樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

301# karrieapple

「……所以說我討厭這種死腦筋的人」法思嘆口氣。

「過來」抓住了艾洛,再次跑到小巷子裡,法思抵著牆,中間是艾洛。

法思
中:很好法思要吃掉人家了w
艾洛可以送給法思嗎?(星星眼(不你

回復

嗨嗨各位~這邊要問一個問題
有人想換主題了嗎?當然文還是會繼續下去W

回復

303# 斐語

中:什麼主題ww
反正我家法思要當這裡的後宮王www(什

回復

302# 獨行者

(難道這次要真的撲上去了嗎?      BY晨星)

晨星的眼眸,如同他的名子一樣閃閃動人,雖然有面紗著祝容貌,但卻引起了眾男性的目光。

晨星

回復

302# 獨行者

艾洛若有所思的看著賢者。並不是他死腦筋,而是──那是一個他很熟識的,對他有救命之恩的獨眼老人所給他的忠告。

「無論是多麼和藹的主子,絕對不要妄想與他們稱兄道弟。記住,你是下僕,而他們是主子。人這種東西,簡直比這見鬼的天氣還變幻莫測。若是哪天他們一不順耳,你就完了。有些人甚至會拿這點來測試僕人的忠誠。」

獨眼老人如是說。

他回過神,才驀的發現自己再次面臨的窘境。

......這位賢者該不會是雙性戀?

他開始認真地思考。

艾洛

可以唷~(←無良母親
事實上,艾洛對於賢者跟公主一直存有戒心
他從未稱過他們的名字呢w

回復

305# 許嘉馨

「給我抹滅掉你的想法!」法思轉了頭,對著晨星說了一句,然後再轉回來。

結果因為某個貓頭鷹撞到了法思,一個重心不穩他就往前倒去。

然後,啊   -      -

吻上去了。

不過晨星剛好面前走過了一個人,她沒看到精彩畫面。

待她又看到法思等人時,他們已經分開了。

法思

回復

303# 斐語

換主題(???
嗯,要什麼主題?
(這樣僕人會不會沒法繼續呢☆

回復

306# karrieapple

「呵,人的確很變化多端」法思似乎有所感嘆的苦笑了。

「不過總有些人,不是普通人」

所以,他不是那種人,他只在他覺得信任的對象面前,泄下面具。

法思

回復

307# 獨行者

(雖然本小姐沒看到你們到底做了什麼?但就在你們道角落時,我的神識已經附身道你們身旁的小花那了,本小姐可是看得一清二楚哦!~      BY.笑得一臉曖昧的晨星)

晨星

回復

307# 獨行者

千鈞一髮之際,艾洛往一旁偏了幾許,才沒有面臨嘴對嘴的窘境。

賢者的唇微微親在他的髮絲。

他連忙推開對方,驚恐的退開──他還不想當男寵!

這位賢者大人就各種意義上來說實在太危險了!

艾洛

回復