樓主: 不要理我
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿+特傳】半架空 不當黑袍很久了7/16 更新第二章上

超好看的啦!
大大要快點更文喔!
你的文都很棒喔!加油!

阿因我相信你以後被打的機率只會增加不會減少∼
哈哈哈!
回復

新讀者+1
大大文筆超好(羨慕
冰炎要出現了!!!
這代表他們會認識漾漾嗎?
有沒有考慮發展冰漾? 或冰夏?
回復

你好,這裡是新人椰子~
首先第一句我要說:作者大,我愛你~~!!
虞因威得恰到好處,身世設定一點也不瑪麗蘇,特傳和因與聿的交接點天衣無縫,這根本就是我心目中的特傳X因聿~~~~!(請原諒我盪漾的波浪線)
是說的確有妄想過冰炎是虞因的代導學弟,結果居然真的中了......
唯一想提出的是老安似乎有點崩,原作的老安應該更深沉一點,現在這個比較像痴漢.....(無誤)
第一次留言就送給大大了,請接受~
回復

重看了一遍覺得冰因非常有前途耶~莉莉大不考慮嗎??(夠了你
特傳萌冰漾同雷冰夏(握拳)話說莉莉大你萌的配對好特別...漾夏...還真的很萌(X
因與聿大愛佟因啊!!!!!!(冷門CP不是錯!!
還有我是來催文的(滾地
回復

大大你好小女是新讀者∼
非常腦殘的在知道學長是阿因的代導學弟之後第一個想法就是...
“阿因有沒有被學長踹過”阿!!XD
期待下一篇更新
回復

哈囉  這里是新讀者一枚   大大的文真是吸引力十足阿    期待下一篇呦
回復

更新了呢~~好期待冰炎跟 阿因的互動。
也很期待漾漾的出現~
這會是長篇小說嗎?
回復

56# 曉晴

不,既然阿因也是黑袍,表示他也有成為攻的機率(正色)(什麼啦!)
雖然因冰什麼的很難想象,但就是突然想看冰炎受(喂!別亂想)
其實冰炎突然瞪大眼然後錯愕的看向阿因時,我有一種「啊啊冰炎看見了許久不見的攻君然後身邊有一堆和他搶攻君的人冰炎會不會把他們轟走呢」的感覺(……)
不忍說我的想象力越來越豐富了,真令人不安啊……到底會發展成怎樣呢……(斜眼看天空)

By思想暴走的小海(謎:此人最近腦袋都想一些不怎麼乾淨的東西所以請盡量遠離這個危險人物謝謝配合)
回復

我也來捧你的場囉!話說你趕快找我聊天,我發新話題了WWW,阿因真衰,會像漾漾衰到底嗎?
回復

我是新讀者一枚,大大你的文實在太好看了.                                                                                                       把人物的個性都表達的這麼好好久沒看到這麼好的文了,大大快回來更新
回復