樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

281# karrieapple

「艾洛,別以為本小姐不知道你在想什麼?本小姐說要跟你們一起去,這是命令!聽到了沒有?」晨星拿出了生為皇家貴族的氣勢,一點也不輸給原本是魔王的法思。

晨星

回復

282# 許嘉馨

艾洛笑吟吟的向賢者擺手。「恕卑職難以從命,您瞧,殿下已經下令呢!依卑職之見,不如就兩位大人自行前往吧?」

最好是這兩個人自己去,這樣才方便自己逃跑。

艾洛

回復

281# karrieapple

「走了」法思一把抓住艾洛的衣服,硬拖走。

「如果你要跟去,請別跟我靠太近」明顯在跟晨星說。

油水?放心,他不會讓他撈得到的!

法思
中:對啊要記住喔##

回復

284# 獨行者

「這是當然的。」晨星笑嘻嘻的說道。

嘻嘻!有好戲可以看囉!~

晨星

回復

285# 許嘉馨

「哎呀~這不是我們的賢者大人嗎~~」老闆娘跑過來就是抱住法思的手。

而法思只是微笑,手很僵硬,有想要抽出來的意思。

不過礙於形象,只能有禮的對待。

「艾洛」喚了一聲。

法思

回復

286# 獨行者

「那、那個,請勿對大人做出不禮的舉動──」艾洛笑著揮開老闆娘的手。

不是他純潔,而是面前這名老闆娘姿色實在──呃,不怎麼樣。城堡裡的任何一名女僕都要好上十倍。

他要下手也是會看貨色的。

艾洛

回復

287# karrieapple

法思鬆了一口氣。

好不容易買完了衣服,走在路上又被很多視線注視。

而法思都不太在意,習慣了就好。

「艾洛,在你眼中,什麼是好貨色?」

法思

回復

288# 獨行者

艾洛露出憨厚的表情。「這個嘛......呵呵,城堡裡的女僕們就很好了。卑職可不敢奢望。」

才怪。誰不知道城堡裡各個女僕都是美女,豈是這種貨色能夠比擬?

艾洛

回復

289# karrieapple

「哦!~是嗎?」晨星戲謔的看著兩人。

「法思,你問艾洛這座什麼?難道說...」晨星一臉曖昧的看著兩人

晨星

回復

話說  今天去阿公家現在才回來
翻過帖之後我有把沒看到的人放上去了 不過如果沒看到自己的單在上面
記得短消給我謝謝
然後再次說明  角色單是僅限於在小窩這邊用的  
徵角單才是小說會用到的  我果然用得太複雜了嗎....

回復