樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

321# 獨行者

法思攻
我喜歡腹黑(夠了你
艾洛請多保重wwww

回復

322# karrieapple

中:我誘惑不了艾洛啊糟糕(?
要怎樣艾洛才會跪倒在法思的石榴裙下呢……咳咳,我什麼都沒說#
\法思很像女生/
\而且是很標誌的女生/(什

回復

323# 獨行者

多摸摸他的頭???
讓艾洛多佔便宜(欸),順便想起家人,會有親近感(????
(其實直接硬上也是行的((夠了你

回復

324# karrieapple

中:
硬上w硬上ww硬上www
這個好耶(不你#(糟糕我偷人家梗了

親近感也是www

回復

319# karrieapple

「我沒有特殊癖好」法思別過頭,但臉還是紅著。

離這麼近,又差點吻上去,任誰都會不好意思。

法思

回復

326# 獨行者

剩下的、交給你囉(???
我媽叫我去睡了wwww
記住,艾洛是個需要愛的好孩子(?????

回復

327# karrieapple

中:什、什麼啦w
我對艾洛不熟不行!(什
明天等你再來接ww

回復

326# 獨行者

(看來我差不多知道是誰對我動手腳了,不過已我推論來看...你親了他對不?)晨星一臉曖昧的對眼前的兩人,用精神傳話道。

聽到此事,艾洛完全沒有驚訝,只有微微覺得他快死了。

晨星

中:嗨!早上好!本人不能上來太久,所以下午五點半之前~五點五十視回來時的上網時間,掰掰!

回復

糟糕我又錯過了神馬…
感覺你們好不容易幫我加了戲份卻又被上線時間明顯不足的加奈浪費掉了啊啊啊…

好吧我決定跟著你們走(#

只是用平板的話我可愛的標點符號會莫名的改變的樣子…請見諒

“欸?”

『這不是剛才那一行人嗎?怎麼又遇到了?』

跑去皇宮逛了逛,卻發現只能站在城牆外發呆的加奈安最後有點掃興的折了回來。

本來想說就這樣算了,卻又遇到了早上不小心撞到的三人…

『如果這個女孩真的是貴族之類的話,不知道能不能帶我進城堡看看呢…?』

就在她還在考慮該怎麼麻煩對方時,其中一名青年卻握住了她的手。

“那個…我有嚇到妳嗎?” 青年看著她說道。

『…為什麼我會有一種好像吃虧了的感覺…?』

“呃,沒事,不過還真是巧啊?”

加奈安

糟糕真的接不到劇情了…請原諒沒時間上網的不才在下我(艸)

回復

329# 許嘉馨

「……」聽到此話,法思臉頰又浮起紅暈。

「……沒有」不算有親到。

法思

回復