝酒傷身嘛。

回復

488# 獨行者

“是嘛…想醉也不容易啊…”

不知道想到了什麼,加奈安嘆了一口氣。

“反正我也沒打算喝多少,這裡的酒還不如農人們自己釀的有價值。”

用剝削得來的錢所買的酒,就算再高級也沒有意義。

回復

489# kanap21222

艾洛望著啜飲著酒的兩人。他微笑,然後跟服務生要了一杯果汁──
他一直不理解酒到底有什麼好喝。

艾洛

回復